: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
docol
Статус:
Рейтинг
|
areman писал(а): Я оригинальную от корки до корки без читов прошел, не на 100% конечно, но читы там и не нужны. А в этой ты покойник против 4-5 мертвяков даже если тебя с вышки стрелок прикрывает. Я аванпост в лесу с двумя неграми и дряхлым-косым дедом от кучи нежити отбил, так они мне в награду дали 2 тамагавка. Весело. Единственный нормальный ствол дает шериф, но для него опять же запаришься искать патроны, ради того, чтобы с гиганьем снести башню очередному трупаку вместо того, чтобы стандартно сжеч его. Так, что я за читы в этом DLC. Ухахаах.Ты что,прикалываешься?Их хоть 100 штук будет - используешь тактику "сделал хедшот - отбежал".Повторить нужное число раз. А вообще,если во всех зомбаков стрелять,по патронов понятное дело не хватит.Чтобы получить оружие новое и патроны,надо города спасать.Вот и все.Также в городах ящики с патронами отмечены зеленым кружком.Я чуть дальше после начала уже с кучей патронов бегал.Может ты их просто тратишь много.Тогда запомни правило-"1 зомби - 1 хедшот" и будет тебе счастье.
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2010 12:56
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
поиграл немного,появились вопросы!
1.где достать US Army Uniform?(одежда такая если кто не понял)
2.кони апокалипсиса появляются по разному в разных местах или есть закономерность?(нашёл только огненного)
3.подскажите где скрыты клады в сундуках.нашёл одну карту,но что то по ней не могу определить место!
P.S я на большенство зомби вообще патроны не трачу!!!тамагавк рулет!один удар один труп!
_________________ Vae Victus
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2010 14:07
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
kain80 писал(а): поиграл немного,появились вопросы! 1.где достать US Army Uniform?(одежда такая если кто не понял) 2.кони апокалипсиса появляются по разному в разных местах или есть закономерность?(нашёл только огненного) 3.подскажите где скрыты клады в сундуках.нашёл одну карту,но что то по ней не могу определить место! P.S я на большенство зомби вообще патроны не трачу!!!тамагавк рулет!один удар один труп! http://wikicheats.gametrailers.com/Red_Dead_Redempt...Undead_Nightmare Тут все найдешь
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
01-Дек-2010 15:56
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Докол ты походу тут умнее всех?
Я высказал свое мнение, ты срать начал, что крутой геймер.
Вступай тогда в ряды геймерсупера, может успеешь стать "вторым господином".
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
areman писал(а): Докол ты походу тут умнее всех? Я высказал свое мнение, ты срать начал, что крутой геймер. Вступай тогда в ряды геймерсупера, может успеешь стать "вторым господином". Кто срать начал?Мне просто интересно как ты играешь,что тебе патронов не хватает и высказал свои предположения. И я что,где-то писал,что я крутой геймер? Т_Т
|
|
felex51
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как найти зеленого зомбака ?
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
felex51 писал(а): Как найти зеленого зомбака ? В левой части карты тусуются.
|
|
Gun
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2010 22:37
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Сколько часов занимает прохождение?
|
|
Qwertyhq
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
areman писал(а): Я оригинальную от корки до корки без читов прошел, не на 100% конечно, но читы там и не нужны. А в этой ты покойник против 4-5 мертвяков даже если тебя с вышки стрелок прикрывает. Я аванпост в лесу с двумя неграми и дряхлым-косым дедом от кучи нежити отбил, так они мне в награду дали 2 тамагавка. Весело. Единственный нормальный ствол дает шериф, но для него опять же запаришься искать патроны, ради того, чтобы с гиганьем снести башню очередному трупаку вместо того, чтобы стандартно сжеч его. Так, что я за читы в этом DLC. Ух потешил,я сегодня поехал спасать какую то даму и не посмотрел то что патронов мало,приехал туда а там штук 30 этих зомбаков и я случайно с испуга убил свою лошадь,оружие кончилось и с одним факелом бежал до форта,вот эта была потеха,так еще эти вечно догоняющие собаки не давали покоя((( добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Gun писал(а): Сколько часов занимает прохождение? говорят на часов на 7-8 но я пока еще на северной части карты а наскакал уже 6 с чем то часов...
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
Там сюжетных миссий всего-ничего.Если не выполнять всю дополнительную фигню,то думаю там часа 3.
|
|
Dima BEAT
Статус:
Рейтинг
|
Как попасть в Мексику? Сет, что то говорил про неё))
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
А ты по первой игре разве не заметил, что Сэт шизик?
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Qwertyhq
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dima BEAT писал(а): Как попасть в Мексику? Сет, что то говорил про неё)) проходи миссии,а дальше как всегда все откроется,сэт много чо говорил...
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
народ у кого нехватка в патронах!юзайте тамагавк!!!не кидайте его а бейте им,один удар один труп!! (ну и города не забывайте защищать патронов чутка в ящиках дадут) у меня патронов уже море,только до мексики дошёл!(мексика откроется по ходу основного квеста) отличие в стволах вообще не наблюдаю,кроме количества в обоиме!зомбаки шустрые пипец,а г.г тормаз!бой с ягуаром вообще убивает,сбил он с ног,пока г.г встаёт вразвалочку,ОТРЯХИВАЕТСЯ,ягуар его уже добивает!от куч зомбаков спасайтесь прыжками т.к г.г ели бегает по сравнению с зомбами!
_________________ Vae Victus
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
Dima BEAT писал(а): Как попасть в Мексику? Сет, что то говорил про неё)) Миссии ВестДикенса выполняй - они в Мексику и приведут.
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
у меня такой вопрос почему играть начинаешь за джона марстона а не за его сына ? или это что то типа совершенно новой игры отличающейся от первой ? можно сказать таже игра только в корне другой сюжет ?
|
|
Dima BEAT
Статус:
Рейтинг
|
kain80, JTong, спасибо уже дошел =) http://xbox360achievements.ru/r/22-red-dead-redempt...ements_guid.html описание всех ачивок, если кому надо.
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
KELPO писал(а): у меня такой вопрос почему играть начинаешь за джона марстона а не за его сына ? А ты мультик-то первый смотрел? Сын его ещё малой, да и действие происходит в альтернативной реальности, когда Джон только-только вернулся к своим. Ну а пока я не дошёл до конца, но с самого начала есть предположение, что это такое. Не зря же был эпизод с книжкой.
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
JTong я с английским плохо лажу так что сначала понял только пару примитивных фраз и стоит читать посты до конца я же спросил что это та же игра только в корне другой сюжет ? так что стоило ответить да
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Народ что делать на втором задании у сета,ну после того как он приказал 3 кладбища уничтожить?
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
raHrcTep
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите ! В самом начале после убийства деда у меня пропадает жена и ружье из рук! кто сталкивался с таким что делать ?
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
на винт игру поставь и по новой начни
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
raHrcTep
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2010 20:58
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Гордослав писал(а): на винт игру поставь и по новой начни Так я сразу на винт поставил ! пототм пробовал просто с диска играть и тоже самое что за бред ?
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
raHrcTep, думаю, что "после убийства деда" - это не так уж и много пройдено. Так что можно и заново начать играть.
|
|
raHrcTep
Статус:
Рейтинг
|
JTong писал(а): raHrcTep, думаю, что "после убийства деда" - это не так уж и много пройдено. Так что можно и заново начать играть. так я начинал заново! Ничего не помогло ! добавлено спустя 1 минута 43 секунды: [quote="JTong"] raHrcTep, думаю, что "после убийства деда" - это не так уж и много пройдено. Так что можно и заново начать играть.[/quя я потом снес игру с винта, начал новую игры и тоже самое !!!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|