: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Quesabe
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: По-твоему, здесь одни старики собрались? Ну не знаю. Думаю что восьмилетний возраст многие переросли. В гномиков стрелять наверное уже не так должно быть интересно. Хотя каждому своё.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Quesabe писал(а): Игра есть гавно. Не понимаю как можно грать в такую чушь годами, в такую детскую игру, и называть её хитом. Для детей игра. Чоткие Пасаны играют тока в сурьёздные, чоткие игры. Сталкер, НФС, КоД, ФИФА остальное для детей ёбта. Для тебя будет шоком узнать что самые популярные игры на планете выходят под маркой Нинтендо. Марио(СМГ стала лучшей игрой 2007, а СМГ2 скорей всего станет лучшей игрой 2010, так-то), Зельда, Покемоны (Самая продаваемая серия РПГ в мире, между прочим). И в них играют 30 мужики (так как средний возраст западнаго геймера за 30), хотя они еще боле "детские" чем Хало.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 10:04
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Moebius писал(а): Прошёл игру и не ошибся в своих предчувствиях... хотя ошибиться с этой серией вообще сложно. Серо, скучно, однообразно, пафосно и тупо, не понимаю почему Halo настолько популярен... Дизайн карт, полный примитив, оружие либо мало детализировано, либо вообще полная шиза, физика примитивна, сюжет... ну может эта американская ура патриотичность кому то и нравится, но меня от неё воротит. Я прошёл все части кроме ODST (это вообще не игра, а электронное снотворное, если я пытался играть в неё вечером, через полчаса, меня сильно начинало клонить в сон), в общем разницы между 1, 2, 3 и Reach нет вообще ни какой, как я уже написал, всё жутко однообразно и примитивно. +1000000000000000000000000000000
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Moebius писал(а): Прошёл игру и не ошибся в своих предчувствиях... хотя ошибиться с этой серией вообще сложно. Серо, скучно, однообразно, пафосно и тупо, не понимаю почему Halo настолько популярен... Дизайн карт, полный примитив, оружие либо мало детализировано, либо вообще полная шиза, физика примитивна, сюжет... ну может эта американская ура патриотичность кому то и нравится, но меня от неё воротит. Я прошёл все части кроме ODST (это вообще не игра, а электронное снотворное, если я пытался играть в неё вечером, через полчаса, меня сильно начинало клонить в сон), в общем разницы между 1, 2, 3 и Reach нет вообще ни какой, как я уже написал, всё жутко однообразно и примитивно. что же ты прошёл все четыре части если это серая чушь.....если меня игра сразу не прёт я выключаю и не прохожу её.
|
|
Quesabe
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Чоткие Пасаны играют тока в сурьёздные, чоткие игры. Сталкер, НФС, КоД, ФИФА остальное для детей ёбта. Для тебя будет шоком узнать что самые популярные игры на планете выходят под маркой Нинтендо. Марио(СМГ стала лучшей игрой 2007, а СМГ2 скорей всего станет лучшей игрой 2010, так-то), Зельда, Покемоны (Самая продаваемая серия РПГ в мире, между прочим). И в них играют 30 мужики (так как средний возраст западнаго геймера за 30), хотя они еще боле "детские" чем Хало. Я не играю в Сталкер, НФС, КоД, ФИФА. Любой адекватный человек понимает что в Хало больше маркетинга чем игры. В моём понимании игра не несёт ничего, за что можно так её расхвалять. Просто обычный шутер, с обычной графикой, слабой физикой, ещё более слабым по нынешним меркам сюжетом.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Я не играю в Сталкер, НФС, КоД, ФИФА ты упускаешь многое...хорошие игры)) Цитата: в Хало больше маркетинга чем игры отнюдь нет.. Цитата: Просто обычный шутер, с обычной графикой, слабой физикой, ещё более слабым по нынешним меркам сюжетом. вот и ответ по поводу маркетинга.
|
|
Quesabe
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: ты упускаешь многое...хорошие игры)) На все хорошие игры времени не хватит. Что то приходиться упускать. )) Цитата: вот и ответ по поводу маркетинга. Я говорю о вложениях майкрософт.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): самые популярные игры на планете выходят под маркой Нинтендо. Потому что всё-таки основная часть игровой аудитории - дети. DVRUS писал(а): И в них играют 30 мужики DVRUS писал(а): западнаго геймера Они-то как раз в покемонов и игры от Нинтендо играют с мизерной вероятностью, ибо эта продукция всецело ориентирована на внутренния рынок, а также на молодого геймера. Mr.Morello писал(а): ты упускаешь многое...хорошие игры) чОткий патсан?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger в данный момент на корточках......слышь вась сиги есть??
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): слышь вась сиги есть?? оставлю
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 13:01
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
А мне эта часть понравилась, по сравнению с отвратной 3й и одст. Что сразу бросается в глаза - это нормальная графика: привинтили сглаживание, мягкие тени, нормальные частицы. Вобщем смотрится вполне приемлемо (в отличие от 3й части, которая была первой моей игрой, в свое время, запущенной на 360м, когда я спросил сам себя - зачем я купил это г...?). Сюжет, как и в любом нормальном шутере - вторичен и представляет из себя браваду про бравых перцев кладущих вражьи батальоны, что совершенно приемлемо. Синдром метро где нет ни геймплея ни тактики, ни разнообразия, зато есть сюжет - не должен быть стандартом. Геймплей имеет много тактических возможностей (больше чем в томже крайзисе), что безусловно радует. Полноценное прохождение с коопом - огромный плюс, тут и тактика и фана значительно больше. Всё действительно не плохо, по себе скажу что в свое время стоило играть в 1й хало и сейчас стоит глянуть на рич, всё что между ними можно пропустить, имхо.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
smoky47
Статус:
Рейтинг
|
играл кто в мультиплеер полной версии? и можно ли пройти кооп по лайву?
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
smoky47 писал(а): играл кто в мультиплеер полной версии? и можно ли пройти кооп по лайву? Я играл, правда по ИксЛинку. Конечно можно.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
yayca
Статус:
Рейтинг
|
у меня уже лицензия есть, и не понятно можно играть до 14 или нет... кто что знает?
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
yayca если тебе 14 не исполнилось, то нельзя!!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
miko1979
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру, отлично все, но одст мне больше понравился, там сюжет получше подан, да и более атмосферная была часть, хочу ещё хало! Segafan писал(а): yayca если тебе 14 не исполнилось, то нельзя!! ахахахаха! Красава! +100
|
|
yayca
Статус:
Рейтинг
|
Segafan эксперт чо говорить
|
|
blinds
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл пару уровней. Графика хорошая, довольно весело все стреляется. Кооп и мульти в этой игре действительно хочется поиграть. Сингл история как обычно, все шутеры одинаковые. По крайней мере, первые левелы завязываются как обычно. Что еще от шутера надо? Ничего. Отдохнуть вечерком как раз нормально.
|
|
snower
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая игра, трагичная концовка!!!!!! 3 и ODST отдыхают..Я не представляю че в мультплеере будет, ведь со всеми способностями туча тактический дествий набереться
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
Да в коопе игра бомба. В одиночку где то на мой взгляд 8 баллов
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
kilosbxl
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ахренеть сколько "экспертов" с бабскими жопами собралось в теме. ребята, вам не кажется, что вы игру просто не поняли?
хейло в первую очередь это кооперативный шутер-песочница с десятками разных игровых ситуаций. это вам не мафия, где противник засел за одним укрытием и ждет своего часа подохнуть, тут живой ИИ. великолепный сюжет, вы просто английский нихрена не знаете, поэтому для вас это американский пафос, наоборот в риче пафоса минимум, кругом только атмосфера безысходности и тоски. смерть спартанцев воспринимаешь как должное, минуту погрустили и дальше выполнять свою миссию. и вообще достоинства игры можно перечислять очень долго.
игра находится на том же уровне, что и халф-лайф2. халва- лучший заскриптованный шутер, хейло рич- лучший шутер песочница с живым ИИ.
всякие коды, мохи, бателфилды засуньте себе поглубже. если эти игры для вас лучше хейло- значит у вас дурной вкус.
я все сказал. игру играть всем, кто не равнодушен к действительно качественным шутерам.
|
|
Moebius
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2010 21:43
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Mr.Morello писал(а): Moebius писал(а): Прошёл игру и не ошибся в своих предчувствиях... хотя ошибиться с этой серией вообще сложно. Серо, скучно, однообразно, пафосно и тупо, не понимаю почему Halo настолько популярен... Дизайн карт, полный примитив, оружие либо мало детализировано, либо вообще полная шиза, физика примитивна, сюжет... ну может эта американская ура патриотичность кому то и нравится, но меня от неё воротит. Я прошёл все части кроме ODST (это вообще не игра, а электронное снотворное, если я пытался играть в неё вечером, через полчаса, меня сильно начинало клонить в сон), в общем разницы между 1, 2, 3 и Reach нет вообще ни какой, как я уже написал, всё жутко однообразно и примитивно. что же ты прошёл все четыре части если это серая чушь.....если меня игра сразу не прёт я выключаю и не прохожу её. Так играть во что то надо , а на херащике это один из немногих экшенов эксклюзивов, ибо во все остальные мультиплатформенные, предпочитаю играть на компутере. kilosbxl тупой фанатизм вредит психическому здоровью, это тебе на будующее kilosbxl писал(а): пафоса минимум, кругом только атмосфера безысходности и тоски Это тебе в Fallout (1, 2), а не в Halo играть надо. kilosbxl писал(а): смерть спартанцев воспринимаешь как должное, минуту погрустили и дальше выполнять свою миссию Вот это и есть американский ураптриотизм kilosbxl писал(а): хейло рич- лучший шутер песочница с живым ИИ Парень, в этой игре и песочница с собачьмим какашками и AI давно протух, бегая по своему пятачку и не смея отойти от него дальше пяти метров. kilosbxl писал(а): коды, мохи, бателфилды засуньте себе поглубже Точно, их надо прятать от фанатов Halo, а то у них может развится комплекс неполноценности, если они увидят насколько их икона убога по сравнению с конкурентами. В COD и сюжет позабористее (нападение русской армии на Вашингтон, такое раньше себе ни один разработчик не позволял сделать ). С новым MOH пока ничего не понятно... не вышел ещё Ну а Battlefield BC2 и его мультиплеер, фанатов Halo доведут до нервного срыва своей продуманностю и возможностями. В общем расслабься, играй только в Halo и не слушай всяких еретиков, ибо они суть зло, потому как не поклоняются святым M$ и Bungie
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl хорошо написал, действительно в игре один из самых сильных ИИ, что творит это просто пипец. Единственное что здесь песочница в способе уничтожения противников. А еще забыл физику упоминуть =) Не понимаю придирок к графике и дизайну. Ну это такой стиль у игры. Кстати графика в игре очень детализированная, а то что на уровнях мало всяких объектов - фишка серии. Так же как всякие цветные блатеры, шарики и т.д. Звездные войнам можно, почему Хало нельзя? Горизонт так вообще лучшее что было в играх. И самое главное играйте на Хероике или Легендари. На меньшем игра не раскроется
|
|
ALEHA-D
Статус:
Рейтинг
|
НА РУССКОМ ТО БУДЕТ?????????????????????????? А ТО КАК-ТО НА ИНГЛИШЕ ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ ТРИЛОГИИ.
|
|
big child
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Серо, скучно, однообразно, пафосно и тупо, не понимаю почему Halo настолько популярен... Дизайн карт, полный примитив, оружие либо мало детализировано, либо вообще полная шиза абсолютно согласен.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|