: Пред. 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ultrapack33 какая разница? на адаптер или на сам проводной джойст, ты потратишь примерно одинаковое количество денег
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Надоело батарейки покупать...Заряжать оч.удобно За сколько взял? Рублей за 700? добавлено спустя 52 секунды: У меня за 2 года на батарейки ушло 300 рублей. А сейчас вообще вот так сделал.
|
|
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Провода - зло Зато без батарей, аккумуляторов, и всякого говна, утяжеляющее гаджет
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Epic У меня нокиевский акум, в 3 раза легче 2-ух батареек + легко зарядить и хватает на дохрена )))))))))))))))))))))))))))
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
ребята что то вы совсем тут мелочитесь.....я купил аккамуляторы филипс ёмкостьью 4000 тысячи и зарядное устройство.всё это дело в 700 руб встал.года три не знаю проблем с батарейками.и на бокс хватает и на вишку
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): ёмкостьью 4000 тысячи Ты уверен что они столько заряжаются?
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
10-Окт-2010 15:45
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
B1ohazard, я ж говорю мне это не нужно
TrueMan, за 790
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): 790 дохрена за ничто
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan, я получил то, чего хотел. Там аккумулятор на 25ч и USB-шнур. Предел мечтаний, короче
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello Я сам сижу на акках. У меня 2 комплекта, и зарядное хорошее. 1 набор хватает на 3-4 недели, и 1 запасной, если забуду зарядить, или еще что
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): хватает на 3-4 недели Час в день играешь?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Точно не засекал, но просто времени не хватает засиживаться, как я сидел летом в Старик играл. Я по 10 часов убивался. Сделал его за 2 дня
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Epic писал(а): хватает на 3-4 недели Час в день играешь? Я играл часа по 4 в день и хватало более чем на месяц. Сейчас играю редко и уже не помню когда батарейки менял... вначале лета чтоли. А сейчас вообще ак нокиевский поставил. Кстати: батарейки высасывает даже когда джойстик выключен.
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): батарейки высасывает даже когда джойстик выключен А у меня прикол. Включаю консоль - показывает 4 полоски. Немного повеселюсь - 3. Выключаю. Ложу джой. Включаю в следующий раз - опять 4!
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Я играл часа по 4 в день и хватало более чем на месяц. У тя батарейки или аккумы? Батареек, вообще-то на дольше хватает, чем аккумов. У меня аккумы на 2,500 за 2-3 дня заканчиваются (~20 часов в сутки). TrueMan писал(а): Кстати: батарейки высасывает даже когда джойстик выключен. Это аккумы, батарейки нет.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Ты уверен что они столько заряжаются? пардон соврал...2700 добавлено спустя 55 секунд: Epic писал(а): 1 набор хватает на 3-4 недели, и 1 запасной, если забуду зарядить, или еще что у меня также добавлено спустя 35 секунд: OUT3gger писал(а): Час в день играешь? в бокс по два три не больше
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): А у меня прикол. Включаю консоль - показывает 4 полоски. Немного повеселюсь - 3. Выключаю. Ложу джой. Включаю в следующий раз - опять 4! Думается, там сенсоры именно под батарейки заточены, с аккумами не совсем корректно работают.
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger У меня аккумуляторы, не батарейки. Хватает надолго. Но это лучше, чем с набором Play&Charge(в переводе кстати играй и заряжай )
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): (~20 часов в сутки)
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
Ну что такое я опять проспал MOH PAL
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): TrueMan писал(а): батарейки высасывает даже когда джойстик выключен А у меня прикол. Включаю консоль - показывает 4 полоски. Немного повеселюсь - 3. Выключаю. Ложу джой. Включаю в следующий раз - опять 4! Эм... так и должно быть. добавлено спустя 1 минута 20 секунд: Тупой мох. Там радара не хватает. Там запутаться можно. Играть можно, но управление корявенькое. В калфе лучше.
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 19:18
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
У Epic уже 3 пред, ну когда он успевает
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
Signatura, лидер, че уж тут
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Signatura писал(а): У Epic уже 3 пред, ну когда он успевает дебилов много на трекере....я тоже один уже схватил. кстати медаль меня попёрла ещё один качественный шутер.будет время скоротать до выхода калоф
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|