Люди, вопрос так и довольно актуальный!!!! Заказал по предказу Kinect- 132 еврея с доставкой.
Бокс - Элайт. Выпуск Март 2010 года.
Прошка LT 1.1
Если поставлю Новую Дашку - я так понимаю у меня не пойдут такие игры как Калл оф Дюти Блекс Опс...и Ассасин Креед Бразерхуд который через 2 недели выходит?...
Это слухи - или уже проверенный факт -что с Новой дашей прошивки и новые игры под них летят в мусор???
И Кинект на прошитой консоле тоже как мертвому припарки????
..................
Теперь такой вопрос. У меня стоит предыдущее обновление, летом ставил. Если я не буду обновлять дашбоард, не будет ли такого что при выходе какой то новой игры в ближайшее время - типа как Ассасин Бразерхуд или последняя NFS не захочет ли консолька принудительный инсталл новой дашки????
у меня такое было - с Ред Дед Редемпшин и Бетменом - когда вставлял диск, и консоль требовала обновиться....без обновки игры не шли.... Включил лан, прошивался и выходил...
в Лайве вообще не лажу не играю...не нахожу айсом..имхо.
Фэйбл 3 вообще не интересует...
Интерес лежит на БлекОпс, Нидфорспид, Бразерхуд...
*проблема - если на эту Дашку упасть...не забанит ли через ЛайвАпдейтер..
и пойдут ли вообще после этого игры новой генерации..
Вот что написали на одном немцком сайте где прошивают Боксы.
Цитата:
Xbox 360 Update kommt am 01. November
Über Xbox Live wird ab dem 01. November 2010 ein neuen Dashboard Update für Xbox 360 Konsolen verbreitet. Wir raten davon ab dieses Update auf modifizierten Konsolen zu installieren, wenn man kein Xbox Live Bann riskieren möchte
пишут что если не хотите быть забанены, то лучше не ставте этот апдейт...8( ))))
а как же кинект? 8((
я в шоке...надом минимум месяц ждать - чтобы поучиться на ошибках других..