: Пред. 1, 2, 3 След.
| Автор |
m0nkrus
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
SergioXXX
Рейтинг

|
Не качайте, при создании разделов не создается системный раздел и дальше винда не ставится. Автору минус, не проверил.
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
SergioXXX Минус тебе. Вернее он у тебя вместо мозга. В этот механизм я вообще не вмешивался. Он ровно такой, каким его задумывал Майкрософт. Если проблема есть, то она на твоей стороне. И хоть бы чуть-чуть попытался задуматься, почему при существовании сборки уже черт-те сколько времени ты единственный, у кого есть такая проблема.
|
|
|
hackemist
Рейтинг

|
m0nkrus Приветствую, есть ли принципиальная разница для обычного пользователя в твоих сборках? Просто от их количества глаза разбегаются) Какую лучше всего поставить, самую свежую?
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
hackemist Я не в курсе твоих предпочтений. Как мне советовать?!
|
|
|
APOSTOLsNEBES
Рейтинг

|
посоветуйте сайт или дайте ссылку на активатор винды. все активаторы с вирусами
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
|
|
|
pazot
Рейтинг

|
Ребят я единственный у кого появилась ошибка прямо после установки и включение рабочего стола ? (до перезагрузки активирующую систему). Не смог вовремя сделать скрин , но там было написано что то по поводу цифровой подписи. Нажал на закрыть , после чего перезагрузилось и всё активировалась и заработало. Спустя пару недель заметил что система включалась в каком то тестовом режиме (что то на подобии такого http://prntscr.com/jvvzro ) . Погуглил и смог отключить её (с помощью командной строки), но хочется узнать в чём была проблема ? Ранее устанавливал V5 версию , следом и V6 на этот стационар , всё работало без всяких ошибок. Единственная разница в том что купил SSD Samsung Evo 860 , устанавливал с полным форматом (как бы ссдешник и так был новым). Будут ли какие то проблемы в работе системы в будущем , пока ничего не замечал ?
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
pazot Сообщение про цифровую подпись могло проскочить. Один раз. Это как бы элемент активации. А вот переход в Тестовый режим с этим никак не связан. Это уже твои шаловливые ручки. Вернее стороннее ПО, которое ты установил. Часто левые драйвера и кряки для игр таким грешат.
|
|
|
pazot
Рейтинг

|
17-Июн-2018 18:55
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
m0nkrus писал(а): pazot Сообщение про цифровую подпись могло проскочить. Один раз. Это как бы элемент активации. А вот переход в Тестовый режим с этим никак не связан. Это уже твои шаловливые ручки. Вернее стороннее ПО, которое ты установил. Часто левые драйвера и кряки для игр таким грешат. Походу многообразие драйверов для разных моделей смартфонов и вызвало . Ещё раз спасибо
|
|
|
kraft9777
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Привет кто объяснит не получается даже начать установку пишет a disk read error occurred флешку делал rufus-3.1 материнка AsRock N68-S3 UCC проблема с любой флешкой и разными образами остается не изменной.
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
kraft9777 Контрольную сумму файла образа проверь для начала.
|
|
|
apap33
Рейтинг

|
10-Окт-2018 04:02
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Сегодня ночью система на этой сборке заявила, что копия Windows не является подлинной. Все обновления отключены.
Как такое могло произойти?
upd В общем разобрался. Материнка Асус таф z270 марк2, скайлек 6600, два сменных харда на салазках, один под инет, другой под игры. На инет ставил эту сборку №7, на игры №6 - не посмотрел свойства (привык, что на семерку давно все сборки прямыми руками делают), в обоих случаях активация просто не работает, системы встают в тестовом режиме на 30 дней. До этого ставил другую - сидела года два без проблем, жалею, что решил попробовать эти. Чем их теперь активировать - хз, надо подбирать, навскидку, рекомендованные автором не встали. Проще другие сборки взять, а эти не советую.
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
12-Окт-2018 10:44
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
apap33 Ты ставил семерку с моих сборок на свои винты когда?
|
|
|
apap33
Рейтинг

|
m0nkrus писал(а): apap33 Ты ставил семерку с моих сборок на свои винты когда? Разве не очевидно? Если пишу, что через месяц после установки у них закончился бесплатный период. В сентябре 2018 года я их ставил.
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
apap33 Ставил в режиме UEFI?
|
|
|
apap33
Рейтинг

|
23-Окт-2018 22:24
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
m0nkrus писал(а): apap33 Ставил в режиме UEFI? да
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
apap33 Кряк в режиме UEFI не очень надежный. Не у всех срабатывает. Увы, полноценной альтернативы у него нет. Если нужна UEFI-установка на этих машинах, то используй альтернативную сборку на KMS-активации. Она у меня есть.
|
|
|
Yurkel
Рейтинг

|
14-Дек-2018 16:24
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Наблюдаю 4-й случай слёта активации за месяц на этой сборке... Подозреваю что дело в Kaspersky free Antivirus. Он прибивает какой-то файл в папке виндовс и винда просит активации... После повторной активации сторонним активатором рецидива не наблюдается. В целом это лучшая и самая стабильная сборка из всего что есть в сети..
upd. Набор софта одинаковый с тем что ставил на сборке v5 не один десяток раз, конфигурации компов на которых слетела активация - разные и ноуты и системные ПК.
|
|
|
Russkiy
Рейтинг

|
Чем 7-ая версия от 5-ой отличается? Какая более новее или это разные линейки?
_________________ I7-8700K, GTX 1070 ti, DDR4-16 Гб, WIN 10(64)
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
31-Дек-2018 16:21
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Russkiy Нам угадать с какой конкретно пятой версией ты сравниваешь? Как нам ее линейку определить?!
|
|
|
Russkiy
Рейтинг

|
31-Дек-2018 19:11
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
m0nkrus Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v7 (AIO) - 6.1.7601.17514 Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v5 (AIO) - 6.1.7601.23403 Мне, как тупому обывателю, который хочет последнюю, максимально чистую версию винды и не нужны лишние опции, какую версию лучше ставить?
_________________ I7-8700K, GTX 1070 ti, DDR4-16 Гб, WIN 10(64)
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг

|
31-Дек-2018 21:11
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Russkiy Вот смотри, ты разместил названия одно под другим. Ты до сих пор В УПОР НЕ ВИДИШЬ, что разница в названиях не только в циферке после буквы v?!?!
|
|
|
sida
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
11-Дек-2019 12:25
(спустя 11 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
Ноутбук - чипсет HM370 - не увидел ваших драйверов , пришлось свои подсовывать . И ещё винда не прошла на проверку подлинности , так как я с 7-ки хотел перейти на 10ку что бы получить цифровую лиценцию вечную , путём обновления "помощник по переходу виндовс10" винда скачалась установилась , но требует активацию , может быть эта проблема из за того что у меня GPT диск , на MBR прокатывает , но мой ноут просто не видит MBR дисков. HM 370 не поддерживает MBR. Я конвертировал из GPT в MBR и после этого из бут меню он исчез. Пришлось всё обратно возвращать. Вывод: драйверов не видит, активация не проходит ( может проблема и в GPT но это не точно)
|
|
|
CaypoH
Рейтинг

|
sida писал(а): так как я с 7-ки хотел перейти на 10ку что бы получить цифровую лиценцию вечную на просвещайся https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/w...0db-0f6cabf7b8da
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 20:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|