: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
kira09
Статус:
Рейтинг
|
|
|
KasperGreen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Riden7829
Статус:
Рейтинг
|
круть крутская =))
_________________ ...Hala Madrid...
|
|
Mozera
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): fredrekus писал(а): 60 кб/с. - насмешили-с такой скоростью в модеры не берут вы мне хотите дать рекомендаций, кого брать в модеры? Или может быть свою кандидатуру хотите предложить? Ну либо если ни то ни другое, можете покинуть этот ресурс если не нравятся мои способности руководителя, вам кстати с этим помочь? А почему и вправду такая скорость? Просто на таком серьёзном ресурсе и такая скрость
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Mozera не тупи пожалуйста!удали пост и спасись от предупреждение
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
тыщу и одни раз вам написали что сид всего один,это тот кто сдампил диск и выложил,а желающих скачать 2к пользователей!!!!!сами посчитайте или в школе до сложных чисел не доходили?!
|
|
Mozera
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): Mozera не тупи пожалуйста!удали пост и спасись от предупреждение Я это написал исключительно потому что релиз от Релиз от R.G DShock Эти релизы всегда "скоростные"
|
|
'dN
Статус:
Рейтинг
|
Ещё вчера вечером поставил на закачку, терпение заканчивается, босс.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Mozera обычная практика, для того, чтобы не переливали быстрыми темпами в другие места, эксклюзив который не хотелось бы отдавать просто так
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
'dN писал(а): Ещё вчера вечером поставил на закачку, терпение заканчивается, босс. вот вот
|
|
Anton132
Статус:
Рейтинг
|
'dN писал(а): Ещё вчера вечером поставил на закачку, терпение заканчивается, босс. Заканчивается терпение - гоу в магазин. Что вы как маленькие? Вам выложили - выложили, сидите спокойно и ждите, какие проблемы? К выходным - все поиграют.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
'dN BRA007 вы всегда можете поискать в другом месте, если не устраивает скорость здесь Anton132 +1
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Mozera пиратками за 200 руб скорость дадут)за дорогие нужно набратся терпением) p.s. зовите всех друзей и подруг даже кому не нужен код,пусть подключаются к раздаче,быстрее наберем 2000 тыс человек
|
|
Mozera
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Mozera обычная практика, для того, чтобы не переливали быстрыми темпами в другие места, эксклюзив который не хотелось бы отдавать просто так Вот нормальный адекватный ответ А то рассказывают рассказы
|
|
Maniak
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Mozera обычная практика, для того, чтобы не переливали быстрыми темпами в другие места, эксклюзив который не хотелось бы отдавать просто так Прошу прощения.Но в чем смысл данного эксклюзива тогда?В том что просто висит тема на ресурсе?Никто неможет скачать......я непонимаю
|
|
xentor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): обычная практика, для того, чтобы не переливали быстрыми темпами в другие места, эксклюзив который не хотелось бы отдавать просто так Ну это еще вчера было очевидно, вопрос только в том, сколько вы будите поддерживать искусственную эксклюзивность раздачи?
|
|
XDen47X
Статус:
Рейтинг
|
Ну хорош уже спорить наберитесь терпения!
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Maniak писал(а): Прошу прощения.Но в чем смысл данного эксклюзива тогда?В том что просто висит тема на ресурсе?Никто неможет скачать......я непонимаю а то что пиров к вечеру будет 2000 потому что игры больше нигде нет.а если бы все сразу скачали и выложили бы на гейских и прочих трекерах.то эксклюзивность потерялась бы.в чём то я понимаю руководство тапок
|
|
fredrekus
Статус:
Рейтинг
|
неее - я бы в модеры не пошёл , у меня скорость отдачи ещё меньше
|
|
'dN
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): 'dN BRA007 вы всегда можете поискать в другом месте, если не устраивает скорость здесь Скорость меня устраивает, меня больше интересует в чём смысл придерживать раздачу на сутки~ ? Эксклюзивность? Зачем?!
|
|
7992991
Статус:
Рейтинг
|
да простят меня модеры если что не то скажу - вы уж извините но скачало уже 11 человек а раздает только один!!!!!!!!!!! вопрос где остальные ??????? или так всю раздачу будет один держать!!!!!!
_________________ Intel CORE i5-2500, Cooler Master V6GT, DDR3 8192Mb, (2x4096Mb) 1600MHz Geil, ASUS P8P67 Socket LGA1155 P67, MSI GTX 570 TWIN Frozr III, SSD Vertex 3 120Gb, HDD SATA II = 500gb+500gb
XboX 360 250gb Slim FreeBoot FreeStyle Dash 3
|
|
Napasik
Статус:
Рейтинг
|
'dN писал(а): KasperGreen писал(а): 'dN BRA007 вы всегда можете поискать в другом месте, если не устраивает скорость здесь Скорость меня устраивает, меня больше интересует в чём смысл придерживать раздачу на сутки~ ? Эксклюзивность? Зачем?! а вы залезте на другие торренты, и посмотрите как резко начали клянчить инвайты на тапки.
|
|
xentor
Статус:
Рейтинг
|
'dN писал(а): Скорость меня устраивает, меня больше интересует в чём смысл придерживать раздачу на сутки~ ? Эксклюзивность? Зачем?! Ребята пиарят ресурс, я уверен, за сутки сколько-то человек, да зарегилось ради этой раздачи. А методы пиара комментировать нельзя. Другое дело, что в теме пишут только люди со стажем. 7992991 писал(а): вы уж извините но скачало уже 11 человек а раздает только один!!!!!!!!!!! вопрос где остальные ??????? или так всю раздачу будет один держать!!!!!! Написали же, что это читеры Или ты не доверяешь администрации?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
fredrekus писал(а): неее - я бы в модеры не пошёл , у меня скорость отдачи ещё меньше причём тут скорость?модер необязательно релизер! 7992991 писал(а): вы уж извините но скачало уже 11 человек а раздает только один!!!!!!!!!!! вопрос где остальные ??????? или так всю раздачу будет один держать!!!!!! 14 страниц об этом.....ответ в сотый раз....ЭТО ЧИТЕРЫ!РАЗДАЁТ ОДИН СИД!
|
|
Napasik
Статус:
Рейтинг
|
Ответь пожалуйста на один вопрос
Сегодня будет полная раздача?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|