: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
Segafan Цитата: да, у кучи народу неожиданно на одном релизе руки из заднего прохода/паленые болванки/загаженные резаки
|
|
Wahorezko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Adidoseg писал(а): dozensnake писал(а): Ни у кого такой ошибки не было? Записал диск как обычно, пропатчил и двд-файл отсюда взял. у меня так же. и у меня
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): = ДЕЛО В Если руки из заднего прохода/паленые болванки/загаженные резаки - извините, это не ко = Причем здесь все это? у нас у всех ИГРА ЗАПИСЫВАЕТСЯ на хард..просто при запуске выдает ошибку. Это у не которых не у всех..на кошках тоже жалобы есть...т.к проблема с секторами.
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
Wah писал(а): Adidoseg писал(а): dozensnake писал(а): Ни у кого такой ошибки не было? Записал диск как обычно, пропатчил и двд-файл отсюда взял. у меня так же. и у меня Прочитал на другом трекере, что может не запускаться из-за обновленной версии даша
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
dozensnake писал(а): да, у кучи народу неожиданно на одном релизе руки из заднего прохода/паленые болванки/загаженные резаки Тем не менее, у еще большей кучи народа всё прекрасно работает.
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Не.. я вчера новые игры записывал все нормально было.
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Прочитал на другом трекере, что может не запускаться из-за обновленной версии даша если так, то у меня скоро будут два неработающих фэйбла): добавлено спустя 1 минута 7 секунд: ookijjhjhj8 не, ну ладно бы не работало у одного-двух человек. Но тут как-то многовато. Надо найти точную причину, а то ведь кол-во людей, запарывающих болванки будет расти и расти. Нельзя оставлять это дело.
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
dozensnake писал(а): Цитата: Прочитал на другом трекере, что может не запускаться из-за обновленной версии даша если так, то у меня скоро будут два неработающих фэйбла): добавлено спустя 1 минута 7 секунд: ookijjhjhj8 не, ну ладно бы не работало у одного-двух человек. Но тут как-то многовато. Надо найти точную причину, а то ведь кол-во людей, запарывающих болванки будет расти и расти. Нельзя оставлять это дело. У меня даш старый, щас заболваню отпишу
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
Кстате у тех у кого не пашет, какая у вас прошивка и версия даша?
|
|
CrazyEnd
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Segafan
Ага спасибо... Еще 1 тупой вопрос... Оба релиза русские?
|
|
romul001
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игру с данного релиза записал , все пропатчил .Игра вроде как работает но почему то при установке на хдд копируется только 98 % .У всех нормально установилась ?
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
у меня на 100% установилась.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
ookijjhjhj8 писал(а): dozensnake писал(а): да, у кучи народу неожиданно на одном релизе руки из заднего прохода/паленые болванки/загаженные резаки Тем не менее, у еще большей кучи народа всё прекрасно работает. я уверен что большенсво даже не знает слово Даш так что я думаю что вероятно из за него... у меня 2.0.12606.0
|
|
youssefgothic2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот возглас к тем, у кого не запускается!!!!!Че вы свой одно фото ошибки всё выкладываете???Пишите подробные данные. Банена или нет приставка. Версия даша. Чем записывал.Какая болванка. На какой скорости.До какой волны патчил. Версия пиратсуой прошивки. А то у меня блин не запускается!!!!Волшебники, узнайте почему.
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже такая проблема (на винт все устанавливается 100%, при запуске игры "диск не читается", как на картинке), даш новый, видимо придется ждать до 1 числа пока он официально выйдет и все начнет работать (всмысле можно будет обновиться на оф. даш).
|
|
Вадикус
Статус:
Рейтинг
|
dozensnake писал(а): ookijjhjhj8 не, ну ладно бы не работало у одного-двух человек. Но тут как-то многовато. Надо найти точную причину, а то ведь кол-во людей, запарывающих болванки будет расти и расти. Нельзя оставлять это дело Фига, ты такую тему прогнал! Уважуха!
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
youssefgothic2 писал(а): Вот возглас к тем, у кого не запускается!!!!!Че вы свой одно фото ошибки всё выкладываете???Пишите подробные данные. Банена или нет приставка. Версия даша. Чем записывал.Какая болванка. На какой скорости.До какой волны патчил. Версия пиратсуой прошивки. А то у меня блин не запускается!!!!Волшебники, узнайте почему. клон сиди, скорость 2.5, ошибка диск не читается, прошива LT, консоль не баненая.
|
|
youssefgothic2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Wah писал(а): клон сиди, скорость 2.5, ошибка диск не читается, прошива LT, консоль не баненая. Версия дашборда?????
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
Wah ну если у них стоит новый даш, то я думаю знают, т.к. качали его и ставили вручную. youssefgothic2 Банена. Версия: 2.0.12581.0. ImgBurn. Mirex. 2x. 3rdwave Patcher. 1.4 или 1.5. До этого таким же способом записал около 80 релизов, включая недавний Star Wars The Force Unleashed 2. А фотка моя.
|
|
CrazyEnd
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
У меня 12416... ща ответят на мой вопрос, то пойду записывать...
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
youssefgothic2 писал(а): Wah писал(а): клон сиди, скорость 2.5, ошибка диск не читается, прошива LT, консоль не баненая. Версия дашборда????? выше писал 2.0.12606.0
|
|
lea182
Статус:
Рейтинг
|
Не запускается.
Dashboard 2.0.12603.0
Привод Lite-On прошивка iXtreme LT 1.1
XBOX забанен.
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
ПРОЩЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС К ТЕМ, У КОГО ЗАПУСТИЛОСЬ - даш новый или старый? Сорри за капс, но это я на самом деле "громко" хотел бы спросить.
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
пропатчил как обычно, под вторую волну (1.5 у меня, даш.. обычный, не бета). на хард ставить не пробовал.
интро супер ^^
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
BobikSdox писал(а): ПРОЩЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС К ТЕМ, У КОГО ЗАПУСТИЛОСЬ - даш новый или старый? Сорри за капс, но это я на самом деле "громко" хотел бы спросить. кеп) уже дума все поняли что проблема в прошивке даща, на боксленде правда есть 1 парень с новой прошей кто запустил правда версию свою он так и не сказал, сча буду тянуть релиз марвела, там вроде пропатченой на SS2
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|