: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
Толстый Тролль
Статус:
Рейтинг
|
gazman писал(а): FTyrail Ты ясновидящий? Не пробовал, а судишь. Я чего только не ставил, всё работает. И автокад в том числе. Жена пользуется. Стоит Windows 8.1 Enterprise х64. Соглашусь, всё работает отменно начиная с банальной 8-ки. Буквально завтра послезавтра поставлю Enterprise, отпишу сюда. В какие версии входит WMC или он отдельно покупается? Мне как бы он не нужен в принципе. Нашел инфу, что на тот ключ который запостили выше уже превышено кол-во активаций.
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Толстый Тролль WMC ставится на Windows 8.1 Pro, добавление компонентов. Только система должна быть активирована. А на WMC добавляешь ключ. Косяк в том, что потом систему снова надо активировать. Если на ключ превышен предел активаций, но он не заблокирован, то можно смело активировать по телефону/скайпу. Ключ, тот, что я выкладывал, заблокирован.
|
|
Толстый Тролль
Статус:
Рейтинг
|
Хорошо работают, чутка я не успел. Есть возможность проверить работоспособность ключей вот здесь http://msactivation.weebly.com/keys.html
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Ребята поделитесь свежим ключом Enterprise x64
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Нет пока MAK-ов. Можно пока так активировать (появится ключ, вставите и переактивируете на постоянку) Упрощенная KMS онлайн-активация (на 180 дней, потом нужна повторная активация, без использования дополнительных инструментов) GVLK - ключи для кмс активации Windows 8.1: Windows 8.1 Professional GCRJD-8NW9H-F2CDX-CCM8D-9D6T9 Windows 8.1 Enterprise MHF9N-XY6XB-WVXMC-BTDCT-MKKG7 Процесс, собственно: Запустить командную строку от администратора и последовательно выполнить в ней команды: - Установить ключ slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX (XXX - ваш ключ) - Переустановка файлов лицензий slmgr /rilc - Задать сервер KMS slmgr /skms <рабочий на данный момент кмс-хост> - Активировать slmgr /ato - Удаление данных об использованном сервере кмс slmgr /ckms - Проверить активацию slmgr /dlv - Дата окончания лицензии slmgr /xpr Последние две команды для информации. На всякий случай предварительно синхронизируйте время Сервера KMS: whwebsolution.no-ip.org - рабочий vhk.3322.org - рабочий kms.isu.edu.tw - рабочий
|
|
FTyrail
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Янв-2014 11:18
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Поправлюсь, я на форумах читал о 13 автокаде и 15 маткаде, и именно на 8.1 они просто не устанавливаются)
стояла до этого 8 всё работало, но ввиду некоторых разногласий вернулся на 7
к слову плиточное меню пуск мне понравилось, за исключением того что стандартные программы засунули в дебри
|
|
STEALTH42
Статус:
Рейтинг
|
gazman писал(а): Нет пока MAK-ов. Можно пока так активировать (появится ключ, вставите и переактивируете на постоянку) Все сделал, выдало сообщение о успешной активации. После перезагрузки персонализация не доступна, пишет сначала нужно активировать, хотя в окне Система написано, что активация выполнена... До сегодняшнего дня норм работало на каком-то "Windows-8.1-RTM-Activator_PlusCrack.com". Но теперь что-то ничем не получается полечить нормально(( PS ставил из этой раздачи ru_windows_8_1_pro_vl_x64_dvd_2972044.iso
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Активировать чистую систему надо, а не после кряков-ломалок. Он (Crack) тебе файлы в системе заменил, неизвестно на какие. Вот теперь и глюк с активацией. Либо свой кряк назад ставь, либо систему переустанавливай. Только чистую установку делай, с биоса.
|
|
STEALTH42
Статус:
Рейтинг
|
gazman Уже переставил, а то стало доступно всего 2гб ОЗУ из установленных 16гб ) Только не через биос, а прямо с образа, там есть шикарнейший вариант переустановки с сохранением установленных программ и настроек. Нажал одну кнопку и через 20 минут получил свежую ОС со всем своим барахлом, а у меня его много)) Сразу попробовал активировать этим же способом, но ни к одному из трех серверов не захотело подключаться... В итоге на руторе скачал последний KMSAuto Net и нажатием одной кнопки активировал на 6 месяцев, заодно и Office 2013
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Со всем барахлом можно и все косяки системы перенести. До этого подключалось к серверам, а теперь нет? Просто подождать можно было. KMSAuto Net использует те же алгоритмы, только устанавливает и всякую лабуду (типа TAP-адаптера), хотя косяков с системой не творит. Плюс офис активирует. Для слабо разбирающихся в активации, самое то.
|
|
STEALTH42
Статус:
Рейтинг
|
gazman писал(а): Со всем барахлом можно и все косяки системы перенести Таким способом обновился с win8 до win8.1. Затем после смены матери воспользовался этим же способом и вот сейчас. Никаких косяков, все летает. Поистине волшебная штука)) Аж сильнее зауважал Мелкософт. gazman писал(а): Просто подождать можно было. Возможно. В то время и Geforce Game Experience не хотел подключаться к серверу NVIDIA. Наверное, проблема с инетом была... gazman писал(а): KMSAuto Net использует те же алгоритмы, только устанавливает и всякую лабуду (типа TAP-адаптера), хотя косяков с системой не творит. Автоматический режим использовал другой метод: Hook- метод, основанный на подмене оригинального файла системы на специальным образом изменённый. После активации возвращается на место оригинальный файл. В новых версиях программы этот метод работает без замены файлов, все операции проходят в памяти. gazman писал(а): Для слабо разбирающихся в активации, самое то. Чтобы скопипастить несколько строк в командную строку тоже особо ума не надо)
|
|
Canis93
Статус:
Рейтинг
|
gazman при вводе в командную строку команды slmgr /ipk написано, что данный ключ недопустим
|
|
STEALTH42
Статус:
Рейтинг
|
Canis93 писал(а): gazman при вводе в командную строку команды slmgr /ipk написано, что данный ключ недопустим вместо иксов должен быть ключ, указанный выше, для Pro или Enterprise)
|
|
Canis93
Статус:
Рейтинг
|
STEALTH42 я не настолько дурак, чтобы иксы вводить) выдает, что какая-то там служба проверки лицензий считает ключ фиговым
|
|
belegos
Статус:
Рейтинг
|
Поделитесь пожалуйста ключиком на PRO VL x64.
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Ну раз все всё знают, тогда сюда за чем зашли? Или ток за ключами? Нет пока. А те, что есть, светить нет смысла - быстро в баню пойдут. Появятся ключи с "толстой" подписки, они сразу по всему интернету разойдутся.
|
|
HeartAttack1
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2014 23:37
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Почитал и понял что активировать после 16 (то есть сегодня) не получится. И что теперь вообще нет способа активировать? Если каким то ключом то где его взять? Сильно не ругайте, я 0 в активации
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2014 00:49
(спустя 1 час 12 минут)
[-]2[+]
|
|
Canis93
Статус:
Рейтинг
|
вопрос такой - если я поставил с флешки UEFI, у меня теперь формат GBR на ссд стоит, отчего имею много проблем)
можно ли изменить формат на MBR без потери текущих данных?
влияет ли выбор при установке UEFI на формат gpt/mbr?
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Canis93 Я тут не особо силён. Здесь вроде всё расписано. В очередной раз почитал на просторах "хвалебные" отзывы об UEFI.
|
|
Canis93
Статус:
Рейтинг
|
gazman ну, это костыли - проще снести и заново поставить без уефи, а то мало ли что а вообще после первого дня знакомства с 8кой возникло резкое желание вернуться на 7ку
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Canis93 Ну не знеаю, у меня такого желания не возникало. Вот с 8.1 вернуться на 8 было желание. И там, вроде, не такие уж костыли.
|
|
Толстый Тролль
Статус:
Рейтинг
|
Если есть добрые люди, поделитесь ключиком для Enterprise x64 в личку. Завтра поставлю наконец систему, а там буду ждать у моря погоды, активаторами не хочется засорять систему.
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
KMSAuto Net 2014 v1.1.8 Portable RU (от Ratiborus) Этим не засоришь. Ключей пока нет. Появятся, удалишь свой ключ, поставишь другой и активируешь на постоянку.
|
|
LBattery
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
gazman Огромное спасибо за помощь, твои советы не раз выручали меня, а следовательно и друзей которым помогаю я с видной)) От себя добавлю что KMSAuto Net у меня сработал только после отката предыдущих активаций(если я правильно понимаю суть этой команды) Путем выполнения команды spp-restore из консоли запущенной от имени администратора.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|