Ошибка

The Last of Us: Part I | Одни из нас: Часть I - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi25) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 49, 50, 51  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

svavit1

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 31-Мар-2023 01:47 [-]0[+]

EpicOWL
Можно откатиться до 1.0.1.5 так как ручной апдейт путём замены файлов, если что кому нужны файлы с версии 1.0.1.5, то вот могу поделиться: https://disk.yandex.ru/d/uvC2zEZtX2OJVw
Важно!!! В этом архиве файл oo2core_9_win64.dll версии более старой 2.9.5, так как я качал другую раздачу с изменённым oo2core_9_win64.dll
info Profile PM

vitalll

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 01:51 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Tiriarel писал(а):

Bart52rus писал(а):

HippieVans писал(а):

Bart52rus
при том, что вторая часть в геймплее такая же как и первая, а оценки у неё норм
озвучка тоже норм
анч и ласт похожие визуально, но разные по геймплею, сразу видно, что не играл
Когда научишься читать то может прочтёшь ШУТЕРНАЯ ЧАСТЬ, прибегаешь на аренку садишься, делаешь пышь -пышь выцепляя тех кто тебя обходит. Абсолютный клон 1го анчартеда.
Озвучка TLOU взяла награды на game awards, но только это не относится к тому сблеву что изрыгнули локализаторы.

Впрочем объяснять что-то фанатику не имеет смысла.
Раз сони значит шедевр. 10/10 на все времена)))
Не знаю как в первом анчартеде, но в последнем ты убиваешь просто неебическую кучу людей, они прут как мясо.
Тут их гораздо меньше, ведут себя поумнее (скриптов им много прописали), и + тут зомби, в которых хрен попадешь, в общем мне даже на мыши было сложновато на высокой сложности играть.
Тут уровень постановки гораздо выше, а анчартед просто детское бесилово, временами вообще отдающее СириусСэмом.
ЛастОвАс достаточно скучно смотреть на стримах, но когда сам играешь - прям не плохо, я удивлен. Решил пройти после сериала. Мне больше напоминает A Plague Tale
Сериальчик с бородатыми мужчинками тебе тоже понравился? ))

добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Ох, неужели!!! Игра тысячелетия!!!!!! ))) О как она уже заипала! Интересно, сколько раз ее еще выпустят?.. этот симулятор таскания лестницы.. шэдэвар этот ))
info Profile PM

manok3

Рейтинг

post 31-Мар-2023 01:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Ноут RedmiBook Pro 14. На Ryzen 7 6800h 16Gb Ram со встроенной видяхой. Играю на встройке. Нагрузка на ЦП 60-70% видяха под 98-100%. FPS на минималке по графике 40-60. Библиотеку не менял, файл подкачки 20 гигов. Единственное задолбался ждать пока скачается тут, аренда аккаунта стим за 40р)) лицензия.
info Profile PM

ololololo

Австралия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 01:55 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

vitalll писал(а):

Неиронично если не лучшая, то одна из лучших серий.
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 02:27 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

ololololo писал(а):

vitalll писал(а):

по постановке возможно и лучшая серия, только смотреть противно... Весь сериал ради этой серии похоже и был снять, о нелегкой судьбинушке несчастных гомосеков в постапоке. ))) Однако весь сериал это прям дешевая камерная чепуха, я не понимаю как можно было так скучно и невнятно снять сериал про зомбиапокалипсис. Я хз, но в чем прикол часами смотреть на дешевых актеров с кислой миной, которые иногда ходят в дешевых обоссаных декорациях, иногда че-то треплятся? Экшн-монтаж тоже конченный... Можно снять концептуально и интересно ни о чем, есть много примеров, но тут прям конкретный тошняк. Наверное надо быть тру фанатом игры, чтобы оценить и сериальный шэдэвар.

добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

А игра возможно интересна поначалу, как что-то новенькое и вроде неплохо сделанное, особенно для тех, кто не имел счастья с ней познакомиться на консолях позапрошлого, прошлого и ныняшнего поколения... но уверяю вас это бесконечное однообразие с кривой стрельбой, когда проще ломом отмахаться, чем из дробаша попасть в цель, с выбешивающим управлением, которое похоже с умыслом сделано таким дико инпутлагнутым, типа реализьм, типа все такие тормозы в жизни как наш героический герой, будто он весит 200 кг и сраку свою пол часа поворачивает, ну и замечательная камера, живущая своей жизнью.
Вам это быстро надоест. Это аналог не Анчартеда, а скорее Ред дед редемпшна второго, который вроде крут, но нахрен никому в качестве игры не нужен, поскольку играть неинтересно, вряд ли кто-то до конца прошел (разве что дорого купил и надо было выжать из игры каждую потраченную на нее копейку, это грустно), такой бенчмарк весом 170 Гб.
info Profile PM

choiz

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 02:37 (спустя 9 минут) [-]0[+]

ZAPODLO писал(а):

А это вообще реально докачать когда-нибудь?))
Все на раздаче в полный рост давно, что у вас там не докачивается?
info Profile PM

ololololo

Австралия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 03:20 (спустя 43 минуты) [-]-1[+]

vitalll
Если что это не для вас снимают. Так что претензии про гомосексуализм некорректны.
Что касается сериала, да и игры, это скорее про человеческие взаимоотношения, а не пиу-пиу зомбачков пострелять.
info Profile PM

Tolrido

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 03:33 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Крайне удивительно было после кучи новостей о техническом состоянии игры увидеть стабильные 60 фпс на высоких + dlss-качество. Rtx 3050 8gb + i5-11400f + 8х2 оперативы 2900мгц. Дошел до момента с побегом от военных при выходе из жилой части города, не поймал ни одного вылета или артефакта.
Однако, проблема пришла откуда не ждали - геймпад (Gamesir T4 pro) не захотел нормально работать. Когда стики смотрят полностью в любую из сторон (допустим полностью вперед, без уклона в какую-либо из сторон), игра на положение стика не реагирует. На клавиатуре категорически не хотелось играть, все-таки бывший консольный эксклюзив, как-никак, хочется truly console experience. После безуспешных танцев с бубном, окончательно отчаявшись, решил попробовать подключить геймпад по кабелю (до этого был подключен через usb-донгл), и о чудо - баг исчез! Выше читал, что у людей тоже наблюдаются проблемы с геймпадами, поэтому может быть кому поможет такое решение, как и мне. А так ждем багфикса, получаестя
info Profile PM

Mallou

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 03:41 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Tolrido писал(а):

Крайне удивительно было после кучи новостей о техническом состоянии игры увидеть стабильные 60 фпс на высоких + dlss-качество. Rtx 3050 8gb + i5-11400f + 8х2 оперативы 2900мгц. Дошел до момента с побегом от военных при выходе из жилой части города, не поймал ни одного вылета или артефакта.
Однако, проблема пришла откуда не ждали - геймпад (Gamesir T4 pro) не захотел нормально работать. Когда стики смотрят полностью в любую из сторон (допустим полностью вперед, без уклона в какую-либо из сторон), игра на положение стика не реагирует. На клавиатуре категорически не хотелось играть, все-таки бывший консольный эксклюзив, как-никак, хочется truly console experience. После безуспешных танцев с бубном, окончательно отчаявшись, решил попробовать подключить геймпад по кабелю (до этого был подключен через usb-донгл), и о чудо - баг исчез! Выше читал, что у людей тоже наблюдаются проблемы с геймпадами, поэтому может быть кому поможет такое решение, как и мне. А так ждем багфикса, получаестя
Спасибо за отзыв, ровно такой же геймпад и такая же проблема. То есть по итогу получилось только через юсб провод играть?

Uberuser

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 31-Мар-2023 04:27 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Проверял ктонибудь с последней обновой как игра себя чувствует? В обсуждениях на стиме говорят что на steam deck теперь стабильные 30fps. А до этого было от20до30. Этож почти 30%прироста) Только на дефолт графич.настройки надо скинуть, после обновления.
1.0.1.6 (Build 10887513)
info Profile PM

paga

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 04:40 (спустя 13 минут) [-]-4[+]

Tolrido писал(а):

гениально... я ради этой игры покупал PS3, страдал, ломал пальцы на сраных аналогах чтобы хоть в кого-нибудь попасть из лука, и мечтал о выходе игры на пк. 10 лет спустя типы сидят на пк и играют с геймпада. мда.
что с вами не так?

Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
info Profile PM

ololololo

Австралия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 04:42 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

paga
Да всё нормально вроде как. С геймпада всегда было удобнее играть в подобные игры. С прицеливанием проблем нет.
info Profile PM

Tolrido

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 05:25 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Mallou писал(а):

Tolrido писал(а):

Спасибо за отзыв, ровно такой же геймпад и такая же проблема. То есть по итогу получилось только через юсб провод играть?
Да, к сожалению пока только по проводу. Несколько часов потратил на решение проблемы, много всяких способов перепробовал, но всё без толку kolob_122

добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

paga писал(а):

Tolrido писал(а):

гениально... я ради этой игры покупал PS3, страдал, ломал пальцы на сраных аналогах чтобы хоть в кого-нибудь попасть из лука, и мечтал о выходе игры на пк. 10 лет спустя типы сидят на пк и играют с геймпада. мда.
что с вами не так?
Ну тут ведь на вкус и цвет) Я в экшоны от 3 лица наподобие тлоу и всякие платформеры люблю на геймпаде играть (конечно же с аим ассистом kolob_107), развалившись в кресле. Для меня это чисто на психологическом уровне более приятный игровой опыт, клавомышь все-таки больше с работой ассоциируется. Но во всякие динамичные шутеры от 1 лица типа атомик харта все равно на клавиатуре играю, геймпад пока еще не на столько хорошо освоил)
info Profile PM

aCool

Япония
Рейтинг

post 31-Мар-2023 05:49 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Раздающему спасибо!
info Profile PM

Intelligent8

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 05:55 (спустя 5 минут) [-]1[+]

vitalll писал(а):

ololololo писал(а):

vitalll писал(а):

по постановке возможно и лучшая серия, только смотреть противно... Весь сериал ради этой серии похоже и был снять, о нелегкой судьбинушке несчастных гомосеков в постапоке. ))) Однако весь сериал это прям дешевая камерная чепуха, я не понимаю как можно было так скучно и невнятно снять сериал про зомбиапокалипсис. Я хз, но в чем прикол часами смотреть на дешевых актеров с кислой миной, которые иногда ходят в дешевых обоссаных декорациях, иногда че-то треплятся? Экшн-монтаж тоже конченный... Можно снять концептуально и интересно ни о чем, есть много примеров, но тут прям конкретный тошняк. Наверное надо быть тру фанатом игры, чтобы оценить и сериальный шэдэвар.

добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

А игра возможно интересна поначалу, как что-то новенькое и вроде неплохо сделанное, особенно для тех, кто не имел счастья с ней познакомиться на консолях позапрошлого, прошлого и ныняшнего поколения... но уверяю вас это бесконечное однообразие с кривой стрельбой, когда проще ломом отмахаться, чем из дробаша попасть в цель, с выбешивающим управлением, которое похоже с умыслом сделано таким дико инпутлагнутым, типа реализьм, типа все такие тормозы в жизни как наш героический герой, будто он весит 200 кг и сраку свою пол часа поворачивает, ну и замечательная камера, живущая своей жизнью.
Вам это быстро надоест. Это аналог не Анчартеда, а скорее Ред дед редемпшна второго, который вроде крут, но нахрен никому в качестве игры не нужен, поскольку играть неинтересно, вряд ли кто-то до конца прошел (разве что дорого купил и надо было выжать из игры каждую потраченную на нее копейку, это грустно), такой бенчмарк весом 170 Гб.
Вот уж бреда большего не читал. Обожаю, когда люди свое крайне субъективное мнение пытается выдать за истину в последней инстанции. Прошел РДР 2 и получил кучу положительных эмоций. Поначалу да, возможно скучновато. Но с 4 главы игра разгоняется и не теряет темпа до финала.
info Profile PM

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 05:55 (спустя 19 секунд) [-]0[+]

Пока её патчат нужно подождать дней 5, бесконечные перехеши и переторенты это не вариант. (Я вон качаю Valkyrie Elysium заценить, которого на трекере нету почему-то.)

quickmak

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 07:34 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

RomeoZero писал(а):

Пока её патчат нужно подождать дней 5, бесконечные перехеши и переторенты это не вариант. (Я вон качаю Valkyrie Elysium заценить, которого на трекере нету почему-то.)
Так патчи отдельно качаются вроде

StonedAstronaut

Стаж: 1 год 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 08:32 (спустя 58 минут) [-]0[+]

paga писал(а):

что с вами не так?
Объективно, это что-то с тобой не так, каждый играет так, как ему удобно и едва ли должен ориентироваться на твои желания. В игре, которая делает в боёвке упор на стелс и право первого выстрела, не суметь точно выстрелить из лука — чувак, что с тобой не так? Хочешь сказать, ты на "реализме" играл с первого же прохождения?)

quickmak
После патча игру всё равно нужно перехешировать, чтобы на раздачу встать для учёта отданного, а это нормально так нагружает дисовую подсистему.
info Profile PM

quickmak

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 08:33 (спустя 5 секунд) [-]0[+]

StonedAstronaut писал(а):

paga писал(а):

что с вами не так?
Объективно, это что-то с тобой не так, каждый играет так, как ему удобно и едва ли должен ориентироваться на твои желания. В игре, которая делает в боёвке упор на стелс и право первого выстрела не суметь точно выстрелить из лука — чувак, что с тобой не так? Хочешь сказать, ты на "реализме" играл с первого же прохождения?)

quickmak
После патча игру всё равно нуэно перехешировать, чтобы на раздачу встать для учёта отданного, а это нормально так нагружает дисовую подсистему.
Туплю, у меня же репак kolob_124

urchandr

Рейтинг

post 31-Мар-2023 09:36 (спустя 1 час 3 минуты) [-]1[+]

Tolrido писал(а):

Однако, проблема пришла откуда не ждали - геймпад (Gamesir T4 pro) не захотел нормально работать.
Это проблема уже обсуждалась, и с костылями решена

urchandr писал(а):

Проблему с геймпадом тоже решил, с помощью reWASD включил эмуляцию DualShock. После этого стики стали работать правильно, непривычно только что названия кнопок показывает как на DualShock
info Profile PM

svavit1

СССР
Рейтинг

post 31-Мар-2023 09:49 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Tolrido
Пробуйте или это https://github.com/r57zone/DualShock4-emulator/releases или ReWasd и через него эмулировать дуалшок 4

добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Кстати пады от нинтендо и все которые могут им притворяться также как и пады от Сони норм работают в этой игре(это не касается мёртвых зон, тут уже через стороннее По убирать их надо типа Стима или DS4Windows), я тестил ещё и на 8bitdo pro2 в положении S нинтендовский геймпад и стик не лагал, тоже самое и с геймпадами типа дуалсенс и дуалшоки, хотя это непривычно видеть чтобы лагали геймпады в режиме xinput именно, это большая редкость и вроде игру переносили почти на месяц, неужели за месяц ничего толком не тестировали?
info Profile PM

paga

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 09:52 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

StonedAstronaut писал(а):

paga писал(а):

что с вами не так?
Объективно, это что-то с тобой не так, каждый играет так, как ему удобно и едва ли должен ориентироваться на твои желания. В игре, которая делает в боёвке упор на стелс и право первого выстрела, не суметь точно выстрелить из лука — чувак, что с тобой не так? Хочешь сказать, ты на "реализме" играл с первого же прохождения?)
1. Где я просил кого бы то ни было "ориентироваться на мои желания"?
2. Упор на стелсе и право первого выстрела? Это ты про те 50% случаев, когда на тебя неожиданно вываливается несколько грибов, и ты должен убегать и спиной отстреливаться?
3. Я уточнил, что на болте крутил геймпады с 98 года, когда пересел за ПК. Потому для меня и сложно после 25 лет на мышке попадать со стика, что тут непонятного?
4. Про сложность вброс вообще не понял. Но главное минус мне тыкнуть не забудь, как за прошлый пост. Обиженка.

Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
info Profile PM

klshk

Швеция
Рейтинг

post 31-Мар-2023 09:54 (спустя 2 минуты) [-]-4[+]

Можно в zip архивы делать?
2023 год на дворе, все-таки
info Profile PM

paga

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 10:25 (спустя 30 минут) [-]0[+]

klshk писал(а):

какая несмешная шутка.

info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 10:39 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Цитата:

23 год и зип архивы в одном предложении? Сомнительно. Это портатейбл версия скачал и играй, для того чтобы скачивать меньше и потом устанавливать существуют репаки и сжатием получше зип архивов.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:48

Часовой пояс: GMT + 4