: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Lang
Статус:
Рейтинг
|
А у меня диск читается как обычный двд
|
|
Георгий1223
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо!!!
Весело, наверно будет
|
|
Аляска
Статус:
Рейтинг
|
Вроде как на диске есть все дополнения, кроме Outlaws to the End.
|
|
vasilev2
Статус:
Рейтинг
|
так игра какой волны 6?,пойдет на новом даше
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
vasilev2 ну блин всеж в оформлении есть читать не учили ? канечна пойдет
|
|
vasilev2
Статус:
Рейтинг
|
ну блин тока пришел,еще утром спросил,ответа не было
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Люди, помогите с квестами! Игра интересная, но я неметский язык учил(((( Под спойлер естественно. 1. В форте мужик, который лексирами торгует просит чего-то собрать, не понял что и где. 2. Мужик с камерой тоже от меня чего-то хочет. 3. Какой-то доктор стоит у пулимета, тоже чего-то хочет - рядом никого нет, даже супостатов, а если далеко отхожу - пишут, что надо к нему вернуться, я слишком далеко ушел... Если кто-то откликнится - буду очень благодарен, зарание спасибо!
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 00:10
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
RomZZes Тоже застрял в форте с Найджелом Дикенсом- помогите
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 01:34
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
botan285, с этим я разобрался - там цветочки надо собрать ему. 5 одного вида и 5 другово. Первые растут в Tall Trees, а вторые в Gaptooth Ridge.
|
|
Жека Херсон
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Люди, помогите с квестами! Игра интересная, но я неметский язык учил(((( Под спойлер естественно. 1. В форте мужик, который лексирами торгует просит чего-то собрать, не понял что и где. 2. Мужик с камерой тоже от меня чего-то хочет. 3. Какой-то доктор стоит у пулимета, тоже чего-то хочет - рядом никого нет, даже супостатов, а если далеко отхожу - пишут, что надо к нему вернуться, я слишком далеко ушел... Если кто-то откликнится - буду очень благодарен, зарание спасибо! доктору с пулеметом принеси живого мертвеца , тоже не понимал что он хочет
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Жека Херсон, я селком поймал мертвяка и притащил его доктору. А тот как стоял - так и стоит. Я мертвяка отпустил и он доктора сожрал))) А я этого мертвяка хрен знает откуда пер... обЫдно, блин Хрен с ним, чего надо делать у мужика, который про зомбятину хочет киношку снять? Чего-то найти и принести ему надо, а вот чего и где - не понятно)))
|
|
Жека Херсон
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Жека Херсон, я селком поймал мертвяка и притащил его доктору. А тот как стоял - так и стоит. Я мертвяка отпустил и он доктора сожрал))) А я этого мертвяка хрен знает откуда пер... обЫдно, блин Хрен с ним, чего надо делать у мужика, который про зомбятину хочет киношку снять? Чего-то найти и принести ему надо, а вот чего и где - не понятно))) ты мертвого свзял? а про киношника еще не дошел, автору спасибо рокстар как всегда молоды
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Жека Херсон, живого, мертвый он доктора бы не съел Кстати эти доктора переодически встречаются по всей карте в разных местах. Уже 3 раза попадался
|
|
kimrus
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как помоч киноману - едем в Gaptooth Ridge по пути ловим любого подозрительного типа который светит как фонарь и доставляем первому ценителю фильмов про зомби)
не зря же луна ярко кислотного цвета
|
|
Poverflo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
скажите пожалусто чтобы лучше узнать сюжет игры хватит русской документации или необходимо знание англиского? И где взять документацию?
|
|
Kleem
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Жека Херсон, живого, мертвый он доктора бы не съел Кстати эти доктора переодически встречаются по всей карте в разных местах. Уже 3 раза попадался Блин его связать надо(не играл но так понял)ты связал его лосо удерживая тригер к нему подходишь и игрик жмёш он его вяжет ложишь на плечо и швыряешь возле доктора)
|
|
Rudnev888
Статус:
Рейтинг
|
оригинал понравился!стоит эту качать?
|
|
Жека Херсон
Статус:
Рейтинг
|
Kleem писал(а): RomZZes писал(а): Жека Херсон, живого, мертвый он доктора бы не съел Кстати эти доктора переодически встречаются по всей карте в разных местах. Уже 3 раза попадался Блин его связать надо(не играл но так понял)ты связал его лосо удерживая тригер к нему подходишь и игрик жмёш он его вяжет ложишь на плечо и швыряешь возле доктора) и я про то же )не надо было живого подвести шоб он доктора сожрал )))
|
|
psyh
Статус:
Рейтинг
|
Извините, если было, а system link есть? Миссии для кооп прохождения? Хочу в xlinke пройти.
|
|
Kleem
Статус:
Рейтинг
|
Rudnev888 писал(а): оригинал понравился!стоит эту качать? Конечно,правда эта меньше и может менее понравиться,вообщем ситуация как с гта и его допами,каждый как целаяя игра,где-то лучше где-то хуже оригинала,но чуть.Короче качай не промахнёшься))
|
|
Kobin
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 18:41
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Записал на диск без проблем! Начинаю играть, идёт загрузка и слышно как бокс перестаёт крутить диск и загрузка идёт бесконечо! Пробывал устоновить на хард и тут на 71% ошибка, диск повреждён или загрязнён и т.д. Как быть?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Kobin писал(а): Записал на диск без проблем! Начинаю играть, идёт загрузка и слышно как бокс перестаёт крутить диск и загрузка идёт бесконечо! Пробывал устоновить на хард и тут на 71% ошибка, диск повреждён или загрязнён и т.д. Как быть? перезаписать
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
kimrus
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 19:56
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
кто сталкивался с проблемой пройдено 31% все города защищены и задания выполнены и больше нечего нет.... не верю что всё в одной стране задания, ведь ещё есть мексика на которую непонятно как попасть
|
|
Kerl mit Pony
Статус:
Рейтинг
|
С multi 5 все плохо?
Погуглил, нифига не нашел. Влом на англе играть, немецкий роднее будет.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|