: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
anray
Рейтинг
|
Да, только я не рискую это делать, т.к. если резистор есть на плате, можно этим обновлением прошить fuses и запороть фрибут навсегда. А разбирать приставку, смотреть резистор лень. Мне и без аватаров живется неплохо, на 9199 сидел без аватаров и жив до сих пор
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
DIMAN1983 писал(а): Правда а аватара как теперь вернуть? Просто! скачать SystemUpdate12611 full и установить его как это уже делали с 9199!
|
|
DIMAN1983
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Clinkz
Рейтинг
|
anray Можно картинку мат.платы с этим резистором? Тоесть, если он есть, то аватары лучше не ставить? У меня на 9199 аватары стоят, но, как я уже говорил, JTAG делал не я, поэтому не знаю насчёт этого резистора. Вечером буду пробовать обновиться на новую прошивку. Ещё вопрос - с помощью Flash Tool последней версии я могу сделать свою консоль Region Free?
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
Обновил, при загрузке даша - Е71. Исправимо, или консоль можно на свалку?
|
|
Clinkz
Рейтинг
|
Вот всё, что дал мне XELL - http://clip2net.com/clip/m53746/1289663415-clip-11kb.png
Но на бэды он не проверял, насколько я понял. Я соединил бокс и комп через роутер, бокс получил ай-пи и я через браузер зашёл на его ай-пи. Отуда и слил всё. Но Xell ничего не сказал про бэды
Так и должно быть?
|
|
anray
Рейтинг
|
Darth House Пробуй грузиться кнопкой привода - загрузится? После чего это случилось? Скорее всего исправимо, но нужен USB или LPT флешер. Clinkz Беды пишутся в консоли, а не через web.
|
|
Clinkz
Рейтинг
|
anray Я догадался, но если консоль ничего не выдала, то всё ок? Если следовать по твоей инструкции, то в каком шаге мне использовать программу(Flash Tool), которая сделают мою консоль регион фри? Плюс очень хотелось бы узнать про резистор на плате и аватары. Консоль я могу без проблем открыть, а вот как резистор выглядит не знаю
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
anray писал(а): Пробуй грузиться кнопкой привода - загрузится? Xell грузится. anray писал(а): Скорее всего исправимо, но нужен USB или LPT флешер. А вот это плохо (ни того ни другого нет, фрибут делал не сам) anray писал(а): После чего это случилось? После заливки UpdFlash-а. Зря я видать бэд-блок проигнорил...
|
|
anray
Рейтинг
|
Clinkz Да, знач бедов нет. У меня 1 бед есть, я через degraded прогоняю имиджи. flash tool не делает консоль регион фри, он делает образ нанда с новым фрибутом. Всякие регион фри - это dashlaunch делает. Шаги все написаны в моем посте. Их нужно выполнять в той-же последовательности, потому что в другой не получится По fuses - я видел писали на форумах, что нужно выпаивать какой-то резистор прежде чем обновлять консоль system update-ом, иначе есть риск остаться без фрибута. Была фотка этого резистора - он на обратной стороне платы. Теперь не вижу нигде той фотки.
|
|
Clinkz
Рейтинг
|
anray Сниму на всякий случай ещё раз нанд и приступлю Огромное спасибо за помощь. Позже отпишусь и статусе
|
|
anray
Рейтинг
|
Darth House Тогда придется идти к тому, кто делал, или искать флешер.
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
anray писал(а): Тогда придется идти к тому, кто делал, или искать флешер. Та контора, что делала расположена за пол-страны, на флэшер банально нет денег. Вот блин, что мне спокойно не жилось?...
|
|
anray
Рейтинг
|
Darth House Можно и без флешера обойтись - закинь в корень флешки рабочий нанд с названием updflash.bin, вставь ее в выключенный бокс, вынув с него все устройства USB. Потом нажимаешь кнопку привода и в xellous подтверждаешь прошивку(он спросит при загрузке). После того, как прошьется нужно отключить бокс от БП на пару минут, потом включить.
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
anray писал(а): А, нет, можно и без флешера обойтись - закинь на флешку рабочий нанд с названием updflash.bin, вставь ее в выключенный бокс, вынув с него все устройства USB. Потом нажимаешь кнопку привода и в xellous подтверждаешь прошивку(он спросит при загрузке). В корень флэшки кидать?
|
|
anray
Рейтинг
|
|
|
Clinkz
Рейтинг
|
anray В общем, у меня пишет Цитата: WARNING: Keyvault encrypted date check mismatch Flashing with incorrect/invalid Kyvault is bad И далее предлагает проигнорировать и начать или же в меню вернуться. Что мне делать? В первом шаге я нажал на А, во втором на В(не сохранять kv/config). А вот после этого вылезло это "Замечание"
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
В одном видео видел, как все после нажатия на "продолжить" работало, у меня после этого (а может и не после этого) накрылся медным унитазом бокс.
|
|
anray
Рейтинг
|
Я заигнорил - 2 раза там на ">>" предлагают нажать. Darth House Потому что образ у тебя скорее всего неверно собрался. У меня такие предупреждения постоянно вылезали. 4 раза перепрошивал - все живо.
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
anray Большое, нет, даже так, БОЛЬШОЕ спасибо. Откатил нанд, ошибка исчезла. Буду ща опять пытаться апдейт сделать.
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
anray расскажи как поставить dashlaunch 2.0.4? Какую папку залить на флешку, че запустить? у меня задает всего 1 вопрос - и все. Перезагрузка и ничего не меняется!
|
|
anray
Рейтинг
|
Darth House Пока fuses не попалишь, тяжело его будет убить. Так что пытайся Я вот не понимаю толку с тех аватаров - вроде не в даш играем, а в игры
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
anray писал(а): Пока fuses не попалишь, тяжело его будет убить. А можно об этом поподробнее, или писалось раньше?
|
|
Clinkz
Рейтинг
|
anray Прошился нормально. Полёт стабильный Ещё раз большое спасибо! Осталось только с аватарами разобраться. Как это раньше делалось? Скачивается апдейт с сайта бокса, кидается на флэшку и запускается? А запускать его как?
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
anray Ты респонидшься или как? Ответь на вопрос! добавлено спустя 26 секунд: Clinkz писал(а): А запускать его как? бокс сам запустит!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|