: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
PS3GAMER666X
Рейтинг
|
versus15 с установкой как раз) сегодня попробовал Гирзы 3 таким способом, несмотря на то что первое время диск считывается, через 3-4 минуты он останавливается и игра идет с hdd)
|
|
gluck231
Рейтинг
|
05-Фев-2013 04:53
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]1[+]
Прошёл уже половину игры Assassins Creed Revelations запуская её этим способом - всё шикарно) Игра установлена на винт, консоль Elite 120Gb, даш 16202
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Gladio
Рейтинг
|
Всё работает. Всё ок. Ничего не прикрыли.
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
16-Фев-2013 18:02
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
gluck231 писал(а): Прошёл уже половину игры Assassins Creed Revelations запуская её этим способом - всё шикарно) Игра установлена на винт, консоль Elite 120Gb, даш 16202 Gladio писал(а): Всё работает. Всё ок. Ничего не прикрыли. Я счастлив! Спасибо за инфу, ребята!
|
|
stylesclash
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
прошивка 2.0 с мп3 ассасин идет , а вот кризис под 2.0 скачал пишет что диск не распознан , но его можно поставить на хард , но игра все равно не идет
|
|
р600мр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я вот не понимаю что у меня происходит! Проша LT 2.0 даш 15574 в лайв не заходил! Все последние игры записываю на 100%, патчю как всегда под 2.0 ! Бокс игру видит и даже иногда запускает но игры зависают то на загрузке в самом начале то при загрузке первого уровня! Болванки проверенные временем, в чём может быть дело?
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
stylesclash писал(а): прошивка 2.0 с мп3 ассасин идет , а вот кризис под 2.0 скачал пишет что диск не распознан , но его можно поставить на хард , но игра все равно не идет А ты уверен, что скачал именно под 2.0? Везде кризис под 3.0! У меня бывает проблема с нераспознанными дисками только в том случае, когда игра не хочет устанавливаться на хард ( либо если забыл её пропатчить под 2.0 - и такое бывало, проблема банальная ). Причина в том, что игра записана на диск с ошибками. Причин много: болванка не совместима с приводом ПК, бракованная болванка, пишешь игры не ImgBurnом, при записи используешь не прошитый привод ПК (либо не юзаешь Экстрим бурнер макс, хотя в моём случае и привод не шит, и бурнер макс не юзаю - всё работает), поставил новый блок питания в свой комп ( именно такая проблема была у меня) и др. добавлено спустя 8 минут 37 секунд: р600мр писал(а): Я вот не понимаю что у меня происходит! Проша LT 2.0 даш 15574 в лайв не заходил! Все последние игры записываю на 100%, патчю как всегда под 2.0 ! Бокс игру видит и даже иногда запускает но игры зависают то на загрузке в самом начале то при загрузке первого уровня! Болванки проверенные временем, в чём может быть дело? Устанавливай игры на HDD консоли - и таких проблем не будет!
|
|
stylesclash
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ну на тапках я уже сто лет не видел игр под 2.0 качал с другого трекера. И вот сегодня нашел другую раздачу под 2.0 , но уже русскую версию. Вот она заработала с первой болванки , я так рад ))
|
|
bamBoo4a
Рейтинг
|
Помогите у меня фат, LT2.0, Походу я олень ( обновился до 16203) теперь ни как не могу запустить игры, не музыка на флешке не помогает ни хдд. До этого даша все игры шли- хитман, макс пейн, кал оф дути... хотел посмотреть лайф, эксплорер... насмотрелся, что мне делать друзья?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
bamBoo4a писал(а): Помогите у меня фат, LT2.0 , Походу я олень ( обновился до 16203) теперь ни как не могу запустить игры, не музыка на флешке не помогает ни хдд. До этого даша все игры шли- хитман, макс пейн, кал оф дути... хотел посмотреть лайф, эксплорер... насмотрелся, что мне делать друзья? прошить на 3.0 ? как по мне, единственный выход
|
|
bamBoo4a
Рейтинг
|
fantic_UA Чувакк, черз какой сайт лучше прошиться.. дай подсказочку...раньше был какойто faq xbox360. net чтоли
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
bamBoo4a писал(а): fantic_UA Чувакк, черз какой сайт лучше прошиться.. дай подсказочку...раньше был какойто faq xbox360. net чтоли бокс ? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1180605#1180605 если faq xbox360, то есть ссылка на оффлайн
|
|
Veiser
Рейтинг
|
А после обновления до 16202 (которое на Army of Two: The Devil’s Cartel) все игры работать будут? Шаманство с флэшкой останется? Или закрыли дыру? А то пост bamBoo4a пугает, однако, шить до 3.0 лениво.
_________________ Xbox 360 Jasper Elite (LiteOn) 120Gb LT+ 2.0 (16537)
PS3 CECH-2001A Rogero CFW 4.46 v 1.00 120GB
PSP-3000 6.60 PRO-B10
PlayStation 4 Pro 1TB (CUH-7016B)
i5-4460, 16 Gb DDR3 1600, MSI GeForce GTX 1070 TI ARMOR 8G OC, SSD 240 Gb (Win7 Pro SP1), HHD 1Tb (Win10 1803) + 1Tb (Games) + 2TB (Trash)
|
|
mansense
Рейтинг
|
Veiser писал(а): А после обновления до 16202 (которое на Army of Two: The Devil’s Cartel) все игры работать будут? Шаманство с флэшкой останется? Или закрыли дыру? А то пост bamBoo4a пугает, однако, шить до 3.0 лениво. Тоже очень интересует
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Veiser да фактически начиная с 15574 даша не всё стало так гладко, привод во время проверки жутко трещал а на 16202 и 2.0 не проверял
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
Veiser писал(а): А после обновления до 16202 (которое на Army of Two: The Devil’s Cartel) все игры работать будут? Шаманство с флэшкой останется? Или закрыли дыру? А то пост bamBoo4a пугает, однако, шить до 3.0 лениво. В 16202 "дыру" ещё не закрыли! Army of Two TDC и все вышедшие до неё игры работают на ура, шаманство с .mp3 в силе!
|
|
Primus
Рейтинг
|
Цитата: В 16202 "дыру" ещё не закрыли! Army of Two TDC и все вышедшие до неё игры работают на ура, шаманство с .mp3 в силе! Подтверждаю ! Работает! Правда, после обновления выдал ошибку "Диск не поддерживается", но после перезагрузки, все, как и прежде, работает.
|
|
gluck231
Рейтинг
|
Скажите, а на 16203 или какой там сейчас последний фишку с мп3 уже прикрыли? Прошивка 3.0
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
gluck231 писал(а): Скажите, а на 16203 или какой там сейчас последний фишку с мп3 уже прикрыли? Прошивка 3.0 да, 202 последний по отзывам с которым ещё прокатит только вот что мешает купить привод и писать на 100%, тем более на 3.0
|
|
gluck231
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): gluck231 писал(а): Скажите, а на 16203 или какой там сейчас последний фишку с мп3 уже прикрыли? Прошивка 3.0 да, 202 последний по отзывам с которым ещё прокатит только вот что мешает купить привод и писать на 100%, тем более на 3.0 Мешает то, что вообще фрибут поставить хочу, а покупка привода плюс перезапись всех моих XGD3 игр обойдётся во столько же, сколько фрибут и стоит) А за инфу спасибо.
|
|
Bangers
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А у кого-нибудь на 16202 или 16203 с LT 2.0 работает?
|
|
Pibodyy
Рейтинг
|
Записал Метал Геар Райзинг на болванку, вставил в бокс и сразу начал устанвливать игру на хард, ну игра утановилась, но при запуске пишет: Протрите диск тряпкой.
Способ с мп3 не помог.
Диск Вербатим
Запись была 100%
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
Pibodyy, какая прошивка, какой даш?
|
|
Pibodyy
Рейтинг
|
OKkeyWitch писал(а): Pibodyy, какая прошивка, какой даш? У меня дашборд 15574 и прошивка l.t 2.01 (привод самсунг) Говорят на нем вообще не будут идти новые игры. Хотя игра на хард ставится...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|