: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
Drivein90
Статус:
Рейтинг
|
запустилась с первого раза..
|
|
youssefgothic2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Wah писал(а): BobikSdox писал(а): ПРОЩЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС К ТЕМ, У КОГО ЗАПУСТИЛОСЬ - даш новый или старый? Сорри за капс, но это я на самом деле "громко" хотел бы спросить. кеп) уже дума все поняли что проблема в прошивке, на боксленде правда есть 1 парень с новой прошей кто запустил правда версию свою он так и не сказал, сча буду тянуть релиз марвела, там вроде пропатченой на SS2 В прошивке или в версии даша?
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
Wah писал(а): BobikSdox писал(а): ПРОЩЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС К ТЕМ, У КОГО ЗАПУСТИЛОСЬ - даш новый или старый? Сорри за капс, но это я на самом деле "громко" хотел бы спросить. кеп) уже дума все поняли что проблема в прошивке, на боксленде правда есть 1 парень с новой прошей кто запустил правда версию свою он так и не сказал, сча буду тянуть релиз марвела, там вроде пропатченой на SS2 А нам с этим релизом чего делать? Ждать пока новый даш официально выйдет, что-ли? добавлено спустя 38 секунд: Drivein90 писал(а): запустилась с первого раза.. Версия даша какая?
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Запустилась.
Даш старый. Консоль баненая. Проша non-stealth.
Болванки SMS, CloneCD, скорость 2-4x.
|
|
Wahorezko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BobikSdox короче либо ждать 2а дня, если болванок тьма то писать релиз марвела)
|
|
CrazyEnd
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
НАРОООД!!!! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА... ОБА РЕЛИЗА РУССКИЕ?! Я ВСЕ ПРОСПАЛ!
|
|
Lord of War
Статус:
Рейтинг
|
На новом даше игра не запускается ,добавьте в шапку.
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
CrazyEnd писал(а): НАРОООД!!!! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА... ОБА РЕЛИЗА РУССКИЕ?! Я ВСЕ ПРОСПАЛ! да, откуда 2ой релиз тянеш?
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
CrazyEnd писал(а): НАРОООД!!!! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА... ОБА РЕЛИЗА РУССКИЕ?! Я ВСЕ ПРОСПАЛ! А я предлагаю таким кадрам РО в не очереди за тупость.
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
BobikSdox Dashboard 2.0.12416.0 Харда нету,флэха на 16,пока на неё не записывал и игра запустилась без ошибок!Пользуюсь ImgBurn,записываю(на всяк случай) 1Х,болвани Verbatim,прошивка не наю какая,т.к. покупал уже шитую,но все игры идут,ничего не патчу,лайва нету...
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
Wah писал(а): BobikSdox короче либо ждать 2а дня, если болванок тьма то писать релиз марвела) Ага, ну я лучше подожду
|
|
BlackZombie
Статус:
Рейтинг
|
defjam писал(а): Имхо Первая часть была самой хорошой) а вторая и третья скучные да и стрёмные на мой взгляд О, а я думал я один так думаю))
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
IrkDiamonD спасибо за уточнение.
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
А какой самый новый-то?У меня бета от 11 сентября,дальше не обновлял её...
|
|
CrazyEnd
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
maxzer
А я тебе посоветую рот свой прикрыть... Я нормально спросил 1 раз и второй просто для отчетности. А подстрекателей и так хватает помимо тебя.
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
Все, записал пофиксенный релиз(с SSV2), результат: тот же.
Ждем отзывов от марвеловского релиза или обновление даша.
|
|
Sany92
Статус:
Рейтинг
|
Во вторник выйдет финальный даш, с ним проблем не будет точно
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
dozensnake писал(а): Все, записал пофиксенный релиз(с SSV2) У Марвела ведь тоже с SSV2, не? Качаю от MARVEL, постараюсь отписаться о работоспособности (даш у меня новый).
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
Просьба к автору: напиши предупреждение, чтобы люди не тратили болвани зря. Заранее спасибо. добавлено спустя 54 секунды: ookijjhjhj8 да у марвела тоже с ссв2. С моим инетом долго качать релиз, я подожду отзывов.
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
Sany92 писал(а): Во вторник выйдет финальный даш, с ним проблем не будет точно Правда?)То есть с ним можно в лайв выходить уже будет?А то я только хотел там зарегаться,но скачал эту бэтку,а потом узнал,что незя вернуть старую версию и в лайв не выходит((( Люди,а откуда вы МАРВЕЛ релиз качаете???
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
dozensnake писал(а): Просьба к автору: напиши предупреждение, чтобы люди не тратили болвани зря. Заранее спасибо. добавлено спустя 54 секунды: ookijjhjhj8 да у марвела тоже с ссв2. С моим инетом долго качать релиз, я подожду отзывов. нах качать? перехешируй...
|
|
DaSanchez
Статус:
Рейтинг
|
Алярм,атеншн,ахтунг. Такая же борода-новый даш,диск не читается,игра патченная 360WavesPatcher под 3-ю волну,проша 1.51.Даш-2.0.12581.0.Причем установка проходит без проблем.
|
|
Salvador
Статус:
Рейтинг
|
Жаль,что не успел прочитать предупреждения..тоже не читает
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
Wah марвел в архивах тоже.
|
|
mix1982
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже не читает диск. Даш: 2.0.8955.0 не банен. LT прошивка.
Причем он и иконку в самом даше не показывает (вместо иконки тупо надпись - Начать игру), что говорит о том что диск не читается в принципе. Есть у меня мысль, что либо: а) нас накалывают с RegionFree либо б) Какая-то новая хитрая защита M$ которая не дает запускать игры именно на LT прошивке. Завтра попробую на втором боксе с обычнам eXtreme...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|