: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
daimonONE
Рейтинг
|
На самом деле не особо оправдались ожидания!)) Это конечно имхо и я еще не очень то долго и играл, но первые впечатления так себе!! К примеру союзники пробегают мимо врагов, а эти враги бегут напрямую к тебе...И самое тупое, что союзники не обращают никакого внимания на них...! Если в мв2 допустим союзники двигались вперед, я был уверен, что никого сзади них не будет...а тут же наоборот) п.с ни у кого не было в конце первой миссии, когда бтр выезжает "Вы демаскировали отряд" и заного с чекпоинта начинается...я еще конечно попробовал раз 5 всего, но надоело и выключил... чувствуется, как будто лаг какой-то..
|
|
Zubarev-ne
Рейтинг
|
JTong. АБГХ при проверке болванки пишет , что чтото там с диском и игра не может столько весить
|
|
Guren
Рейтинг
|
3d в это прикольно но жаль что 3d телеки стоят так дорого(( Ноя щас поиграл на обычном телеке (не 3d) в стерео режиме работает как это или это: нужно просто на опредеоеном расстоянии скосить глаза смотря на центр телека минусы в том что видно по краям еще два подобных но плоских изображениях то же самое и становиться формат 4:3 вроде как и глаза устают быстро (хотя примерно так же как и с 3d очками)
|
|
egocentrist
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Похоже с этой версией игры не поиграть по syslink. Сервера не видно.
Рус с рус еще не тестил.
|
|
slauer551
Рейтинг
|
egocentrist всё работает,не надо вводить людей в заблуждение.
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Guren ну Вы и мазохист)))
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
RAM1S
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): ни у кого не было в конце первой миссии, когда бтр выезжает "Вы демаскировали отряд" и заного с чекпоинта начинается...я еще конечно попробовал раз 5 всего, но надоело и выключил... чувствуется, как будто лаг какой-то.. сам только что такую фигню наблюдал более 5 раз - что не делал, ничего не помогает что там нужно сделать - кто нибудь знает? Подскажиет пожалуйста!
|
|
raHrCTa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
скачал, спс, помогаю раздаче
|
|
Sudek
Рейтинг
|
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
egocentrist только что пробовали рус с рус по сислинку, сервер видно, но законнектиться не смогли, пинг вроде норм был 15, но думаю это единичный случай, нужно будет потом еще с кем-нибудь попробовать! А вообще агитируйте своих друзей или еще кого подключать бокс к Xlink!! 2000 человек скачали игру, если хотя бы 100 человек будет часто играть в сети, хотя бы по вечерам, начнется мясо!) вот инструкция для тех, кто не в курсе! И кстати может английская версия не видит русскую, так как в русской версия игры выше?? Может нужен какой-нибудь Тайтл апдейт для английской поставить? Например этот:
|
|
lkjuyt
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
народ а какие файлы отвечают за текст плиз очень надо хочу переводить игры и для себя и для вас
|
|
sumrak
Рейтинг
|
RAM1S Там весь прикол в том, что если ты ныкаешся по углам, а твои парни напрягаются, то как раз получается такая хрень. В общем делай так: 1) как только выходишь из здания, берешь с левой стороны гранатомет; 2) затем валишь из автоматического оружия чела с пулеметом на машине и всех остальных; 3) ждешь поддержки и когда выезжает БТР, валишь его из базуки и прешь на аэродром Вот только уровень начни с начала, т.к. он заточен именно на твои действия.... слушай,что говорит напарник. Сам проверял несколько раз и если ты тупо ныкаешься, то как раз в итоге получается такая хрень. Попробуй выстрелить раньше времени, перед тем когда пропускаешь колонну, тебе выскочит такое же сообщение.
|
|
NOVOHUDONOSO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Попробовал на 3D телике, это супер. Замедленные сцены, как будто там находишься. А когда из телевизора вылезла морда фактически к моему носу и сказала "Как дела американец", я аш онемел.
|
|
Guren
Рейтинг
|
да извращение но можно посмотреть на 3d картинку))
и понять что все таки оно того не стоит
больно уж дорого
|
|
Denfreak
Рейтинг
|
ни у кого не зависает игра после миссии где допрашиваешь чувака а потом с ним бегаешь пока его не убивают, в тои миссии еще с двумя пистолетами начинаешь. у меня следующая миссия не загружается после заставки, черный экран и все. что делать?
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Denfreak писал(а): ни у кого не зависает игра после миссии где допрашиваешь чувака а потом с ним бегаешь пока его не убивают, в тои миссии еще с двумя пистолетами начинаешь. у меня следующая миссия не загружается после заставки, черный экран и все. что делать? выкиньте свои дешёвые болванки
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Guren ну я бы так не сказал, у меня конечно тоже нет 3Д телевизора, но есть 3Д монитор и очки Нвидиа, Мафию 2 полностью прошел в 3Д, на много круче чем в 2Д! а н 3Д телеке уверен это бы смотрелось еще круче)
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
BloodOmen
Рейтинг
|
Denfreak писал(а): ни у кого не зависает игра после миссии где допрашиваешь чувака а потом с ним бегаешь пока его не убивают, в тои миссии еще с двумя пистолетами начинаешь. у меня следующая миссия не загружается после заставки, черный экран и все. что делать? У меня такая-же хрень ... Mr.Morello Я писал на Вербатим.
_________________ VOLVO for life "VRQ Team" / "БуЛкИ Team" PunKs NoT DeaD !!! / Ukrainian Volvo Club "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
|
|
sedd
Рейтинг
|
fedozzimd +1 добавлено спустя 39 секунд: fedozzimd +1 добавлено спустя 1 минута 19 секунд: Guren -1 ОНО ТОГО СТОИТ !!! ПОВЕРЬ !!!
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
BloodOmen писал(а): Mr.Morello Я писал на Вербатим. значит привод.или привод приставки на подходе...тут куча вариантов.
|
|
liq182
Рейтинг
|
Игрулька - ураган, затягивает с первых секунд, КоД как всегда держит марку и оправдывает ожидания, представляю как повезло тем кто может фугануть это все дело в 3д, выглядит наверно круто=) sumrak писал(а): RAM1S Там весь прикол в том, что если ты ныкаешся по углам, а твои парни напрягаются, то как раз получается такая хрень. В общем делай так: 1) как только выходишь из здания, берешь с левой стороны гранатомет; 2) затем валишь из автоматического оружия чела с пулеметом на машине и всех остальных; 3) ждешь поддержки и когда выезжает БТР, валишь его из базуки и прешь на аэродром перед этим аэродромом на площадке никого не валил и БТР не трогал, стоит там нос высунуть и сразу получаешь щедрую порцию свинца=)) Я прост переждал пока какой то хрен там, Карлос или как его там, поможет и раздолбает для нас всю площадку вместе с БТР, и никаких провалов миссии не было, так что скорее всего лаг, на тот момент демаскировать уже нечего - весь лагерь и так на уши поставлен))
|
|
BRA007
Рейтинг
|
У Activision опять не хватает карманов для того, чтобы прятать заработанные Call of Duty деньги. Дефицит карманов стал особенно ощутим после выхода Call of Duty: Black Ops девятого ноября.
До настоящего момента самой быстро продаваемой игрой являлась Call of Duty: Modern Warfare 2. Она год назад обскакала всех титанов вроде Halo 3 и GTA 4 и заняла свой положенный трон, разойдясь за первые 24 часа продаж в количестве 4,7 миллионов коробок.
Рекорд продержался недолго – Call of Duty: Black Ops смогла переплюнуть собрата. Игра за первый день своего дебюта только в Северной Америке и Великобритании разлетелась безумным тиражом в 5,6 миллионов коробок. И тем самым она принесла в казну Activision лишние 360 миллионов долларов. Абсолютной рекорд! Modern Warfare 2 пополнила закрома только на 310 миллионов.
Таким образом, Call of Duty вот уже два года подряд бьет все рекорды и является чуть ли не самым успешным франчайзом всех времен. Бобби Котик, глава Activision, при виде всех цифр дежурно расплылся в широкой улыбке и заявил, что Call of Duty: Black Ops по силам побить и пятидневные показатели Modern Warfare 2. За первую неделю детище Infinity Ward принесло 550 миллионов долларов.
Не обошлось, правда, и без благородных поступков. Activision в честь «Дня ветеранов» пожертвовала один миллион долларов с прибыли от Call of Duty: Black Ops в фонд помощи отставным военным и вернувшимся из горячих точек бойцам, которые не могут найти себе место в повседневной жизни. Бобби Котик назвал «национальной трагедией» то, что многим солдатам после тяжелой службы и сражений в Ираке и Афганистане приходится, вернувшись к себе на родину, столкнуться с проблемой поиска работы и места в обществе. На помощь таким людям и пойдут деньги Activision. А что, благородно.
|
|
Madboy
Рейтинг
|
|
|
bahliverpool
Рейтинг
|
Ух, как же Вам благдарен!!
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
BRA007 писал(а): У Activision опять не хватает карманов для того, чтобы прятать заработанные Call of Duty деньги. Дефицит карманов стал особенно ощутим после выхода Call of Duty: Black Ops девятого ноября. До настоящего момента самой быстро продаваемой игрой являлась Call of Duty: Modern Warfare 2. Она год назад обскакала всех титанов вроде Halo 3 и GTA 4 и заняла свой положенный трон, разойдясь за первые 24 часа продаж в количестве 4,7 миллионов коробок. Рекорд продержался недолго – Call of Duty: Black Ops смогла переплюнуть собрата. Игра за первый день своего дебюта только в Северной Америке и Великобритании разлетелась безумным тиражом в 5,6 миллионов коробок. И тем самым она принесла в казну Activision лишние 360 миллионов долларов. Абсолютной рекорд! Modern Warfare 2 пополнила закрома только на 310 миллионов. Таким образом, Call of Duty вот уже два года подряд бьет все рекорды и является чуть ли не самым успешным франчайзом всех времен. Бобби Котик, глава Activision, при виде всех цифр дежурно расплылся в широкой улыбке и заявил, что Call of Duty: Black Ops по силам побить и пятидневные показатели Modern Warfare 2. За первую неделю детище Infinity Ward принесло 550 миллионов долларов. Не обошлось, правда, и без благородных поступков. Activision в честь «Дня ветеранов» пожертвовала один миллион долларов с прибыли от Call of Duty: Black Ops в фонд помощи отставным военным и вернувшимся из горячих точек бойцам, которые не могут найти себе место в повседневной жизни. Бобби Котик назвал «национальной трагедией» то, что многим солдатам после тяжелой службы и сражений в Ираке и Афганистане приходится, вернувшись к себе на родину, столкнуться с проблемой поиска работы и места в обществе. На помощь таким людям и пойдут деньги Activision. А что, благородно. представь сколько бы они заработали если бы небыло нас......
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|