Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Resident Evil 6 [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Artego32

Статус:info

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2012 19:37 [-]2[+]

splintersis писал(а):

matulionis
по разному но самая интересная кампания за леона ну в каждой компании по 5 глав каждая глава проходится от часа до полтора
у меня на обычной сложности на кампанию Леона ушло гдето 15 часов, на Криса 9, Джейка пока прошел 3 главы, на них затратил часов 6. Все зависит от человека. Я например игрок самый обыкновенный, мне частенько бывает сложно, я много раз умираю и т.д. и т.п. К тому же, в этом резиденте много мест, где можно тупо пробежать к следующей двери и не трогать врагов, а можно всех перебить и только после этого идти дальше, вот я выбираю всегда 2й способ. Видимо те, кто уже успел все пройти, играли первым, либо сложность была новичок

Profile PM

NLO12

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2012 19:51 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Играл на Обычном уровне сложности, кампания Криса. Вроде всех убивали с другом. Прошли за 6ч
Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2012 19:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

NLO12
может дело в том, что с другом. С компьютерным болванчиком все таки сложно, он почти ничего не делает. Ну и плюс вы наверно довольно хорошие игроки)

Profile PM

BlackZombie

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2012 20:26 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Artego32 писал(а):

NLO12
может дело в том, что с другом. С компьютерным болванчиком все таки сложно, он почти ничего не делает. Ну и плюс вы наверно довольно хорошие игроки)
Как это ничего не делает? У бота же бесконечные патроны, всегда всё делает вовремя, всегда ресанёт когда нужно, да и в целом очень сильно помогает. Пробежал уже 2 кампании на нормале и мне думается, что с живым напарником играть сложнее. Собственно 5ую часть было сложнее проходить с товарищем, чем с ботом.
Profile PM

NLO12

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2012 20:29 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Artego32
Да вроде играем обычно) Тоже умирали нередко.
Profile PM

Damien

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2012 20:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Я игрок не супер, но и не совсем уж дрищь - проходил игрушки в основном на нормале, некотые и на харде, но эта на норме для меня сложноватой показалась....Постоянно патронов не хватало....Пересел на новичка - теперь ячеек в инвентаре под патроны не хватает.... Улыбаюсь
Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2012 20:52 (спустя 18 минут) [-]0[+]

BlackZombie
пятую то как раз нужно проходить только с живым человеком, особенно на последних сложностях. Кода там тебя положат, бот ничем не поможет, потому что нужно быть рядом друг с другом, чтобы в случае чего моментально применить лекарство, а бот вечно валандается где нибудь в стопиццот метрах от тебя.
И в 6й на последних сложностях скорей всего все так же как и в 5й, бот будет абсолютно бесполезен

Profile PM

hoba2

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2012 21:33 (спустя 41 минута) [-]0[+]

здравствуйте,дорогие форумчане. помогите решить проблему с RE6. FPS с самого начала на глаз около 3---7. играть невозможно.запаздывает джойстик ( я дверь раза с 10 открыл, а первого зомби чудом убил). консоль FALCON JTAG 320HDD даш 14719 FSD2 тема TAPOCHEK . запускал с диска ,как GOD и просто копировал на HDD - результат один. почитал нет, там пишут о тормозах,но подобного нету. Заранее благодарен за потраченное время
Profile PM

Damien

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2012 21:39 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Народ помогите, вообще пипец застрял - уже 40 минут бегаю. 4 глава за Леона:
в китайском квартале, что бы открыть дверь - нужно взять 3 ключа. там еще впервые появляется монстр регинерационный. два ключа взял - тот который справа, если стоять лицом к этой закрытый двери и тот, где нужно электричество отключить. к одному никак пройти не могу. там есть дверь, но закрыта на палку с другой стороны. как пройти к нему??????
Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2012 21:45 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Damien
уже отвечали на этот вопрос:
там гдето есть лестница на крышу, на крыше ты перебрасываешь напарника на другую сторону, он открывает дверь с другой стороны - вуаля, ключ можно брать

Profile PM

hoba2

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2012 22:16 (спустя 31 минута) [-]0[+]

,я разобрался. переписал ланч.ини да для уверенности удалил плагины. ПОЛЕТЕЛО
Profile PM

Cay

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2012 23:09 (спустя 53 минуты) [-]3[+]

У меня шеф на работе огромный фанат Резика, шестую часть ждал с нетерпением, и вот она вышла, притаранили пряма на работу телик, коробку, сели играть. Боже, это что!!! Все то за что любили четвертую и пятую часть похерено напрочь. Игра превратилась в тупую пострелушку с перебежками от одной двери к другой. А самое обидное, убили всю систему прокачки оружия, пушки совершенно невразумительные. А ведь хотели лицуху брать. Обидно, еще одну игру сгубил ширпотреб Грущу
Profile PM

Derevo111

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 01-Окт-2012 01:36 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Cay писал(а):

У меня шеф на работе огромный фанат Резика, шестую часть ждал с нетерпением, и вот она вышла, притаранили пряма на работу телик, коробку, сели играть. Боже, это что!!! Все то за что любили четвертую и пятую часть похерено напрочь. Игра превратилась в тупую пострелушку с перебежками от одной двери к другой. А самое обидное, убили всю систему прокачки оружия, пушки совершенно невразумительные. А ведь хотели лицуху брать. Обидно, еще одну игру сгубил ширпотреб Грущу
Ну да. А сделали бы как 2 или 3-ю часть все бы говорили " фу блин что за древний ацтой. загадок много. ходят коряво. инвентарь не удобный" на всех не угодишь. а ребята серию хотя бы вперед двигают. ну экшен ну и что? никто его уже давно как хоррор не позиционирует.А хороших годных экшенов да с сюжетом да еще и пересекающимся с половиной ранних частей- крайне мало.это увольте уважать надо.по поводу напарников- патроны то у них бесконечные ,но бот тупо раз в минуту стреляет-а напарник может набежатьи 2-3 противника руками убить. так что имхо с напарником эффективнее гораздо.
Profile PM

Cay

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2012 02:17 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Я не говорю что игра плохая. Не знай я про четвертую и пятую часть может я бы и получил от нее удовольствие. Но так как играю в эту серию еще с первой соньки, считаю что эта игра не шаг вперед а скачок назад. И вот уж ты меня удивил тоской по хорошим экшенам, это на консоли то Улыбаюсь Ну и на последок про сюжет, знаеш, есть такие фильмы, в которых ты заранее знаеш что произойдет, вот это как раз тот случай. Пройдя пятую часть мне по крайней мере хотелось вернутся в игру, открыть все возможное оружие, прокачать все пушки и попробовать их в деле, найти все секреты. Какой кайф был отыскать в неприметном уголке какую нибудь ценную вещь, которую не нашол при первом прохождении. А здесь, пробижал компании и что? к чему возвращаться?
Profile PM

iMaximuS

Украина
Рейтинг

post 01-Окт-2012 03:00 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

Cay писал(а):

Я не говорю что игра плохая. Не знай я про четвертую и пятую часть может я бы и получил от нее удовольствие. Но так как играю в эту серию еще с первой соньки, считаю что эта игра не шаг вперед а скачок назад. И вот уж ты меня удивил тоской по хорошим экшенам, это на консоли то Улыбаюсь Ну и на последок про сюжет, знаеш, есть такие фильмы, в которых ты заранее знаеш что произойдет, вот это как раз тот случай. Пройдя пятую часть мне по крайней мере хотелось вернутся в игру, открыть все возможное оружие, прокачать все пушки и попробовать их в деле, найти все секреты. Какой кайф был отыскать в неприметном уголке какую нибудь ценную вещь, которую не нашол при первом прохождении. А здесь, пробижал компании и что? к чему возвращаться?
Тоже играю в RE с PS1 и меня эта часть впечатлила больше чем 4 и 5 вместе взятые (хотя 4 и 5 тоже считаю шедевральными). Мне вот на ценные вещи было наплевать, впрочем как и прокачка оружия не самый важный элемент. Здесь мне больше атмосфера понравилась, сюжет, больше разнообразие уровней, отличная графика...
Ну а вообще как по мне ни одна часть Resident Evil (в рамках основной серии) не была плохой, и 6-ая не исключение. RE 6 так затягивает что жаль проходить чтобы не закончилась. kolob_111 Resident Evil это уже символ каждого поколения консолей.

goldfinger

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2012 07:47 (спустя 4 часа) [-]0[+]

это какая то насмешка над резидентом. Ходишь как пьяный, постоянно балансируешь земля-космос леон стал каким то неуправляемым солдатам класса туда-сюда. Графика ужас - сравнить даже с Резидент Ивл Аутбрейк на PS2 при её скромном железе капком, вернее не капком а определённые люди, - которых сейчас там нет создавали настолько реалистичные пейзажи Раккун-сити, парков, леса что порой казалось всё это либо рисовал художник, либо обрабатывали фотографию. Здесь же всё как то не так... Всё как-то обычно как в любой игре текстуры из стандартного набора, пейзажи состряпаны как и в любой другой игре: стул, дом, машина всё это я уже где-то видел... в колл оф дёти или ещё где-то. это как будто пародия на резидент ивл от средненькой компании которая специализируется на на шутерах.
Profile PM

dartdevil

Рейтинг

post 01-Окт-2012 10:06 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

iMaximuS писал(а):

Cay писал(а):

Тоже играю в RE с PS1 и меня эта часть впечатлила больше чем 4 и 5 вместе взятые (хотя 4 и 5 тоже считаю шедевральными). Мне вот на ценные вещи было наплевать, впрочем как и прокачка оружия не самый важный элемент. Здесь мне больше атмосфера понравилась, сюжет, больше разнообразие уровней, отличная графика...
Ну а вообще как по мне ни одна часть Resident Evil (в рамках основной серии) не была плохой, и 6-ая не исключение. RE 6 так затягивает что жаль проходить чтобы не закончилась. kolob_111 Resident Evil это уже символ каждого поколения консолей.
Полностью с тобой согласен
Profile PM

Derevo111

Рейтинг

post 01-Окт-2012 14:19 (спустя 4 часа) [-]0[+]

dartdevil писал(а):

iMaximuS писал(а):

Тоже играю в RE с PS1 и меня эта часть впечатлила больше чем 4 и 5 вместе взятые.RE 6 так затягивает что жаль проходить чтобы не закончилась. kolob_111 Resident Evil это уже символ каждого поколения консолей.
Тоже подпишусь. Самое лаконичное и правильное описание!
Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 01-Окт-2012 14:30 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Derevo111 писал(а):

dartdevil писал(а):

iMaximuS писал(а):

Тоже играю в RE с PS1 и меня эта часть впечатлила больше чем 4 и 5 вместе взятые.RE 6 так затягивает что жаль проходить чтобы не закончилась. kolob_111 Resident Evil это уже символ каждого поколения консолей.
Тоже подпишусь. Самое лаконичное и правильное описание!
Ставлю свою подпись.

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
Profile PM

Damien

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2012 15:58 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Резидент начался на PS1 на ней же он и закончился....Вот так то...Ну еще код вероника...А все остальное, как кто то уже говорил - название и персонажи и все...Игры не плохие, но это уже совсем другая тема.....Вот я на что ставлю свою подпись.....
Profile PM

pucur25

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2012 16:35 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Damien писал(а):

Резидент начался на PS1 на ней же он и закончился....Вот так то...Ну еще код вероника...А все остальное, как кто то уже говорил - название и персонажи и все...Игры не плохие, но это уже совсем другая тема.....Вот я на что ставлю свою подпись.....
Там закончился ракун сити, а не resident evil...
Profile PM

Elyon

Рейтинг

post 01-Окт-2012 16:49 (спустя 14 минут) [-]0[+]

А как-же Resident Evil Remake и Resident Evil Zero на Gamecube? Это ведь шедевры похлеще первых трех.
Profile PM

Damien

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2012 17:11 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

pucur25
нет...именно там и закончилась серия, а не ракун сити....
Elyon
не буду ничего говорить - в эти части не играл....
Profile PM

fksfks

Япония
Рейтинг

post 01-Окт-2012 17:53 (спустя 41 минута) [-]1[+]

Damien писал(а):

Elyon
не буду ничего говорить - в эти части не играл....
Много потерял! Обязательно поиграй)
Я вообще считаю что лучше всех резиденты выходят на Nintendo, а это все так неплохие игры на тему Резидент Ивел
Profile PM

Damien

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2012 18:41 (спустя 48 минут) [-]0[+]

fksfks
с удовольствием поиграл бы....и причем пробовал и даже не раз....но почему то эмули тормозили у меня дико.....хотя параметры компа довольно таки не плохие особо.....

Застрял еще в одном месте:
Пятая глава за Леона....Лезу от Симменса по тросу....Где то на уровне 20 метров от цели постоянно срывается он у меня....Там попеременно нужно нажимать ЛТ и РТ...Может что не так нужно там нажимать или еще что???
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 03:01

Часовой пояс: GMT + 4