: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DIMAN1983 Тогда 100% проблема в охлаждении, но мне что-то подсказывает, что такого не будет!
|
|
artikal
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DIMAN1983
Слушай, а ты основные вентеляторы разгонял? у тебя они на сколько процентов работают? Если что, то в Freestyle dashboard в 1.20 зайди в настройки, и там где настройки оверскана экрана в самом низу будет полоска с частотой работы вентеляторов, поставь на 100 %. Будет, конечно, шуметь и достаточно сильно, но перегрева у тебя в жизни не должно быть.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Не поможет! Неси мастеру, чем скорее тем лучше для тебя! 2 ред лед = перегрев
Процессор перегревается через 10 мин. игры! Значит он реально доживает дни!
Если ты хочешь сохранить и продлить жизнь твоему JTAG боксу то 100% тебе придеться делать
РЕБОЛДИНГ . Сколько он потом протянет,бог его знает,сколько будет стоить тоже! Волокиты хватает.
Так что может быть в обще не выгодно тебе будет его делать! Неси в мастерскую! Либо забей, продай привод,аксессуары, KV's. И покупай другой!
|
|
n1peLb
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2010 10:48
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
У меня такой вопрос, есть usb винтчестер на 250гб я смогу с него запускать игры если поставлю xbreboot или freeboot.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2010 13:01
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
n1peLb писал(а): У меня такой вопрос, есть usb винтчестер на 250гб я смогу с него запускать игры если поставлю xbreboot или freeboot. Ты имеешь в виду внешний Хард? Да сможешь!
|
|
n1peLb
Статус:
Рейтинг
|
|
|
hdlover
Статус:
Рейтинг
|
ктонить может скачать панзер драгон орта в год вот с рапиды http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=195945 (необходима рега чтоб посмотреть пост).а то все версии что я качал они крешились в разное время
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Это и есть внешний хард! Лично я пользуюсь оригинальным хардом, но для многих удобно использовать внешний! У моего друга внешний стоит! добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Какое отношение имеет твоя проблема к этой теме? Ты снова не по теме! !
|
|
n1peLb
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello Тоесть между оргинальным и внешним хардами нету разницы в функцигальном плане, оригальный после ребута можно не использовать если есть внешний?
добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Забыл сказать там нтфс на винте внешнем стоит.
|
|
artikal
Статус:
Рейтинг
|
n1peLb
ну, ты переформатируй в fat 32) ну, если у тебя внешний sata 3,5- то нет ни какой разницы,... у меня вообще распаяны провода и я вместо оригинального юзаю внутрений винчистер на 300 гб и всё нормально) кому что удобнее) я могу сказать больше, можешь одновременно использовать и внешний и оригинальный) я например, на внешний винт все аркады скидываю, и когда хочу в них поиграть подключаю по усб и никаких проблем нет)
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
|
|
n1peLb
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2010 16:50
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Я думаю проблем не возникнет! Это обычный внешний УСБ хард диск! Люди подключают 3.5 и 2.5 что намного сложнее! Главное отформатируй его в Fat 32!
|
|
n1peLb
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2010 18:05
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Лано сначала надо ребутнуть а потом буду думать как играть с внешнего харда.Спс за объяснения.
|
|
artikal
Статус:
Рейтинг
|
n1peLb я тоже думаю, что проблем возникнуть не должно, у меня усб хард, 2,5 и проблем не возникало, может ты в будущем и столкнёшься, максимум с заеданиями в очень быстрых моментах игры, но и это вряд ли. И кстати, с усб хардом, игры заливать проще, можно фтп не пользоваться. кстати, Sindyrello не знаешь, что может быть? у меня почему-то в последнее время, некоторые игры стали вылетать в одних и тех же моментах, с ошибкой о том, что надо диск почистить, а некоторые просто заедают.
|
|
n1peLb
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2010 20:25
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
artikal А что игры часто у тебя зависают или вылетают,не слышал об этом?Скока ты ползуешся ребутом?
|
|
artikal
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2010 22:12
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
n1peLb
ну у меня многие , в основном ошибка диска, что почистить надо, а виснет только одна: midnight club LA. А ребут у меня... я вроде в мае себе сделал, или в конце апреля. А ещё у меня fable 2 вообще стоит, если записывать GOD файлом, то он грузит локацию с замком ( 2-ая локация в игре) бесконечность, а если просто распаковать, то после выбора девочки или парня виснет...
|
|
n1peLb
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2010 23:29
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
artikal Ооо нет тогда не буду делать ребут.Днем было уже решился а щас после этих коментов не буду.Лучше пиратки играть и без зависонов но зато спокойно чем парится по поводу перезапуска игр и молится что бы игра снова не вылетела.
|
|
artikal
Статус:
Рейтинг
|
неее... такого не должно быть, это у меня какая-то хрень... не пугайся) ребут в основном стабильно работает, я думаю это из-за того, что я юзаю внутренний хдд ... вот я и ищю ответа, не уверен, что такая проблема очень частая)
тем более, ты спокойно можешь в любой момент убрать ребут и вернуть консоль в состояние до флеша) ну, если не удалишь оригинальный дамп)
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
10-Авг-2010 01:55
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
artikal писал(а): n1peLb я тоже думаю, что проблем возникнуть не должно, у меня усб хард, 2,5 и проблем не возникало, может ты в будущем и столкнёшься, максимум с заеданиями в очень быстрых моментах игры, но и это вряд ли. И кстати, с усб хардом, игры заливать проще, можно фтп не пользоваться. кстати, Sindyrello не знаешь, что может быть? у меня почему-то в последнее время, некоторые игры стали вылетать в одних и тех же моментах, с ошибкой о том, что надо диск почистить, а некоторые просто заедают. Проблема с образами! скорее всего! И удаляй всегда содержимое папки $SystemUpdate c образов! Особенно с новых игр!
|
|
n1peLb
Статус:
Рейтинг
|
Значит если всё правильно сделать все будет хорошо.Чето совсем запутался я уже.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
10-Авг-2010 04:31
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
n1peLb писал(а): Значит если всё правильно сделать все будет хорошо.Чето совсем запутался я уже. Я тебя прошу не засоряй тему! JTAG hack = это вещь,у которой нет границ, и необыкновенные способности! Жемчужина для всех боксеров и самая большая ошибка которую допустил МС! artikal свои проблемы устранит быстро и легко! ему не нужно каждый раз записывать образ на болванки! Удалит и закинет еще раз на хард,в крайнем случае отформатирует хард!
|
|
mBratik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот приобрел приставку с Freeboot 9199
Всё как полагается. Xexmenu работает, аркады тоже и тд
Вопрос для опытных обладателей: При попытке настроить аватар на своем профиле игрока, просит обновление из Live. Его вообще можно ставить? А то читал как кто то обновил и приставка становилась "обычной"
Подскажите пожалуйста
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
mBratik писал(а): Вот приобрел приставку с Freeboot 9199
Всё как полагается. Xexmenu работает, аркады тоже и тд
Вопрос для опытных обладателей: При попытке настроить аватар на своем профиле игрока, просит обновление из Live. Его вообще можно ставить? А то читал как кто то обновил и приставка становилась "обычной"
Подскажите пожалуйста Самое главное ни когда и ни в коем случае , ни чего не обновлять с Лайва! На форуме уже есть раздача с $System Update 9199 с аватарами! Вот и скачай ее и действуй по инструкции ,как установить с УСБ флешки! И будет тебе счастье с аватарами! Это все в том случае если у тебя стоит Freeboot 0.32 с kernal 9199!
|
|
mBratik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
сразу вопрос тогда
как узнать версию Freeboot? То что kernel 9199 это точно а вот какая версия Freeboot?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|