: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
Darwen
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Почему не добавляете хотя бы опционально, что для Обливиона, что для Скайрима анофишл патчи от комьюнити, они же правят почти все баги в играх как минимум?
|
|
|
Panky
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Darwen Я думал над этим, но передумал.
_________________ Здарова, бандиты
|
|
|
Audioslave
Рейтинг

|
Panky стараешься, скоро доллар заработаешь! 
|
|
|
Panky
Рейтинг

|
Audioslave Биточек тогда уж.
|
|
|
doloren800
Стаж: 12 лет Сообщений: 57
Рейтинг

|
ААА братва от душеньки всей вам лучшая антология будет не иначе 
|
|
|
Scorpion2142
Рейтинг

|
22-Фев-2018 15:41
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
ребят хоть в упор не вижу индикаторов, а именно черной полосы усталости голода и т.п., в нете на скринах это выглядит как кусочек полоски здоровья магии отнимается понемного, у меня все полоски норм, ?
|
|
|
QWARZ
Рейтинг

|
23-Фев-2018 18:56
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Морровинд не рабочий (, установка проходит нормально, но при попытке запуска выдает ошибку "драйвер сд-рома не найден"
может кто знает как решить эту проблему?
|
|
|
Panky
Рейтинг

|
|
|
|
QWARZ
Рейтинг

|
морровинд русский язык и русская озвучка, виндовс 8.1
|
|
|
unosober2
Рейтинг

|
Механикам отдельное спасибо за Морровинд со вшитым GEXE и упакованный в один установщик. Задолбали танцы с образами игры и аддонов, а тут всё удобно и быстро. Плюс английская озвучка, иногда хочется игры послушать в оригинале.
|
|
|
ToxaSokolov
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 22 Предупр.: 1
Рейтинг

|
24-Фев-2018 04:11
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]2[+]
Windows 10 Pro. русская озвучка и русский язык. Морровинд работает 
|
|
|
Panky
Рейтинг

|
QWARZ писал(а): драйвер сд-рома не найден Сделай скрин папки с игрой.
|
|
|
QWARZ
Рейтинг

|
|
|
|
Melkiy555
Рейтинг

|
24-Фев-2018 12:00
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Только не кидайтесь в меня камнями, но что-то не пойму до конца в чем конкретные различия Скайрима SE и LE?
|
|
|
Panky
Рейтинг

|
Melkiy555 https://meownauts.com/chem-skyrim-special-edition-o...chnogo-izdaniya/ QWARZ Даже не знаю тогда, все файлы на месте. Запуск от админа пробовал?
|
|
|
Melkiy555
Рейтинг

|
Panky Спасибо. Как минимум из-за повышенной стабильности и оптимизации стоит выбрать SE...
|
|
|
QWARZ
Рейтинг

|
24-Фев-2018 15:19
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Цитата: QWARZ Даже не знаю тогда, все файлы на месте. Запуск от админа пробовал? пробовал и устанавливать и запускать от админа, не помогает (, видимо не судьба, спасибо за отклик
|
|
|
doloren800
Рейтинг

|
26-Фев-2018 15:03
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Уважаемые Мехи такой вопрос, запускаю Elder Scrolls Arena зачистил подземелье дошел до выхода "выход обозначен как синий портал" нажимаю на выход из пещеры и игра зависает,пробовал от админа запуск совместимости от всех ОС ,включал маштабирование и визуализацию все одно зависает и точка. Ребята подскажите как быть или может исправить как то вам надо игрушка бомба хотелось бы пройти а ваш репак единственный самый из самых а закорючки бывают у всех надо найти только решение
|
|
|
Panky
Рейтинг

|
doloren800 Какая версия игры и локализация? Один из вариантов есть тут - https://www.old-games.ru/forum/threads/the-elder-sc...ge-2#post-573987 Но я не помню, положил ли мануал. Если в папке с игрой нет никаких кодов, отпиши мне плз, я скину.
|
|
|
doloren800
Рейтинг

|
Panky Доброго дня извиняюсь что вчера не отписал,в общем проблему я нашел и разобрал на счет мануала папка Docs лежит в дериктории игры там и мануал на счет прохождения при выходе должна срабатывать защита от пиратов спрашивается про тот или иной предмет надо отписать его стоимость на версии 1.06 русский язык такое окно не всплывает просто зависание сделал все простым способом надо сбавить циклы оборотов процессора до 20000 тогда все хорошо а после можно смело выкрутить до 30000 чтобы не было просиданий fps
|
|
|
erxis
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
Oblivion Без obse не работает бОльшая часть модов на облу.
|
|
|
Panky
Рейтинг

|
erxis Принял к сведению, спасибо. Попробуй гоговские exe - https://mega.nz/#!7dESWYLa!7rPYUltjIznpul6pISZ4mnk8D_LrSQl5MdMgHuJHpjc OBSE для них есть на нексусе.
|
|
|
varvar0
Рейтинг

|
Спасибо за ваши труды) но такая проблема в обливионе .со звуком! есть музыка разговор. окружение звуков не полное. допустим задел предмет и не слышно как что то упало и т д.
_________________ хай пипл
|
|
|
olsur66
Рейтинг

|
спасибо!!! особенно за реликты 1 и 2. наконец то попробую.
|
|
|
T3dd
Стаж: 14 лет Сообщений: 40
Рейтинг

|
11-Мар-2018 04:31
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Доброго времени суток. У меня проблема с Skyrim Special Edition. Скачал, установил, запускаю - заставка Механиков и вылетает на рабочий стол. Удалял, ставил еще раз. Я уже столько сборок попробовал. И все та же проблема. Обратился к Гуглу, оказывается проблема распространенная, но решения, которые там предлагаются(удаление файла ini или смена языка на русский) - тоже мимо. У меня стоит ОС Win 10 Home edition, все последние обновления установлены, драйвера тоже обновлены и корректно работают. Люди добрые, не проходите мимо, подскажете как мне устранить данную проблему и наконец таки погрузиться в мир Скайрима.
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 22:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|