: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): лол что?! Иди еще погугли. Чего мне гуглить? Геохот первым запустил хоумбрю-приложение на ПС3. Потом фэйловерфлоу выложили тулзы в сеть, с помощью них Геохот окончательно взломал консоль. У тебя какие-то другие данные? Так поделись) Может я и вправду чего-то путаю...
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Джон еще раз погугли, сколько он взламывал, что в начале выложил и давало ли это сразу возможность запускать игры.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Фраза относительно пс3-универсальный комбайн вообще-то моя.
И тут я твердо остаюсь при своем мнении-за довольно смешную цену получаем девайс с очень широким функционалом.
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
Нет этот Via1 точно контактик или его брат. Манера общения точно такая же
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): Нет этот Via1 точно контактик или его брат. Манера общения точно такая же Да если и так, какая собственно разница. Но похоже,радостной весточки относительно покупке пс4 мы так и не дождемся в этом году...
|
|
Джон
Рейтинг
|
VYA1, ты про линукс что ли? Я тебе пишу о том, что Геохот сразу выложил приложение, которое можно было установить и запустить, а не как сейчас выкладывают: установить можно, а запустить пока нельзя)) добавлено спустя 1 минута 42 секунды: Romanincunabula писал(а): Но похоже,радостной весточки относительно покупке пс4 мы так и не дождемся в этом году... Да, пропал Контакт куда-то. А то бы может развеял тут наши сомнения...
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Джон потому что к тому времени уже были наработки сделанные на основе донгла.
|
|
Encj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
так геохота потом за теплое место хорошо взяли, вот никто больше и не выкладывает всё сразу готовое для полного взлома ))
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Джон писал(а): Bizzare Koshak, если нет ничего сложного, то почему же ты умираешь и приходится переигрывать?) Давай не будем срач разводить - игра своеобразная, согласен. А сюжет там помощнее многих игр ИМХО. За ручку просто не водят. Потому что босс требует выработки определенной тактики и подготовки. С первого раза редко удается подстроиться, особенно когда на заключительной стадии он убивает с одного хита. То есть если знать, как его бить ничего сложного в них нет. Для этого разработчики искусственно растянули бои убрав квиклоады. Ну сам посуди какую сложность они бы представляли, если бы ты начинал ровно с того же места и с теми же запасами после смерти. Я не против челенджа, когда он интересен, а никогда ты уже раскусил босса и готов надрать ему жопу, но тебе надо фармить аптечки. Кроме раздражения с позволения сказать такая условная сложность ничего не вызывает. Сюжета там нет это факт! Потому что нет повествования. Не о чем тут спорить. Есть герой который охотиться на чудовищ и мир в котором он это делает. Вся своеобразность заключается в отсутствии сейвов типичной серии соулс.
|
|
Джон
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Джон потому что к тому времени уже были наработки сделанные на основе донгла. Ты про TrueBlue? Так этот донгл появился позже выложенного Геохотом хоумбрю... Или ты о чём? добавлено спустя 1 минута 5 секунд: Encj писал(а): так геохота потом за теплое место хорошо взяли О чём и речь... Именно это в том числе может помешать развитию взлома. добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Bizzare Koshak писал(а): Сюжета там нет это факт! Потому что нет повествования. http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/%D0%98%D1%81%D1...0%B8%D1%80%D0%B0
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Мне кажется,за теплое место хакеров берут только для показухи,чтоб все видели,что пиратство это плохо и с ним борятся,а по факту таким людям потом прелагают неплохую работу в сфере киберзащиты сами же потерпевшие.
|
|
Джон
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): То есть если знать, как его бить ничего сложного в них нет. Сколько раз ты был убит обычными мобами? И с какого раза убил чудище и отца? Только честно! )
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Джон писал(а): Так этот донгл появился позже выложенного Геохотом хоумбрю.. ооо, как все запущено. Весь взлом начался с сервисной флешки , которая попала в нужные руки. Все кинулись помню паять свою версию, программаторы там , все дела. Тру блю - это уже китайцы позже поставили дело на поток и пошли вот такие красивые флешки http://www.maxigadget.com/wp-content/uploads/2010/0...r-hacker-ps3.jpg https://www.digitopz.com/images/true%20blue%20ps3.jpg Геохот и CFW были уже гораздо позже. Тут даже если не знаешь чисто логически посуди. кому нужен донгл за деньги , с заказами, когда уже есть софтвеное решение?
|
|
Джон
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Весь взлом начался с сервисной флешки , которая попала в нужные руки. Что-то я этот момент упустил по ходу. Кинь ссылку, где почитать про это. добавлено спустя 1 минута 22 секунды: VYA1 писал(а): Тут даже если не знаешь чисто логически посуди. кому нужен донгл за деньги , с заказами, когда уже есть софтвеное решение? Так трублю помогал запустить игры, которые требовали 3.56+, если я правильно помню. Кастома выше 3.55 не было долго.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Джон Мы оба чет запутались. Те донглы про которые я тебе говорю, были раньше Геохота, они были сделаны на основе сервисной флешки Сони и с них собственно и пошла вся движуха. А Тру Блю реально вроде помогал одно время запускать некоторые игры выше прошей, вроде 3.60, потом правда и тут справились. Вроде, именно на основе Тру Блю сделали первые Rebug проши. Но могу ошибаться, давно это было. добавлено спустя 27 секунд: Джон писал(а): Кинь ссылку, где почитать про это. мне лень искать, сам гугли.
|
|
Encj
Рейтинг
|
Romanincunabula писал(а): прелагают неплохую работу в сфере киберзащиты сами же потерпевшие. так чтобы им работу предложили, не обязательно взлом в паблик сливать достаточно показать что ты это можешь, опубликовав какую-то некритичную инфу. как со "взломом" пс4 и делается до последнего момента хотя, я лично сомневаюсь что этих парней берут на работу по результатам этого выпендрежа в сети, или они это делают чтобы устроиться на работу. они, безусловно талантливы, а значит у них хватит и способностей просто пройти нормальное собеседование и получить работу все избрали путь "безопасного тщеславия", когда можно беспалевно хвалиться своими способностями, невыкладывая ключевую составляющую самого взлома. в отличие от предыдущих времен, когда хакеры были "идейными", и единственным весомым доказательством считалось предоставление действующей программы, чтобы каждый мог убедиться и проверить, а не видосика на ютубе. что ж, времена поменялись добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: VYA1 писал(а): Геохот и CFW были уже гораздо позже забавно, я тоже вроде как был свидетелем всех событий, но в памяти почему-то отложилось, что именно геохот был первым а донглы пошли после него. видимо, потому что случай с хотцем и судебным процессом потом наделали так много шума, что приоритет первенства сместился ты всё-таки ничего не путаешь? геохот же сам не писал прошивок, он просто сделал первоначальный взлом. но от прогресса геохота до полного запуска игр также было очень далеко. и вот эту нишу сперва заняли производители донглов и прочие барыги, а потом тока другие написали кастом-прошивки: ну там, ваникоко, кмяу и т.п. сам геохот никаких прошивок не писал, и чтобы использовать его идею взлома поначалу и нужны были донглы. ну по крайней мере, как у меня запомнились те события
|
|
tosiks
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): tosiks писал(а): Да как раз школьники больше всех и ждут взлома ))) тебе виднее, спорить не буду. Да это по моему - очевидно, ждать взлома 5лет - это не совсем нормально. Ты только представь- если "подождать" 4 раза по 5 лет, то в сумме выйдет 20 лет. Так и не факт, что там чего ещё ломатут, т.е. ждёшь - А вдруг ... А вот если не ломанут в течении года ? Дальше ждать будешь ?
|
|
Encj
Рейтинг
|
VYA1 хм, ты действительно прав. вот нагуглил новость от августа 2010 (взлом хотца тока в январе 2011): https://www.cnet.com/news/ps3-now-jailbreakable-via-usb-dongle/ сони закрыла возможность использовать эти донглы уже с 3.42 прошей ещё стоит отметить, что по началу они стоили просто космических бабок, 150баксов, что объясняет их малую распространенность у нас и осведомленность об их существовании короче, было несколько поколений донглов и все запомнили те, что были после геохота
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Джон писал(а): Bizzare Koshak писал(а): То есть если знать, как его бить ничего сложного в них нет. Сколько раз ты был убит обычными мобами? И с какого раза убил чудище и отца? Только честно! ) Обычные мобы вообще меня не убивают, если я им сам не поддаюсь возле фонаря. Чтобы возродиться, забрать души и продолжить фарм. Использую секиру и круговую атаку, для тех кто покрупней (ибма оружие на мой взгляд). Батю одолел с 4-го. И то только потому, что полез на него с тростью. Третий раз заюзав шкатулку у нее оказался побочный эффект он обратился в оборотня раньше времени и заспамил меня. А на 4-ой закрутил его вокруг дерева и забил секирой по чесноку. А вот на волчице плюнул после первой же попытки. После того как у нее оставался один плевок она начала регенирировать. Конечно мне никто не сказал, что нужно брать специальные бомбы блокирующие этот прием и молот сбивающий реген. После того как я потратил все аптечки и поняв, что нужно наворачивать много кругов, чтобы прокачать силу на молот я понял дрочильня для тех у кого ну очень много свободного времени.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Encj писал(а): я лично сомневаюсь что этих парней берут на работу по результатам этого выпендрежа в сети Очень редкие случаи. Такие хакеры как правило не умеют работать в команде, а крупным корпорациям не нужны такие пусть хоть они будут 100 раз гениальнее любого другого программиста. Даже помню как то видео видел , где разбирали такую ситуацию. там прямым текстом обьяснялось . что с таким гением наоборот работа будет идти хуже. Сейчас хакерам за обнаруженные уязвимости максимум готовы платить. Подобные программы по оплате уже есть у Нинтендо и Сони. Правда видать платят не особо много. добавлено спустя 1 минута 2 секунды: tosiks писал(а): А вот если не ломанут в течении года ? в течении этого года уже точно не ломанут.
|
|
Encj
Рейтинг
|
VYA1 да не, есть специальные места для таких людей. погугли например про криса касперски что их рядовыми программерами не берут, это ясно дело VYA1 писал(а): Подобные программы по оплате уже есть у Нинтендо и Сони да это очевидно. но суммы которые выплачивают корпорации за подобные эксплойты, обычно как минимум на порядок ниже того, что за них предложат на черном рынке. хотя это больше актуально для аппл-девайсов и ос, а не для игровых приставок
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Romanincunabula писал(а): Но похоже,радостной весточки относительно покупке пс4 мы так и не дождемся в этом году... Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
CQNTACT Красавец!!!!! С Новым Годом тебя!! Молодец. Список игр отличный! У самого похожий, затарился. Уделал всех!! Респкт! Заодно отпишусь по-поводу взлома )) С таким списком, лично мне этот взлом до одного места... С Новым Годом всех!!
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Ну славтяхоспаде, праздник удался)
Всех с Новым годом кстати!
|
|
tosiks
Рейтинг
|
CQNTACT писал(а): Romanincunabula писал(а): Но похоже,радостной весточки относительно покупке пс4 мы так и не дождемся в этом году... Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА Поздравляю с покупкой !!! И Всех с Новым годом !
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|