: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
7992991
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): fredrekus писал(а): неее - я бы в модеры не пошёл , у меня скорость отдачи ещё меньше причём тут скорость?модер необязательно релизер! 7992991 писал(а): вы уж извините но скачало уже 11 человек а раздает только один!!!!!!!!!!! вопрос где остальные ??????? или так всю раздачу будет один держать!!!!!! 14 страниц об этом.....ответ в сотый раз....ЭТО ЧИТЕРЫ!РАЗДАЁТ ОДИН СИД! я не новичек но все же ни разу не слышал кто такие читеры тут???? в играх то я знаю этих уродов, а на трекере как???
_________________ Intel CORE i5-2500, Cooler Master V6GT, DDR3 8192Mb, (2x4096Mb) 1600MHz Geil, ASUS P8P67 Socket LGA1155 P67, MSI GTX 570 TWIN Frozr III, SSD Vertex 3 120Gb, HDD SATA II = 500gb+500gb
XboX 360 250gb Slim FreeBoot FreeStyle Dash 3
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
7992991 писал(а): я не новичек но все же ни разу не слышал кто такие читеры тут???? в играх то я знаю этих уродов, а на трекере как??? это не та тема которую мы можем тут обсуждать!поищи флудилки или консольное общение оффтоп на трекере.
|
|
F2K
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Mozera обычная практика, для того, чтобы не переливали быстрыми темпами в другие места, эксклюзив который не хотелось бы отдавать просто так KasperGreen, а какая разница? Если тут раздача будет идти допустим 3 дня, эти 3 дня также никто не сможет поиграть в неё, затем её зальют на другой трекер и скачают за 1 час. Т.о. что тут раздача за 1 час + 1 час на другом трекере, что 3 дня тут и 3 дня + 1 час на другом.
|
|
valerik35
Статус:
Рейтинг
|
народ.имейте терпение.как маленькие дети .а за игру спасибо !
|
|
Capitan Black
Статус:
Рейтинг
|
F2K, доля правды в твоих словах есть.
|
|
SVV_DP
Статус:
Рейтинг
|
Позицию админов Тапок понимаю.
Просто - скажите - когда отдадите образ на полное скачивание?
Впереди выходные ...
|
|
alexexcent
Статус:
Рейтинг
|
игра хорошая, уровня mw 2
увжаемые, ответье пожалуйста, имеет смыс ждать сегодня завершения закачки?
просто хочется время на вечер распланировать
|
|
XXIV
Статус:
Рейтинг
|
Может лучше одному человеку качать для двух, трех друзей? И личеров станет меньше, следовательно и скорость увеличится. Договоритесь, ради вашего же блага.
Я ухожу, к примеру. Для меня качает друг, точнее для троих.
|
|
KeeperRU
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я думаю специально скорость урезали как обычно в стиле тапок)))
выкинуть образ на всеобщее обозрение, а потом на 90% остановить раздачу для всех на недельку
|
|
fedozzimd
Статус:
Рейтинг
|
XXIV это мой аватар)))))))
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
ShadeVor0
Статус:
Рейтинг
|
вы тут флудите уже пятнадцать страниц а я вопрос задал на который ответ не получил.
повторю.
Можно ли в игре менять язык озвучки или только русский?
|
|
AntonioZazz
Статус:
Рейтинг
|
Мы так и будем по чайной ложки в день качать?!
|
|
copelman
Статус:
Рейтинг
|
Ого , тоже думал выложить, вчера времени не было, а тут уже есть оперативно. Перевод мне понравился. Да и игра сама тоже.
|
|
clinic
Статус:
Рейтинг
|
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
ShadeVor0 только русский и перевод не очень, оригинальная в разы лучше)
я в ****е, какой же народ не терпеливый, на одного сида напали почти 2000 личеров, ясный пень скорость будет маленькая)
|
|
xCOMRADEx
Статус:
Рейтинг
|
ShadeVor0 писал(а): Можно ли в игре менять язык озвучки или только русский? Нет конечно и никогда нельзя было в коробочных версиях.
_________________ Xbox LIVE: Q Sly BLR + JTAG / PSN ID: xCOMRADEx
|
|
xentor
Статус:
Рейтинг
|
сopelman писал(а): Ого , тоже думал выложить, вчера времени не было, а тут уже есть оперативно. Присоединяйся к раздаче, а то тут у нас некоторые, скажем так, затруднения.
|
|
wall1983
Статус:
Рейтинг
|
Было бы не плохо если бы кто-нибудь помог бы раздать.
|
|
_burb_on_
Статус:
Рейтинг
|
xentor писал(а): _burb_on_ писал(а): Продолжайте ныть по поводу скорости и теории заговора. Преды летят. Хоть трекер от неадекватов почистим... Громко сказано. Админ или модератор? Не в качестве флуда, а ради внесения ясности о полномочиях того, кто лично собрался трекер от неадекватов чистить. Я разве что-то собрался делать лично? покажите, любезнейший, где это написано. По-моему не обязательно быть "админом или модератором", чтобы иметь элементарное уважение к человеку, который купил игру за свои личные деньги, и дарит Вам, халявщикам, возможность поиграть в нее бесплатно. Разве не логично? Не один десяток человек, получили преды за свой дебилизм. Справедливо? Справедливо. В КоДе, что в мультиплеере, что на торренте, диагноз один - онлайн страдает от детей, читеров, и неадекватов. Можно просто терпеливо ждать. И быть благодарным. Это не так тяжело.
|
|
ShadeVor0
Статус:
Рейтинг
|
valliano, спасибо. скачал только что уже с оригинальной озвучкой. xCOMRADEx, в фифе можно было лол)
|
|
AntonioZazz
Статус:
Рейтинг
|
сopelman, ну тогда присоединяйся к сидированию,в чем проблема людям помочь? Скачал 77,3 % и все,опять остановилась... И почему образ игры только у тапок?! Неужели ни у кого другого нет?
|
|
xentor
Статус:
Рейтинг
|
_burb_on_ писал(а): xentor писал(а): _burb_on_ писал(а): Продолжайте ныть по поводу скорости и теории заговора. Преды летят. Хоть трекер от неадекватов почистим... Громко сказано. Админ или модератор? Не в качестве флуда, а ради внесения ясности о полномочиях того, кто лично собрался трекер от неадекватов чистить. Я разве что-то собрался делать лично? покажите, любезнейший, где это написано. В вашей цитате, что я прокомментировал, и написано. Глагол "почистим" подразумевает личное участие, если же такого участия не предвидится, то следует писать "почистят", а то возникает некоторое недопонимание.
|
|
domestus
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Закройте тему для комментов!!!
|
|
AntonioZazz
Статус:
Рейтинг
|
Как-то не понятно изредко волнами скорость скачет до 700 кб\сек, и падает до нуля...
|
|
Shradder
Статус:
Рейтинг
|
Прям как на ганге)) там тоже громкие новинки сутками раздают, дабы не было палева
p.s. AntonioZazz с тобой день в день зарегались)))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|