: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Durante666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Наконец то нашел все энчанты
|
|
Jehhan
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): rexx2005 кстати что нибудь дадут за сбор всех артефактов, а то один солдатский остался?) и по поводу 4 эпической вещи ее не получить тк это глюк игры( Все вещи не собрать. т.к. это глюк конкретного игрока. ГЫ.
|
|
|
Durante666 писал(а): Squall рядом со входом в собор, надо разбить перчаткой скалу и с помощью крюка перебраться на другую сторону
Combat Lore как я понял 4 эпическая вещь не пойму что за собор.. ладно гляну карту.. крюка у мну све равно еще нет а энчанты стандартные уже есть кстати... кстати всякие возможности, которые на кнопки ставить и расходуют желтую энергию.. нафига вообще нужны? мечами только пользуюсь.. ладно каменная кожа типа вроде брони а остальное??
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
Jehhan писал(а): Durante666 писал(а): rexx2005 кстати что нибудь дадут за сбор всех артефактов, а то один солдатский остался?) и по поводу 4 эпической вещи ее не получить тк это глюк игры( Все вещи не собрать. т.к. это глюк конкретного игрока. ГЫ. это ступили те кто делал гайд , так же как и с броней накосячили) добавлено спустя 1 минуту: Squall собор там где тиамат, еще есть адский огонь, который жжет ближайщих врагов и какой то зеленый змий) который тоже херачит врагов)
|
|
AHTOXAAhtoxa
Статус:
Рейтинг
|
как проходить место, где в пустыне червь ползает, а герою нужно по каким-то крутящимся штукам прыгать и со временем мутить. Часа полтора пропрыгал и нифига не пойму куда бежать, что делать не пойму. Плиз, хелп ми
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игруху собрал практически все, конец эпический, жду продолжения
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ЭПИК ФЕИЛ
Сохранился, выключил, там где мост над лавой был, который нао крутить будет..
Включил, загрузился, там надо красную гору уничтожить и такой баг.. что эти метательные "мячики с шипами" не взрываются...
Хоть кидай их, хоть руби, хоть бумерангом... не взрываются и всё....
Болванка отложена до лучших времён ибо заново я столько проходить сейчас не хочу...
|
|
Fantom76
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2010 12:11
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
TrueMan писал(а): ЭПИК ФЕИЛ Сохранился, выключил, там где мост над лавой был, который нао крутить будет.. Включил, загрузился, там надо красную гору уничтожить и такой баг.. что эти метательные "мячики с шипами" не взрываются... Хоть кидай их, хоть руби, хоть бумерангом... не взрываются и всё.... Болванка отложена до лучших времён ибо заново я столько проходить сейчас не хочу... Их нужно взрывать бумерангом, с начало целишся бумерангом в горящий факел патом на бомбу и запускаеш бумеранг.
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): ЭПИК ФЕИЛ Сохранился, выключил, там где мост над лавой был, который нао крутить будет.. Включил, загрузился, там надо красную гору уничтожить и такой баг.. что эти метательные "мячики с шипами" не взрываются... Хоть кидай их, хоть руби, хоть бумерангом... не взрываются и всё.... Болванка отложена до лучших времён ибо заново я столько проходить сейчас не хочу... Ну ты в курсе, что мячиков есть 2 вида: которые сами взрываются и которым нужно помочь. Я не помню то место, о котором ты говоришь, но что-то подсказывает мне, что как раз вот в твоем случае нужно помочь им взорваться. Поджечь через звёздочку например (кинуть ее в факел потом в мяч) или проложить из мячей дорожку и потом в нее кинуть бомбу, которая сама взрывается (или опять же через звёздочку). Возможно глюк, конечно, но что-то я сомневаюсь. Может кто помнит это место - подскажут
|
|
nevskogo81
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan прокладываешь дорожку из бомб до красной скалы, отфакела с права, затем кидаешь бомбу над факелом, а внизу где краная которая шестерёнку держит тоже сбоку факел есть. добавлено спустя 1 минуту: , что делать после миссии с кузнецом, где вы на пару мочите ангелов, потом ты один какуюто тварь, она наверх удирает, потом ты попадаешь в комнату заполненую водой, и тут засада перепрыгнуть не получается, внизу бомбы, но огня нет вобщем братва выручайте, а то мозг уже опух. добавлено спустя 13 минут: что делать после миссии с кузнецом, где вы на пару мочите ангелов, потом ты один какуюто тварь, она наверх удирает, потом ты попадаешь в комнату заполненую водой, и тут засада перепрыгнуть не получается, внизу бомбы, но огня нет вобщем братва выручайте, а то мозг уже опух.
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
nevskogo81 писал(а): что делать после миссии с кузнецом, где вы на пару мочите ангелов, потом ты один какуюто тварь, она наверх удирает, потом ты попадаешь в комнату заполненую водой, и тут засада перепрыгнуть не получается, внизу бомбы, но огня нет вобщем братва выручайте То же тут застрял.
|
|
Jehhan
Статус:
Рейтинг
|
Все, осилил. Игруха очень достойная. Может быть не 9, но 8,5 заслуживает.
Хотя после прохождения остались вопросы. Например в парке, хоть убей не понял как добраться до одного сундука, показанного на карте, и в еще одном месте тоже. И что это за вежливый зомби в цилиндре, который пытается убить гг в нескольких местах. Что будет если найти все локации с его расположением и замочить гада?
|
|
nevskogo81
Статус:
Рейтинг
|
Jehhan раз ты прошёл то помоги ответь что делать(что делать после миссии с кузнецом, где вы на пару мочите ангелов, потом ты один какуюто тварь, она наверх удирает, потом ты попадаешь в комнату заполненую водой, и тут засада перепрыгнуть не получается, внизу бомбы, но огня нет вобщем братва выручайте, а то мозг уже опух.)
|
|
Jehhan
Статус:
Рейтинг
|
nevskogo81 писал(а): Jehhan раз ты прошёл то помоги ответь что делать(что делать после миссии с кузнецом, где вы на пару мочите ангелов, потом ты один какуюто тварь, она наверх удирает, потом ты попадаешь в комнату заполненую водой, и тут засада перепрыгнуть не получается, внизу бомбы, но огня нет вобщем братва выручайте, а то мозг уже опух.) Я не совсем помню о каком месте идет речь. Попробуй осмотреться, наверняка найдешь путь. Или сделай снимок экрана и выложи здесь, тогда может быть вспомню что да как.
|
|
Akamaru666
Статус:
Рейтинг
|
Люди кто прошёл помогите уже 2 день сижу никак не пойму как снять 3 печать с ангела смерти хееееелп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Jehhan
Статус:
Рейтинг
|
Akamaru666 писал(а): Люди кто прошёл помогите уже 2 день сижу никак не пойму как снять 3 печать с ангела смерти хееееелп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждая печать, открывает доступ к следующей. Она должна быть выше. Помню, что третья печать открывается в два этапа. Сначала нужно открыть путь к стражу.
|
|
Akamaru666
Статус:
Рейтинг
|
я знаю что она выще я залез на верхатуру там 2 прохода для одногу нужен ключ пошёл в другой где по идее ключ должен быть ... там 2 стены ездят вверх вниз перекрывая друг друга на каждой по портальному кругу на стене тоже есть и я хз вообще что там делать
|
|
Jehhan
Статус:
Рейтинг
|
Ну вот сам и ответил. На ездящих вверх-вниз стенах есть порталы. Сначала стреляешь в обычную стенку, другой портал на движущуюся стенку и пялишься в портал, пока не увидишь другое гнездо для портала, стреляешь в него "сильным" порталом и следишь пока тот не поднимится. Потом прыгаешь и вылетаешь на другой этаж. В общем непонятно объяснил, но думаю разберешься.
|
|
Akamaru666
Статус:
Рейтинг
|
объяснил ты понятно я пробовал так до стенки там хрен допрыгнешь
|
|
Jehhan
Статус:
Рейтинг
|
Akamaru666 писал(а): объяснил ты понятно я пробовал так до стенки там хрен допрыгнешь На выходе должен быть "сильный" портал. В общем ХЗ. Я так проходил.
|
|
Akamaru666
Статус:
Рейтинг
|
просто когда пялишься в портал и кидаешь на другую стенку портал портал со стенки пропадает а до стенки допрыгнуть уже не выходит добавлено спустя 2 минуты: мля кажется я въехал спс за совет )
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
Jehhan писал(а): Все, осилил. Игруха очень достойная. Может быть не 9, но 8,5 заслуживает. Хотя после прохождения остались вопросы. Например в парке, хоть убей не понял как добраться до одного сундука, показанного на карте, и в еще одном месте тоже. И что это за вежливый зомби в цилиндре, который пытается убить гг в нескольких местах. Что будет если найти все локации с его расположением и замочить гада? По-порядку отвечаю: 1. На кладбище снеси все кресты - сундук появится. Кроме того там еще можно в склеп зайти если центральный вроде саркофаг отодивинуть. 2. Зомби, судя по всему, чисто денежный мешок. 3 раза убивал его, больше он не появлялся. Ну и бонус: Если в соборе зажечь все факелы - будет сундук. Если в кроссроадс снести все гидранты - будет сундук. Сам я не добрался до одного сундучка в драунед пассе - на карте есть, а в наличии нету, скорее всего тоже что-то нужно сделать. И еще остался один артефакт мне Чемпионский (НЕ Оверлорд). А так все собрал.
|
|
Jehhan
Статус:
Рейтинг
|
Fiend писал(а): Jehhan писал(а): Все, осилил. Игруха очень достойная. Может быть не 9, но 8,5 заслуживает. Хотя после прохождения остались вопросы. Например в парке, хоть убей не понял как добраться до одного сундука, показанного на карте, и в еще одном месте тоже. И что это за вежливый зомби в цилиндре, который пытается убить гг в нескольких местах. Что будет если найти все локации с его расположением и замочить гада? По-порядку отвечаю: 1. На кладбище снеси все кресты - сундук появится. Кроме того там еще можно в склеп зайти если центральный вроде саркофаг отодивинуть. 2. Зомби, судя по всему, чисто денежный мешок. 3 раза убивал его, больше он не появлялся. Ну и бонус: Если в соборе зажечь все факелы - будет сундук. Если в кроссроадс снести все гидранты - будет сундук. Сам я не добрался до одного сундучка в драунед пассе - на карте есть, а в наличии нету, скорее всего тоже что-то нужно сделать. И еще остался один артефакт мне Чемпионский (НЕ Оверлорд). А так все собрал. Спасибо, вот не подумал бы (кстати вспомнил про собор - действительно, не догадался, что нужно выполнять условия для некоторых сундуков). Жаль, что прошел игру. Но как нибудь на досуге дособираю все вкусности. Кстати еще один невидимый сундук находится на затопленном уровне(уровень,по-моему, Anvil называется как раз рядом с осколком меча), там что надо делать ?
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2010 17:53
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Fantom76 писал(а): TrueMan писал(а): ЭПИК ФЕИЛ Сохранился, выключил, там где мост над лавой был, который нао крутить будет.. Включил, загрузился, там надо красную гору уничтожить и такой баг.. что эти метательные "мячики с шипами" не взрываются... Хоть кидай их, хоть руби, хоть бумерангом... не взрываются и всё.... Болванка отложена до лучших времён ибо заново я столько проходить сейчас не хочу... Их нужно взрывать бумерангом, с начало целишся бумерангом в горящий факел патом на бомбу и запускаеш бумеранг. ФЕИИИИИИЛ Уже удалил сейвы.................................................................................................................. [ушёл голой об стенку биться]
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan да подстава.....ну ничего пройдёшь потом на безрыбье)))в следующий раз не удаляй сейвы
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|