: Пред. 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
О чём вы спорите версий куча, с 2006 года выпускают.
У меня была одна из первых моделей IDE как раз Sony NEC Optiarc, писал нормально но в последствии стал выдрючиватся и я его продал.
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): у тебя джитаг консоль? Да TrueMan у меня лыжы - когда записывал - писалось все! Было правда пару раз глюки, но ошибки были не привода, а проги и болванки!
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): у меня лыжы какая именно модель?
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Epic писал(а): ban писал(а): смешите мои яйца Твои яйца смеются? А ты в курсе, что яйца у кур, а у мужчин - яички? это у школоты вроде тебя яички,а у настоящих мужиков яйца Segafan писал(а): will93 писал(а): качественнее точно точно ничего общего с качеством и все тесты по твоему врут.. привиди пример теста
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 03:06
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
OUT3gger Ошибка. У меня ASUS.Вот полное название ASUS DRW-20B1ST ban писал(а): школоты вроде тебя если будешь так жечь, ты хоть предупреждать, что бы я на стуле крепко сидел! добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Epic скорее не рабочие а игровое)
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Это я просто сейчас в Шифт играл, решил похвастаться
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
класная фишка с 3 мониторами, а в какихнить еше играх моно несколько мониторов юзать?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 В шутерах можно. В симуляторах, типа гонок, наверно еще симулятор самолета, но таким не страдаю. А шутеры очень хорошо идут с такой установкой Вот тип жирует - 3 плазмы сразу!
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): Valet28011 В шутерах можно. В симуляторах, типа гонок, наверно еще симулятор самолета, но таким не страдаю. А шутеры очень хорошо идут с такой установкой Вот тип жирует - 3 плазмы сразу!
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Epic, на ПеКа или на боксе? Красиво смотрится картинка
Вот еще что...Через Play & Charge Kit можно играть джостиком на компе?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan, что то мнения расходятся....
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Epic видать от твоей работы ,у тебя до сих пор яички
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 Можно, скорее всего. Он как USB-dongle долен работать! ps. я гамаю на ПК с 3мя экранами. У меня нВидиа - отлично идет все! А вот на боксе будет отвратная графика - особенно если у тебя 3x1080p ban нет, просто так правильно. Я сам раньше говорил на все яйца, потом посмотрел в книге, и увидел, что у мужчин и женщин они называются по разному, и яиц там небыло впринципе
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
Epic, не подскажешь как его испоьзовать? Был бы очень признатетелен за инструкцию
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 Ну, во первых - поздравляю с приобретением! Я полагаю, если спрашиваешь, уже купил Ну а во вторых - как я узнал точно, через сам кабель играть нельзя, только заряжать. Что бы играть на Пк через беспровобный джой тебе нужна вот такая хрень Ребята с ленда рекомендуют для этих целей купить проводный джой. Он, кстати, из-за отсутствия энергетических элементов очень легкий
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
Epic, спасибо Да, вчера приобрел. Надоело батарейки покупать...Заряжать оч.удобно Это что? Блюпуп адаптер? Цитата: купить проводный джой Да ну...1500р еще тратить...Было бы еще действительно нужно...
Я когда подключаю провод к джою и втыкаю конец в ПК-USB - пишет "неизвестное устройство", вот я и подумал м.б. драйвера какие нужны...Скачал с MSUptade драйверы - определился, но в играх не работает
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Ха Ха Ха - БЕГИТЕ за болванками... comming on tapochek.net
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
Orion999, у меня 4 на запасе Но тратить на МоХ вряд ли буду....На ПК шутеры покруче
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Но тратить на МоХ вряд ли буду прикалываешса?)))
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
Orion999, не. Я же говорю - в шутеры на ПК удобнее
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): шутеры на ПК удобнее +10 миллионов! Orion999 писал(а): БЕГИТЕ за болванками Кому надо - могу по почте прислать. Мне они уже не нужны добавлено спустя 31 секунда: ultrapack33 писал(а): Это что? Блюпуп адаптер? Ну что-то типа того. Тока он на "своей волне" работает
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 проводной джой 900р стоит))проще его было купить
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
ban, я уже с сегой намучался в свое время...Провода - зло
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|