: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Затянул, чертяга!
Отличная игра!
|
|
krek
Рейтинг
|
pionerxxx писал(а): krek Spasibo, no Fable 3 multi9 i nfs pashet kak nado da ? Izvianiajus za povtor prosto nervishki shaliat uze s etimi proshivkami i vsem ostalnim ты обновись на 12611 даш и посмотри как у тебя всё будет работать
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
Tak u menia 12611 dash nu proshitij LT+
|
|
krek
Рейтинг
|
значит всё будет работать, кроме русс асасина, так как в агбх нету для русской версии ап25 сектора, ждём когда его соизволят сделать
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
krek Spasibo relano uspokoil Spasibo escio raz
|
|
reanimato
Рейтинг
|
Прошился до лт+ с лт 1.1, обновил даш с диска и всё спокойно заработало.
|
|
French0077
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): grasss Бред,так сказать модифицированный даш обновляется прекрасно А откуда у тебя такая информация???
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
French0077 Оттуда....сам проверял блин,закинул последний даш 12611 на флэшку и вставил в usb-порт консоли,далее предлагает обновиться. Неужели догадаться самим сложно,вот блин ежики курносые.
|
|
stingwwe10
Рейтинг
|
Это все так игры придётся патчить у кого LT+ Или это просто кривые образы, в дальнейшем без патча будут снимать образы???
|
|
Sn0wballl
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
stingwwe10 писал(а): Это все так игры придётся патчить у кого LT+ Или это просто кривые образы, в дальнейшем без патча будут снимать образы??? Всё верно, в дальнейшем в образах сразу будут нужные сектора.
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
В нее на двоих играть можно?
В смысле, сплитскрин ?
|
|
RusCloud
Рейтинг
|
Данный релиз пашет на бета версии даша (тот который обходит защиту AP2.5), только что проверил.
|
|
Brother2
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 11:16
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Спасибо. Отлично работает на Ixtreme L.T.+
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
RusCloud писал(а): Данный релиз пашет на бета версии даша (тот который обходит защиту AP2.5), только что проверил. Хорошая новость. Значит можно спокойно записывать образы, исправленные под LT+ и играть на старых прошивках, методом "тройного даша". А в будущем перепрошиться и играть в эти же образы, ничего не теряя. Замечательно просто. ^^
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
Liudi ponimaju cto ne po teme kak s abgx 1.0.4 polzovatsia gde brat video i pfi files ?
|
|
st_Father
Рейтинг
|
Друзья, вот если внимательно почитать скрин от ABGX , то не сложно заметить, то, что несоответствие CRC (в случае нарезки самопальных образов) может привезти к бану в Xbox Live !
В этой раздаче не образ лицензии , а ее видоизмененный вариант.
Т.е. если я правильно понял, это очень опасно для лайва ?
Не секрет, что те кому XboxLive не нужен, уже дано прошились на NS прошивку и не парятся. А тут раздача вроде бы для тех, кто хочет в лайве не спалиться, но при этом CRC не совпадают. Где логика объясните ? Или может это пофиг на CRC ?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
st_Father писал(а): Друзья, вот если внимательно почитать скрин от ABGX , то не сложно заметить, то, что несоответствие CRC (в случае нарезки самопальных образов) может привезти к бану в Xbox Live ! В этой раздаче не образ лицензии , а ее видоизмененный вариант. Т.е. если я правильно понял, это очень опасно для лайва ? Не секрет, что те кому XboxLive не нужен, уже дано прошились на NS прошивку и не парятся. А тут раздача вроде бы для тех, кто хочет в лайве не спалиться, но при этом CRC не совпадают. Где логика объясните ? Или может это пофиг на CRC ? вот первые релизы "ассассина брозера"(я воще не пойму кто его сейчас качает, один фиг на LT+ не идёт) и "NFS HP" первые релизы записал, два диска в мусорку на NS уже нифига не идёт, так что шиться на LT+ по-любому придётся (что я уже сегодня и сделал, ща пишу этот образ на диск), как и на новый даш обновляться (что и я уже сделал) а в Live соваться и бана не бояться, так или покупать лиц. или когда выложат правильный образ с той же русс.лиц.
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
Podskazite pozaluisto s abgx poslednim k primeru patchu fable 3 nado mne eti pfi i video file ili bez nih mogu propatchit ?
|
|
st_Father
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): st_Father писал(а): Друзья, вот если внимательно почитать скрин от ABGX , то не сложно заметить, то, что несоответствие CRC (в случае нарезки самопальных образов) может привезти к бану в Xbox Live ! В этой раздаче не образ лицензии , а ее видоизмененный вариант. Т.е. если я правильно понял, это очень опасно для лайва ? Не секрет, что те кому XboxLive не нужен, уже дано прошились на NS прошивку и не парятся. А тут раздача вроде бы для тех, кто хочет в лайве не спалиться, но при этом CRC не совпадают. Где логика объясните ? Или может это пофиг на CRC ? вот первые релизы "ассассина брозера"(я воще не пойму кто его сейчас качает, один фиг на LT+ не идёт) и "NFS HP" первые релизы записал, два диска в мусорку на NS уже нифига не идёт, так что шиться на LT+ по-любому придётся (что я уже сегодня и сделал, ща пишу этот образ на диск), как и на новый даш обновляться (что и я уже сделал) а в Live соваться и бана не бояться, так или покупать лиц. или когда выложат правильный образ с той же русс.лиц. Твой ответ никак не отвечает на мой вопрос ! Зачем тогда отвечать ? А по поводу банов- меня за 5 лет в лайве забанили 1 раз , а волн было 3 или 4. При этом сгорело 4 приставки (отличное качество Microsoft рулит). Просто не нужно быть идиотом и совать куда не попадя, что не попадя. Тогда все будет ОК и пересидишь всех в лайве .
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
st_Father писал(а): fantic_UA писал(а): st_Father писал(а): Друзья, вот если внимательно почитать скрин от ABGX , то не сложно заметить, то, что несоответствие CRC (в случае нарезки самопальных образов) может привезти к бану в Xbox Live ! В этой раздаче не образ лицензии , а ее видоизмененный вариант. Т.е. если я правильно понял, это очень опасно для лайва ? Не секрет, что те кому XboxLive не нужен, уже дано прошились на NS прошивку и не парятся. А тут раздача вроде бы для тех, кто хочет в лайве не спалиться, но при этом CRC не совпадают. Где логика объясните ? Или может это пофиг на CRC ? вот первые релизы "ассассина брозера"(я воще не пойму кто его сейчас качает, один фиг на LT+ не идёт) и "NFS HP" первые релизы записал, два диска в мусорку на NS уже нифига не идёт, так что шиться на LT+ по-любому придётся (что я уже сегодня и сделал, ща пишу этот образ на диск), как и на новый даш обновляться (что и я уже сделал) а в Live соваться и бана не бояться, так или покупать лиц. или когда выложат правильный образ с той же русс.лиц. Твой ответ никак не отвечает на мой вопрос ! Зачем тогда отвечать ? А по поводу банов- меня за 5 лет в лайве забанили 1 раз , а волн было 3 или 4. Просто не нужно быть идиотом и совать куда не попадя, что не попадя. Тогда все будет ОК. а я не тебе отвечал а по поводу куда и как соваться, большинство даже понятия не имеет на какой прошивке играет когда покупал бокс меня заверили что прошивка последняя и всё ОК (на тот момент кажется 1.61 была (сентябрь 2009)) как оказалось (сегодня) стояла воще 1.4 NonStealth, так что бан был уже не избежен добавлено спустя 1 минута 44 секунды: pionerxxx писал(а): Podskazite pozaluisto s abgx poslednim k primeru patchu fable 3 nado mne eti pfi i video file ili bez nih mogu propatchit ? вторая справа кнопка "Translit", как раз для тебя
|
|
dejawu
Рейтинг
|
fantic_UA да бан можно и с iXtreme получить. Все что нужно - так это хакнутый даш, и последняя прошивка на привод. А с NFS я сегодня попробую, прошиться еще надо.
|
|
alexleomessi
Рейтинг
|
А вот допустим у меня родной самсунг xtreme 53 прошива, получается этот образ nfs не пойдёт? И зачем мне вообще тогда патченые под lt+ игры? Обычный hotpersuit пошёл...
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
fantic_UA Cego to ne ponel ja tebia s etoi knopkoi ? добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Kto nibud objasnite kak vi patchite igri s novim abgx? u menia bil starij tak ot nego u menia ostalis pfi i video file nu k novomu ja dumaju oni ne podoidut tak gde ih vziat na novij ili ne nado ? Potomu cto u menia ot 3-4 wawe ostalis
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
В нее на двоих играть можно?
В смысле, сплитскрин ?
|
|
chufyr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Благодарю за пропатченую версию!!! вчера перепрошился на LT+ до этого была старая прошивка 1.51 на ней nfs писал типа диск не читаем
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|