: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Гордослав
Рейтинг
|
PerunUA писал(а): Гордослав писал(а): Ребята эту прошь очень тяжело ставить? я же кинул инструкции тебе. Если их не понимаешь. неси шить спецам. стоит 400 гривен. я почитал вроде нечё сложного а ресивер обязателен?
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
To1uk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
на Lite-on 74850c поканает)?
|
|
XboX
Рейтинг
|
А если у меня привод Samsung...Я могу скачать этот файл и прошить?
Просто не разу не занимался такими делами.!
_________________ Конфигурация: Intel Core i5-2400/ Patriot 2x8 GB RAM/ 1000 GB HDD + SSD 128 GB/ Asus GTX 670 TOP/ Asus Maximus V Extreme / 1050W Thermaltake / Windows Sev7n SP1 64Bit
|
|
NeoRock
Рейтинг
|
Gongo Это не к майкрософту, а к тебе, потому что ты халявно качаешь и в итоге издатели отказываются от проектов ААА класса, чтобы сберечь деньги на другие проекты и на самих себя. Так что лучше помолчал бы, чтобы потом стыдно не было. Это все сделано специально, а не просто так повредничать. Пользователи с не шитыми консолями не парятся же.
|
|
RB26DETT
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста как патчить образ AC Brotherhood прогой abgx360 1.0.4?
|
|
Molag
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Сейчас стоит привод лайт он, есть самсунг. Поменять на самсунг вообще реально и надо что-то перепрошивать?
|
|
bgb
Рейтинг
|
Hellford писал(а): скажите плз как определить какой у тебя привод лайтон 74850, 83850V1, 83850V2, 93450. и спасибо за прошу) http://x360faq.info/xbox/
_________________ All your base belong to us!
|
|
Blinks41
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Самсунги пока не шьются, для слимок прошивка пока тоже в разработке, так что придется подождать как c4eva сделает (сколько времени на это уидет никто не знает).
Гордослав
Бокс прошит ? какая проша ? Если ЛТ, и нету ключа с бокса, то придется паять (если руки ни разу не держали паяльник, то лучше к спецам отнесите). Если ниже ЛТ и у вас лайтон или бенк, то достаточно выделить вечер и почитать внятно тему на xboxland.net на форуме в разделе взлом приставки по поводу прошивки (раздел открыт только для зарегистрированных пользователей).
Artem Donetsk
Вы про 3 даша ? Если да, то это панацея только до игры, которая будет требовать 611 даш (а выйдет она очень скоро, уверен). Так что когда игры затребуют принудительную установку нового даша, то ваш метод перестанет работать и надо будет прошивать консоль.
|
|
Artem Donetsk
Рейтинг
|
а если я уже обновлял вот эти кайнект адвенчурс и т.д мне не надо уже прошивать??
_________________ «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой»
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
Artem Donetsk писал(а): а если я уже обновлял вот эти кайнект адвенчурс и т.д мне не надо уже прошивать?? ну смысла думаю пока нет, ведь и так все пока работает.
|
|
Artem Donetsk
Рейтинг
|
угу, спасиб
_________________ «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой»
|
|
To1uk
Рейтинг
|
обязательно знать какая у тебя сейчас прошивка?
|
|
Afd
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
А ребятки неподскажите как заспуыить Samsung под Liteion для того чтобы залить эту прошу.
Сейчас стоит LT 1.0 , и комп неможет считать ключь, привод определяется а нажимаю перевести в вендер мод он ненаходит привод., как быть?
|
|
npc87
Рейтинг
|
Ребята, выручайте. Начал прошивать новый Lite-On 838 v2. После долгих манипуляций прошивка и ключ сдампились успешно (с пайкой, все дела)). Привод собрал, проверил на работоспособность, в джунглях определился. Но вот после Lite-On rase во флеш мод не перешел, теперь признаков жизни не подает, на все вопросы отнекивается статусом 0x80. Досфлешем не видится. Досовский l-o-erase так же стирать не хочет. По идее спалить не мог, т.к. после сборки работал. Ответьте в личку, плиз, на боксовских форумах и гугглом внятного решения так и не нашёл. Вся надежда на Вас. Заранее спасибо.
|
|
CreospeedSewen
Рейтинг
|
а если ключь есть не надо поять? У мну LT 1,1
|
|
Delsin
Рейтинг
|
To1uk нет CreospeedSewen не надо
|
|
Microland3
Рейтинг
|
Подскажите не могу понять как это сделать? В разобранном виде защита штекера питания не работает!
Внимательно подсоедините штекер питания к плате и убедитесь что он не перевернут по ранее установленным меткам!
Вот по этой ссылке http://x360faq.info/xbox/lo/stepl2.shtml
Что и куда надо переворачивать?
|
|
Nebelyng
Рейтинг
|
ктонибуть знает в Москве уже есть те кто патчат? а то руки кривые боюсь запороть
|
|
Agella
Рейтинг
|
npc87 Если помнишь порт на котором был привод, то сначала Outer в джунглях жмешь, потом Intro и должен ожить. Еще у тебя комп не подвисает когда бокс включаешь? Microland3 Я так понимаю что это штекер питания привода? если так то можно не вытаскивать. В сервисный режим можно кнопкой включения бокса перевести.
|
|
npc87
Рейтинг
|
Agella Комп не подвисает. Порт 0xF100. Навероне, при первом стирании пропустил нужный момент, бокс сильно долго выключается. Спасибо за совет, с работы приду, попробую. Жаль, если сдох, джасперу всего 2 месяца отроду(
|
|
Agella
Рейтинг
|
npc87 Врядли сдох, у меня так вообще хоть Via и нет, но материнка не дружила с боксом, вешалась при попытке прошить и все. Пришлось из гаража старый комп тащить. Я привод таким макаром раз 5 востанавливал пока не понял что это комп тупит.
|
|
npc87
Рейтинг
|
Agella Очень на это надеюсь, правда на форумах были пара комментов людей, у которых такие же симптомы закончились заменой привода. ИМХО, если джангл показывает статус 0х80, то микруху он видит, значит, есть надежда... И еще один нубский вопрос: если, скажем, в джунглях привод висит на порту 0xF100, то как мне прописать этот порт в досовском l-o-erase? 0xF100 он не понимает. Пробовал просто F100, выкидывает какой-то статус, не помню уже, но не стирает.
|
|
Epic
Рейтинг
|
А вот и она - долгожданная прошивка для неимущих купить лицуху!
|
|
npc87
Рейтинг
|
Epic Ну зачем же сразу иронизировать? Я, например, только лицуху и покупал, хотел коллекцию собрать. Но потом запарило, что в наш М.Видео нормальных новых игр почти не завозят, одни хоккеи-теннисы валяются россыпью. Вот и решил прошиться, заодно и денег, конечно, сэкономится.
|
|
krot
Рейтинг
|
а как узнать нужно паять или нет?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|