: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
riprip
Рейтинг
|
Я пришел к вам с приветом, рассказать что солнце встало... Хм...о чем это я? А...вот о чем Итак господа, товарищи, братья и сестры, время "Ч" настало, настало оно для тех, кто наотрез отказывается читать или тупо игнорит красным по белому: Цитата: Внимание! Жесткомодерируемая тема! Любые сообщения не касающиеся игры будут жестоко наказываться злыми модераторами И не говорите, что вас не предупреждали...закрываю на принудительно-вынужденное лечение... P.S. Отдельное обращение к читерам - ваши попытки не останутся незамеченными, поэтому еще один десяток отправится в баню.
|
|
riprip
Рейтинг
|
Велком камрады оффтопщики и флудеры, обоймы РО и предов пополнены и ждут вас
|
|
Inforna
Рейтинг
|
Спасибо за Russound. Ждал. Последнее время вообще к xbox подходить не хочу, а в эту с удовольствием поиграю.
P.S.: Я вот не очень понимаю, зачем вообще нужно обсуждение данной игры... по делу только пара сообщений, остальные сообщения - это "Спасибо", "А где скорость?" "А у меня пойдет?"
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уважаемый риприп, знаю, что мой пост больше подходит под статью оффтопа, но все же, прошу выслушать. Почему бы не запугивать всех, а сделать отдельную тему в разделе общения, а тему закрыть!? Все же есть люди, которым и вправду нужна помощь, но и они тоже напуганы, и будут боятся писать что-либо, по причине получить РО или пред. Спасибо.
|
|
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Epic писал(а): а сделать отдельную тему в разделе общения, Вопросы про дашборд: тут Вопросы про кинект: тут Остальные вопросы: тут Вопросы про скорость: Сид 1, Личеров больше 1000.
|
|
<<GOD_OF_WAR>>
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 04:54
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Ооо, самый горячий релиз ноября!! Калл Оф Дюти это всегда круто) Скажите парни, наши локализаторы не вырезали опять какую нибудь жестокую сцену в метро как в МВ2? все так же, как в инглише, только на русском? Качаю, раздаю, спасибо релизёрам большое!!!
_________________ PC: Intel Core 2 Duo E6700 2.6GHz, nVidia GeForce 9800GT 512MB, 2GB RAM, 2.3 TB (1TB+1TB+320GB) Seagate Baraccuda
TV: 32LG7000 FULL HD 32'
XBOX360: Falcon Arcade 120GB BenQ 1.6 iXtreme 8200G (09.09.09)
iPhone 3G: Black 8GB OS 3.0
PSP: Slim & Lite (2000) Firmware 5.00
|
|
DeathDSV
Рейтинг
|
<<GOD_OF_WAR>> писал(а): Ооо, самый горячий релиз ноября!! Калл Оф Дюти это всегда круто) Скажите парни, наши локализаторы не вырезали опять какую нибудь жестокую сцену в метро как в МВ2? все так же, как в инглише, только на русском? Качаю, раздаю, спасибо релизёрам большое!!! Обычный релиз, просто сидеры сидят на dial-up или скорость вручную порезали.
|
|
xbox3035
Рейтинг
|
|
|
sm20
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 08:21
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Спасибо
|
|
John vata
Рейтинг
|
ой спасибо, автор красавчик! ждал)) добавлено спустя 19 минут 33 секунды: Freestyler писал(а): Вопросы про скорость: Сид 1, Личеров больше 1000. О, тока спросить про скорость хотел, спс за инфу
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
iDarkie
Рейтинг
|
xboxlander Хороший перевод, Шрифт терпимый вполне, Голос четкий. И по теме: Услышал в переводе на видео "Cover Me" "Reload", это голосовые команды и их не стали переводить или что-то еще?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
xboxlander Это же мультиплейер! В сингле перевод хороший?
|
|
Epic
Рейтинг
|
OUT3gger Еще никто не знает. Все на 70% сидят!
|
|
pinochet1981
Рейтинг
|
|
|
Posuti
Рейтинг
|
мда...ну сложно разве на день оставить комп((обидно...думал сегодня поиграю...
|
|
Mishgun007
Рейтинг
|
А не будет версии с русским текстом и англ. озвучкой? А то Руссаунд-ИМХО-Гавно!!!
|
|
PeresH
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Epic
Рейтинг
|
dyukevic Официально - нет. Думаю, пираты не будут под отдельных индивидов резать файлы перевода
|
|
redsteel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
кто нибудь скачал?у меня на 70% застыло
|
|
Epic
Рейтинг
|
redsteel Можешь потешить себя - у всех так! У всей тысячи солдат, что стоят в очереди за образом. Когда пробка расталкается - скорость перейдет на сверхзвуковую!
|
|
skuznetsov
Рейтинг
|
dyukevic писал(а): А не будет версии с русским текстом и англ. озвучкой? А то Руссаунд-ИМХО-Гавно!!! сам переведи а потом мы прокомментируем, идет?
|
|
riprip
Рейтинг
|
Posuti Значит сложно или надо чтобы сид теперь каждому объяснял в чем и как дело? redsteel Не тупим, если бы кто-то скачал, то и сиды были бы... P.S. Хватит подобных постов. Появится сид - будет продолжение банкета, никто никому не обещал, что скачается за 5 сек.
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
dyukevic писал(а): А не будет версии с русским текстом и англ. озвучкой? А то Руссаунд-ИМХО-Гавно!!! в PC-версии субтитров вообще нет! интересно как здесь?
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Epic писал(а): Еще никто не знает. Все на 70% сидят! Но кто-то же залил... Epic писал(а): Думаю, пираты не будут под отдельных индивидов резать файлы перевода Это может быть полезно, если пиратка будет РегионФри.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|