: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
x-b так что забудь, что такое патчилка
|
|
Юра К
Рейтинг
|
я имел ввиду руский патч асасина
|
|
x-b
Рейтинг
|
Epic писал(а): x-b так что забудь, что такое патчилка Круто круто... на завтра записан к мастеру (прям как к врачу, едрить колотить ) И кинект в придачу закажу
|
|
sergkr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Гордослав просто выключаеш и потом как только сможеш сразу включаеш...но надо смотреть за боксом,он во время прошития-после того как ты начал-отключается по этому перед тем как стирать с него проверь об он включен...
|
|
Varenik
Рейтинг
|
scout250 писал(а): Придётся мне присоединиться к лагерю "неси к мастеру и прошей")) Всем спасибо за помощь=) Там прошивать 30 минут, 10 минут ты будешь разбирать (я разобрал за столько, не имея спец набора) и ещё столько же вникать в инструкцию
|
|
Epic
Рейтинг
|
|
|
john15
Рейтинг
|
Epic писал(а): x-b писал(а): патченные под 3-ю волну? эти нет x-b писал(а): Как дела с лайвом и баном? отлично не согласен, сегодня прошил 2 консоли benq и Lite on на обоих проверил игры пропатченные под 3 волну
_________________ XBOX 360 PRO 250гб + KINECT
LT+2.0
|
|
Epic
Рейтинг
|
john15 чуть дальше прочитать не судьба?
|
|
gansitos
Рейтинг
|
namik77 писал(а): А на Windows 7 64 bit прошить можно самому? у меня что-то не ставиться драйвер ,для сидюка приставки!!! тоже 7-ка 64 бит
|
|
john15
Рейтинг
|
Epic писал(а): john15 чуть дальше прочитать не судьба? только что увидел)страница не загружалась последняя...
_________________ XBOX 360 PRO 250гб + KINECT
LT+2.0
|
|
scout250
Рейтинг
|
Epic Благодарю вас, но я в Питере =) Varenik Я понимаю, просто мой комп ни под каким видом не хотел распознавать нормально привод Xbox'а, пробовал даже через DOS прошить(ибо там он определяется), но опять же программа прошивки ничего не увидела(только мой компьютерный привод).Тут дело в моём железе наверное, так как абсолютно всё делал по инструкции. P.S: Но всё равно спасибо за вашу помощь =)
|
|
sergkr
Рейтинг
|
gansitos писал(а): namik77 писал(а): А на Windows 7 64 bit прошить можно самому? у меня что-то не ставиться драйвер ,для сидюка приставки!!! тоже 7-ка 64 бит седня прошил на x64,исползовал driver signature enforcement overrider для того чтоб сигнировать portio64-в самом начале врубил с етой прогой Testmode,затем sign a file (portio64) и все получилось adlib разницы наверно нет-я сначала обновился
|
|
adlib
Рейтинг
|
Ребят,возник вопрос...
1. Сначало прошить коробку,потом обновится? либо
2. Обновить даш,потом прошить? либо
3. Похрен в каком порядке?
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
х64 хз...
дрова нет. тока на 32.
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
markf
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 02:07
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Как с самсунгами дела? будет ли на них LT+? Прошу прощения, если вопрос уже был, 5 стр прочитал - не заметил.
|
|
kolovrat
Рейтинг
|
Цитата: Как с самсунгами дела? будет ли на них LT+? Прошу прощения, если вопрос уже был, 5 стр прочитал - не заметил. Пока небыло анонса для самсунга и хитачи, шас будут только на слим делать потом на пс3 а там посмотрим..
|
|
chihpuh777
Рейтинг
|
|
|
kolovrat
Рейтинг
|
в товей теме дал ответ, может поможет.
Сам сегодня первый раз прошивал литеон 934 где стояла LT и небыло фалов старой проши.
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
Помогите прошить! Lite-On 7485, сейчас стоит iX 1.6 После нажатия [Dummy from iXtreme] появляется окно: При нажатии на "Да" предлагает repair serial, и появляется окно для ввода данных со шрихкода и двух бар-кодов на моем приводе (причем я сравнил штрихкод с привода и штрихкод, который он мне показывает на экране, и последний символ отличается; бар-коды еще не искал) ЧЯто делать млин?
|
|
s1mptom
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
gansitos перед загрузкой винды нажать f8 там выбрать отключение проверки электронной подписи
|
|
GaF
Рейтинг
|
Спасибо огромное боялся шить сам когда купил консоль первый раз прошивал пацан решил теперь сам в конце чтото не так пошло не опредилялся думал все хана но файлы то которые смоего привода отсались ну и успокоился и начал всю прошивку с начала и за минуты 2 прошил все отлично проверил запустил все пашет вобшем от души спасибооо огрономе добавлено спустя 30 минут 30 секунд: B_U_B_L_I_K \ у меня так же было я просто вначале нажал на да а котгда он предлогает вести серийник нажал на нет
|
|
Xbox6
Рейтинг
|
Народ если я прошыю у меня будут иты диски з 3 волной
|
|
Lestat89
Рейтинг
|
markf писал(а): Как с самсунгами дела? будет ли на них LT+? Прошу прощения, если вопрос уже был, 5 стр прочитал - не заметил. Када сливал ЛТ+ для своего лайтОна, там была новая прошивва для самссунга ЛТ 1.0, хз че за такое.
|
|
Vivi
Рейтинг
|
мне интересен один вопрос, ЛТ+ обязательно требует исправления образов с АП2.5, возьмем ситуацию с AC: Brootherhood, создавать патч для русской версии на сцене естественно никто не стал и в будущем и не будет (да и каким образом, они "там", а русская лицуха "здесь" ), самостоятельно создать патч, как утверждают на той же сцене, обычные юзеры не смогут, в данном случае нам повезло с Димкой и всеми кто работал над портом звука в АС:В (хорошо, что текст там уже был), а если в следующий раз не повезет?
|
|
Epic
Рейтинг
|
scout250 писал(а): Благодарю вас, но я в Питере =) Для Питера куча объявлений Зайти на ленд, в раздел - прошивка, там люди с Питера и других городов пишут свои контакты! Только этих ребят я не знаю, так что это будет уже "на твой страх и риск" добавлено спустя 1 минута 14 секунд: Vivi Следующие образы не будут требовать патчинга! Это только эти два - AC Bro и NFS
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|