: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
scream123
Статус:
Рейтинг
|
John vata писал(а): автор, если не затруднит - добавь скрины перевода это оффициальный перевод,скрины не к чему))
|
|
sumrak
Статус:
Рейтинг
|
Minskij Вот где правда!
|
|
Poverflo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
скажите пожалуста eсть ли в игре cplit srkeen для двух фонатов
|
|
Minskij
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sumrak ну я именно поэтому и решил сидеть на VIP статусе
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
Poverflo писал(а): скажите пожалуста eсть ли в игре cplit srkeen для двух фонатов Во-первых, split screen . А во вторых, насколько я знаю, конечно же его нет
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Minskij так вы помогаете ресурсу (и по большей части мне лично, т.к. оплачиваю издержки я со своих денег когда не хватает с рекламы), если хотите помочь им лично, то можете спросить у них самих какая им нужна помощь, не обязательно материальная, но с покупкой лицух им тоже помочь можно, а они её правильно сдампят и всем будет хорошо
|
|
Minskij
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen не ) стока денех нима на лицухи игр, я уж лучше трекеру заплачу и помогу ) просто думал шо кроме того шо мне скачаеное вип статус не зачтет, так мот и дадут как випу слить игру, я все равно для себя лью погамать... но тут я трохи прогадал ) придется как все ждать или есть такая привилегия ? еси есть то мне кажется так мона со всеми вашими релизами делать и кто на VIP им давать отличную скорость, думаю тада народу на випах будет просто кучааааааа
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Minskij писал(а): VIP им давать отличную скорость Такого не будет! Народ взбунтуется, и поднимет восстание, и захватит серверы!
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Minskij идея клевая, но все барыги купят вип, а мы против использования материалов с нашего ресурса в коммерческих целях, поэтому не катит
|
|
Minskij
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen понятно... надеюсь утрецом смогу погирать в калу ато ужО невтерпежЬЬЬЬЬ просто ее вашу инфу все равно используют, так пусть уж лучше хоть за финансы для вас а не за просто так... шо днем раньше шо днем пожжа все равно как никрути так и полумчается а так есть вип - качай, нет - жди 3-4 дня... тут просто на то и выходит шо ето как бе одни и теже яйца тока с другого боку если верно логически подумать ...
|
|
Poverflo
Статус:
Рейтинг
|
помог бы матриально но пока не могу если только потом
нопомогу марально я вас потдерживаю давайте и далше нам игры и побольше
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Poverflo писал(а): давайте и далше нам игры и побольше жги есчо!
|
|
fredrekus
Статус:
Рейтинг
|
sumrak писал(а): Ну, на конец-то, после появления Администрации, Вы, Господа качающие, начинаете более лояльно рассуждать.... Кому не терпится - в магазин. А потом делайте дамп... и на раздачу...или за просто так западло...???? чурез день два появится на штамповке от пиратов на всех рынках,так что в магазин идти не придётся или думаешь цеховики тоже здесь ждут....
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
fredrekus дело не в том, что ждут, не ждут - рано или поздно будет везде. Просто люди, которые этим занимаются делают это из-за уважения к людям, которые сидят на тапочках, и отличной администрацией - строгой и справедливой! Говорю не лукавя - потому как многих знаю видных людей! В свези с этим передаю свой привет Каспу лично!
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
fredrekus тут скорее обламываются мелкооптовики, цеховики и сдампить могут, но пока не развезут в разные локации продажи не начнут Epic ухнифига спасибы
|
|
sm20
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Minskij идея клевая, но все барыги купят вип, а мы против использования материалов с нашего ресурса в коммерческих целях, поэтому не катит в корне несогласен все борыги купили лицуху и уже штампуют
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
sm20 Вы я вижу хорошо знакомы с этим делопроизводством. Давно вы занимаетесь криминальной деятельностью? Либо друг вашего друга знает подругу некой личности которая самый главный владыка этой стихии? Может поделитесь с нами тайнами этого бизнеса?
|
|
MIX1990
Статус:
Рейтинг
|
Классная игра, так ждал руссаунд, а у меня ntsc - вот облом(((
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
MIX1990
надеялся на регион фри?
|
|
sm20
Статус:
Рейтинг
|
к сожалению не могу. это тайна закрытая под семью замками
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
sm20 блин, так и знал
|
|
sm20
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): sm20 блин, так и знал
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
sm20 не заигрывай к админу!
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Epic не ревнуй, мое сердце уже занято уткой
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|