: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
Doctor Net
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
А где вайдскрин врубается ,в настройках в главном меню такой опции нет
|
|
|
Liafar
Стаж: 13 лет Сообщений: 416
Рейтинг

|
Doctor Net писал(а): А где вайдскрин врубается ,в настройках в главном меню такой опции нет Игра изначально вайд скрин Всё, торрент обновлен! Скачивайте и играйте)
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг

|
Liafar я что то даже намёка на него не вижу Может быть в твоём он и работает но в том что брал с народа с народным переводом его нет(( Делал фотографии на всех трёх настройках На деле видно что тянется обычая 4:3 картинка вот эта А если бы там был вайдскрин то выглядело бы вот так Последние две картинки взял с http://ps2wide.net/
|
|
|
Liafar
Рейтинг

|
30-Апр-2013 18:56
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Doctor Net писал(а): Liafar я что то даже намёка на него не вижу Может быть в твоём он и работает но в том что брал с народа с народным переводом его нет(( Делал фотографии на всех трёх настройках На деле видно что тянется обычая 4:3 картинка вот эта А если бы там был вайдскрин то выглядело бы вот так Последние две картинки взял с http://ps2wide.net/ Ну дык так оно и есть - в моём первом PKG (ENG+RUS) widescreen, а вот от ViT Company квадратиком) Просто если переводить в widescreen их образ, то игра переставала запускаться. Думаю об этом надо написать в шапке.
|
|
|
kAs1m
Стаж: 16 лет Сообщений: 1244 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Liafar писал(а): Doctor Net писал(а): Liafar я что то даже намёка на него не вижу Может быть в твоём он и работает но в том что брал с народа с народным переводом его нет(( Делал фотографии на всех трёх настройках На деле видно что тянется обычая 4:3 картинка вот эта А если бы там был вайдскрин то выглядело бы вот так Последние две картинки взял с http://ps2wide.net/ Ну дык так оно и есть - в моём первом PKG (ENG+RUS) widescreen, а вот от ViT Company квадратиком) Просто если переводить в widescreen их образ, то игра переставала запускаться. Думаю об этом надо написать в шапке. Игра запускается у меня, но вот собака перестала за мной бегать через двери...
|
|
|
Liafar
Рейтинг

|
kAs1m писал(а): Liafar писал(а): Doctor Net писал(а): Liafar я что то даже намёка на него не вижу Может быть в твоём он и работает но в том что брал с народа с народным переводом его нет(( Делал фотографии на всех трёх настройках На деле видно что тянется обычая 4:3 картинка вот эта А если бы там был вайдскрин то выглядело бы вот так Последние две картинки взял с http://ps2wide.net/ Ну дык так оно и есть - в моём первом PKG (ENG+RUS) widescreen, а вот от ViT Company квадратиком) Просто если переводить в widescreen их образ, то игра переставала запускаться. Думаю об этом надо написать в шапке. Игра запускается у меня, но вот собака перестала за мной бегать через двери... У меня такой был баг, когда от мужика с пистолетом бегал. Просто пни её пару раз - может пойдет за тобой) А вообще без неё пройди дальше, после заставки сразу рядом с тобой окажется Хьюи)
|
|
|
kAs1m
Рейтинг

|
Liafar писал(а): kAs1m писал(а): Liafar писал(а): Doctor Net писал(а): Liafar я что то даже намёка на него не вижу Может быть в твоём он и работает но в том что брал с народа с народным переводом его нет(( Делал фотографии на всех трёх настройках На деле видно что тянется обычая 4:3 картинка вот эта А если бы там был вайдскрин то выглядело бы вот так Последние две картинки взял с http://ps2wide.net/ Ну дык так оно и есть - в моём первом PKG (ENG+RUS) widescreen, а вот от ViT Company квадратиком) Просто если переводить в widescreen их образ, то игра переставала запускаться. Думаю об этом надо написать в шапке. Игра запускается у меня, но вот собака перестала за мной бегать через двери... У меня такой был баг, когда от мужика с пистолетом бегал. Просто пни её пару раз - может пойдет за тобой) А вообще без неё пройди дальше, после заставки сразу рядом с тобой окажется Хьюи) Да, в этом месте! Такая комната с чуваком слизывающим блевотину - он в ней застрял. А что-бы пройти дальше - надо чтобы он в дыру в камине залез. =( Попробую попинать.
|
|
|
Liafar
Рейтинг

|
kAs1m писал(а): Liafar писал(а): kAs1m писал(а): Liafar писал(а): Doctor Net писал(а): Liafar я что то даже намёка на него не вижу Может быть в твоём он и работает но в том что брал с народа с народным переводом его нет(( Делал фотографии на всех трёх настройках На деле видно что тянется обычая 4:3 картинка вот эта А если бы там был вайдскрин то выглядело бы вот так Последние две картинки взял с http://ps2wide.net/ Ну дык так оно и есть - в моём первом PKG (ENG+RUS) widescreen, а вот от ViT Company квадратиком) Просто если переводить в widescreen их образ, то игра переставала запускаться. Думаю об этом надо написать в шапке. Игра запускается у меня, но вот собака перестала за мной бегать через двери... У меня такой был баг, когда от мужика с пистолетом бегал. Просто пни её пару раз - может пойдет за тобой) А вообще без неё пройди дальше, после заставки сразу рядом с тобой окажется Хьюи) Да, в этом месте! Такая комната с чуваком слизывающим блевотину - он в ней застрял. А что-бы пройти дальше - надо чтобы он в дыру в камине залез. =( Попробую попинать. Оооо,зря это ты через эту комнату решил пройти) надо было сразу в дырку его засовывать, теперь фиг его достанешь - все так и будет рычать на того слизывающего блевоту)
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг

|
Так стоп тут об Витовском образе идёт речь или о твоём?)
Как кстати пиратский перевод?
|
|
|
kAs1m
Рейтинг

|
Doctor Net писал(а): Так стоп тут об Витовском образе идёт речь или о твоём?) Как кстати пиратский перевод? Оба образа такие(я в Витовский играю, он, очевидно, в свой играл). Витовский перевод - отличный, второй не видел.
|
|
|
Liafar
Рейтинг

|
kAs1m писал(а): Doctor Net писал(а): Так стоп тут об Витовском образе идёт речь или о твоём?) Как кстати пиратский перевод? Оба образа такие(я в Витовский играю, он, очевидно, в свой играл). Витовский перевод - отличный, второй не видел. В моем тоже перевод хороший, просто порой пол говорящего путают) а так все понятно, Хьюи, Фиона, все на месте)
|
|
|
kAs1m
Рейтинг

|
01-Май-2013 17:19
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-1[+]
Прошел. Блин, такое начало оболденное! И всё по убывающей... Замок шикарен. Особняк - средненько. Башня - отстой. Чё там в конце за локация была - я вообще не понял. Концовка - несуразица полнейшая. Лоренцо - самый идиотский глав. злодей в играх, которого я только видел, кроме маразматического "смеха" вообще ни на что не способен. Вообще "персонажи" тоже - что не новый - хуже предыдущего, хотя Дебилойд(первый) был очень "крепким", Горничная тоже по началу понравилась, а потом, когда ржать начала... Такое ощущение, что они максимально решили затянуть игру, не имея достаточно времени и денег на это. ЗЫ Не, индустрия, всё-таки, взрослеет потихоньку, кто бы что не говорил...
|
|
|
Liafar
Рейтинг

|
01-Май-2013 18:37
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
kAs1m писал(а): Прошел. Блин, такое начало оболденное! И всё по убывающей... Замок шикарен. Особняк - средненько. Башня - отстой. Чё там в конце за локация была - я вообще не понял. Концовка - несуразица полнейшая. Лоренцо - самый идиотский глав. злодей в играх, которого я только видел, кроме маразматического "смеха" вообще ни на что не способен. Вообще "персонажи" тоже - что не новый - хуже предыдущего, хотя Дебилойд(первый) был очень "крепким", Горничная тоже по началу понравилась, а потом, когда ржать начала... Такое ощущение, что они максимально решили затянуть игру, не имея достаточно времени и денег на это. ЗЫ Не, индустрия, всё-таки, взрослеет потихоньку, кто бы что не говорил... Во-во, аналогичного мнения. Все таки они не точно уловили суть самого Clock Tower'а, хотя в начале чувствовался потенциал, а потом как-то просто завершили игру. Жаль что распалась компания Human Entertainment распалась...
|
|
|
Vikkers
Рейтинг

|
Цитата: Витовский перевод - отличный Он его, кстати, переделывает (нет, не совсем верно выразился ...) шлифует он его сщас.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
|
Liafar
Рейтинг

|
Vikkers писал(а): Цитата: Витовский перевод - отличный Он его, кстати, переделывает. Так это хорошо! Может под вайдскрин можно будет потом игру переделать)
|
|
|
kAs1m
Рейтинг

|
Liafar писал(а): Vikkers писал(а): Цитата: Витовский перевод - отличный Он его, кстати, переделывает. Так это хорошо! Может под вайдскрин можно будет потом игру переделать) Да работает она в вайдскрине, я её и прошёл...
|
|
|
Liafar
Рейтинг

|
06-Май-2013 20:43
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
kAs1m писал(а): Liafar писал(а): Vikkers писал(а): Цитата: Витовский перевод - отличный Он его, кстати, переделывает. Так это хорошо! Может под вайдскрин можно будет потом игру переделать) Да работает она в вайдскрине, я её и прошёл... Странно, витовский образ при переводе в вайд скрин переставал запускаться...
|
|
|
kAs1m
Рейтинг

|
06-Май-2013 22:01
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Liafar писал(а): kAs1m писал(а): Liafar писал(а): Vikkers писал(а): Цитата: Витовский перевод - отличный Он его, кстати, переделывает. Так это хорошо! Может под вайдскрин можно будет потом игру переделать) Да работает она в вайдскрине, я её и прошёл... Странно, витовский образ при переводе в вайд скрин переставал запускаться... Там я наблюдал одну особенность, во время правки байт: Комбинацию для фикса кат-сцен WinHEX при анализе образа встретил дважды. Соответственно, возможно, ты запатчил только одно место в образе, а не два.
|
|
|
Liafar
Рейтинг

|
kAs1m писал(а): Liafar писал(а): kAs1m писал(а): Liafar писал(а): Vikkers писал(а): Цитата: Витовский перевод - отличный Он его, кстати, переделывает. Так это хорошо! Может под вайдскрин можно будет потом игру переделать) Да работает она в вайдскрине, я её и прошёл... Странно, витовский образ при переводе в вайд скрин переставал запускаться... Там я наблюдал одну особенность, во время правки байт: Комбинацию для фикса кат-сцен WinHEX при анализе образа встретил дважды. Соответственно, возможно, ты запатчил только одно место в образе, а не два. Кстати, возможно.
|
|
|
Vikkers
Рейтинг

|
* Витотив зарелизил обновлённую версию.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
|
Roxer
Рейтинг

|
12-Дек-2013 10:30
(спустя 6 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Roxer
Рейтинг

|
встаньте уже на раздачу кто нибудь.
|
|
|
GENRY3000
Рейтинг

|
20-Мар-2014 21:08
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
С сайта http://ps2wide.net/ коды на витовском образе не работают. Кому надо:initial value (4:3) 867e0046000000000000000043ad134600000000 changed to (wide) 867e0046403f013c0000814443ad134602c60046 cutscenes fix initial value 8080053c500046fc8080a534580047fc803f063c600044fc01000824680043fc56010724700045ac740046ac0072053c780048fc0070a634800047fc008e0534880040fc382c0500900040fc0090a93498004dfc0031053ca00046fca000a834a8004cfc0500053c24002a8e changed to 8080053c500046fc8080a534580047fc803f063c600044fc01000824680043fc56010724700045ac740046ac0072053c780048fc0074a634800047fc008e0534880040fc382c0500900040fc008ca93498004dfc0031053ca00046fca000a834a8004cfc0500053c24002a8e. Образ работает на обратно совместимой CECHB00, через pkg не работает.На эмуляторе пелена на экране.
|
|
|
Blackwolfs
Рейтинг

|
Чтобы витовский перевод сделать под widescreen: пропатченный под 16:9 образ конвертните в UltraIso тупо из iso в iso, потом делайте pkg. Смысл в том что у пропатченного под 16:9 образа размер сектора неправильный, после конвертации должно исправится. Должно быть:
|
|
|
Manfis
Рейтинг

|
Ребята, Вернитесь пожалуйста на раздачу!
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 08:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|