: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
Неожиданно всплыл способ запуска игр XGD3 патченных под LT+2.0 на 14719-16202 дашборде А также запуск XGD3 для LT+3.0 на 14719 дашборде, записанные с обрезом на 97% с установкой на винчестер с данным способом проверяется только само наличие диска
XGD3 с записью 100% и патченный для LT+2.0 на 16203 дашборде ни одна игра не пошла (проверялось 10 игр)
Цитата: ВНИМАНИЕ! Способ запуска XGD3 на LT+2.0 с установкой на хард (для тех кто поймал dae.bin (и (или) установил 14719 дашборд) и не хочет (не может) обновлять прошу на LT+3.0) Все просто, вам нужно установить нужную игру на хард, затем скинуть на флешку (форматированную в FAT32) любую mp3 песню и включить на воспроизведение песню в музыкальном плеере, затем запускаете игру, ошибка не выскакивает и игра работает, а песню можно поставить на паузу. Так же данный способ по многочисленным отзывам с разных форумов помогает от вылетов на LT+3.0. P.S Это не шутка, способ работает! P.S. я думаю понятно что к XGD3 с пиратским переводом это не относится P.P.S. учитывая что эта дырдочка видимо случайно всплыла, скоро могут прикрыть Во избежание глупых вопросов, обязательно к прочтению Консоль фат, привод Lite-On, прошивка LT+2.0, даш 14719 игры XGD3 патченые под 2.0, с 100% записью и 97% записью пошли без проблем (с диска, а с 97% записью установленная на винт игралось без вылетов) игры XGD3 для 3.0 на 2.0, с 100% и 97% записью ни одна не пошла Консоль фат, привод Lite-On, прошивка уже LT+3.0, даш 14719 игры XGD3 для 3.0 на 3.0, с 97% записью, установленная на винчестер запустилась и поиграв минут 20 без вылетов без флешки с Mp3 минуты через три выдало "Диск не прошёл проверку" игры XGD3 для 2.0 на 3.0 ни одна не пошла И самое главное, перед запуском следующего диска, выключать-включать консоль без диска
|
|
youssefgothic2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Май-2012 23:32
(спустя 1 день 23 часа)
[-]2[+]
Огромное спасибо!!!!Полгода мучался с установкой форзы 4,не получалось,всегда на 48% установки ошибка,а если с диска играть то или вылетала или текстуры дороги пропадали сразу,ехал в воздухе.Недавно себе поставил себе прошу лт+3.0 и даш 14719,Купил привод лайтон прошил,все записывалось на 100%.Другие XGD3(Наруто,Dark souls,GOW3) устанавливались на 100% и игрались а форза все равно на 48% и ошибка диска.Я уже опустил руки и тут попробовал и установил ее с включенным мр3,все установилось,огромное спасибо!!!!=))
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
youssefgothic2 писал(а): ...и тут попробовал и установил ее с включенным мр3,все установилось,огромное спасибо!!!!=)) я думаю это одиночное совпадение, потому что только что ставил "Солдат Будущего" в целях эксперимента с включённой песней с флешки (хотя мне то и нет надобности, даш 14719, прошивка LT+3.0, пишу на приводе с Ixtreme Burner Max, на Verbatim), и странно был удивлён, три раза на 22% "Ошибка чтения диска", остановил воспроизведение, установилось с первого раза, но с 21% по 32% медленно происходила установка, потом шустрей пошло может быть что этот участок записался хуже но факт в том что воспроизведение не улучшило, а ухудшило результат повторюсь наверное уже в 100500-й раз, если при установке ошибка, то или диск криво записало, или если проверку прошёл - смазать привод бокса, направляющие и вал привода лазера, силиконовая смазка не лучший вариант, лучше всего Panasonic White Grease, вчера смазал, и никаких "ошибок чтения..."
|
|
AnimeFighter
Рейтинг
|
И правда, с песней prototype 2 работает уже 10 минут, хотя через две минуты обычно выкидывало.
|
|
BrutalLeeroy
Рейтинг
|
Все работает, спасибо. Можно и без флешки обойтись - просто скопировать с аудио-диска какую-нить песню (формат cda) и на пару секунд включать, поставив потом на паузу
|
|
valeri
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
С Dragon's Dogma не работает с Max Payne 3,Ghost Recon,The witcher 2 работает
|
|
Pelligrim
Рейтинг
|
valeri да, с Dragon's Dogma этот способ не прокатывает, только запись на спец приводе на 100%
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
А я выкинул 97% болванки с играми под 2.0
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
DemonXXX писал(а): А я выкинул 97% болванки с играми под 2.0 не трагично, я думаю скоро и эту "лавочку" прикроют
|
|
Pelligrim
Рейтинг
|
есть много знакомых, они до сих пор на 2.0 и пишут диски на 97%, так вот у них последние игры(DD, DS) не идут, к лайву ни разу не подключали консоль,у некоторых даже инета дома нет, т.е. срытое обновление только с дашем могли получить
|
|
nikitko15
Рейтинг
|
Попробовал этот способ. Прошивка 2.0, словлен dae.bin. Первая партия игр на XGD3 работали с помощью TU. Игры у меня были не пропатчены, а сразу записывал 2.0 версии. Попробовал я с Dark Souls. Удалил TU, записал на флэшку, жесткого диска нету, включил песню, попытался запустить, но выдает ошибку. В чем дело, не подскажите?
|
|
Maxsimuss
Рейтинг
|
12-Июн-2012 00:26
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
Очень благодарен за музыку,всё пашет под LT+3.0
|
|
Tave
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Lt 2.0 Lego Batman 2 работает
|
|
soul22242
Рейтинг
|
Скажите, пожалуйста, а если играть на LT+ 2.0 в Dragon's Dogma и DiRT, записав диск на 97 процентов и при этом не установив на винт, все равно вылеты будут?
Да, кстати, касаемо личного опыта и данного метода с mp3 и игрой с винта. Проша LT+ 2.0, консоль фатка Jasper, привод лайт-он, даш 14719:
Ridge Racer Unbounded - работает без музыки
Gears of War 3 - считывает что-то с диска постоянно, но это лишь треск, а не гул, как если играть без установки на винт. короче, все равно профит в той или иной степени
Rage - работает на ура
Max Payne 3 - работает на ура
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
20-Июн-2012 00:44
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
soul22242 Во избежание глупых вопросов, обязательно к прочтению
|
|
RIX
Рейтинг
|
Данный способ работает только на 14719? Или же справедливо и для более ранних, к примеру 13604?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
RIX писал(а): Данный способ работает только на 14719? Или же справедливо и для более ранних, к примеру 13604? начиная с 14 даша, а реальная польза только на 14719
|
|
VieS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
лол, вспоминается старый хитачи, тоже музыкой ломались)
|
|
progressfx
Рейтинг
|
консоль фат, проша лт 3.0+, записал Гирзу 3, установил на винт (у меня флешка, но не суть, до прошивки все игры с нее играли прекрасно), включаю мп3 с флешки, запускаю игру - все идет. потом диск ритмично начинает шуршать и "не удалось проверить диск". что я делаю не так?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
12-Июл-2012 01:15
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
progressfx да всего то, читать не умеете, правильно даю наводку, самая нижняя строчка, красненьким
|
|
honick82
Рейтинг
|
Хм, у меня такое чувство что зря я с жестким диском брал шайтанку, почти всё с харда не работает. Наверно привод скоро улетит.
_________________ Помню когда геохот взломал пс3
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
honick82 писал(а): Хм, у меня такое чувство что зря я с жестким диском брал шайтанку, почти всё с харда не работает. Наверно привод скоро улетит. всё работает LT+3.0 запись на приводе с Ixtreme Burner Max 100% даш 15574 пиратки XGD3 с портированным переводом не пишу
|
|
honick82
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): honick82 писал(а): Хм, у меня такое чувство что зря я с жестким диском брал шайтанку, почти всё с харда не работает. Наверно привод скоро улетит. всё работает LT+3.0 запись на приводе с Ixtreme Burner Max 100% даш 15574 пиратки XGD3 с портированным переводом не пишу Я пишу обычным приводом, видимо по этому много игр не ставится на хард. Пытаюсь ставить только офф издания.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
06-Авг-2012 16:09
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
honick82 если записаны без ошибок то и ставиться должны без ошибок а вот запуск, читай в самом начале темы и ещё один фактор, если привод в боксе укатан (а вечного ничего нет), или запылён (идеального мира пока не создали), то вот те ещё одно почему не ставятся на винт
|
|
honick82
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): honick82 если записаны без ошибок то и ставиться должны без ошибок а вот запуск, читай в самом начале темы и ещё один фактор, если привод в боксе укатан (а вечного ничего нет), или запылён (идеального мира пока не создали), то вот те ещё одно почему не ставятся на винт Игры ставятся на жесткий диск, а значит записал без ошибок, но включив игру и поиграв минут 5, диск как то странно начинает шуршать, вылетает надпись "диск не прошёл проверку" бокс перезагружается.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|