: 1, 2 След.
Автор |
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2007 Жанр: Action Разработчик: Idol Minds Digital Entertainment Издательство: Sony Регион: EUR Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Pain - игра для любителей сериалов "Чудаки" и Viva La Bam. Вы можете делать всё, что вам вздумается и даже больше - бросаться под колеса автомобиля и прыгать с высоты, биться головой об стену и крушить все вокруг. Здесь вам не придется заботиться о собственном здоровье - спрыгнув с небоскреба герой не расшибется в лепешку, а лишь пополнит свой очковый запас. Чем более головокружительным будет ваш трюк, тем больше очков он будет "стоить". Проект выполнен в мультяшном стиле. Игра приковывает взгляд не за счет реалистичности, а за счет эффектности. Не может не порадовать интерактивность игрового мира - почти все объекты можно разбить, сломать и сокрушить!
Blu-Ray версия игры
Оформление by Black Smoke
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief, спасибо, а чем отличается PSN версия от BR?
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
limnique Вроде ничем. Просто тут полная версия. UPD: Судя по структуре диска, тут есть несколько тем для консоли
|
|
Chaz9ashley
Статус:
Рейтинг
|
Кто качал, ответьте, работает сингл режим без логина в ПСН?
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Chaz9ashley При запуске игра два раза предложит зайти в PSN. Оба раза отказываемся и играем.
|
|
swan
Статус:
Рейтинг
|
Замочек висит только на ОНЛАЙНЕ. А все остальные режимы, включая мультиплеер работают. Для того, чтобы замочки исчезли со всех режимов, нужно полностью пройте обучающий режим! А так все чудесно работает (проверял на внешнем винчестере). Спасибо за раздачу!
|
|
ananias
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Размер игры 1 гб. Вот мне интересно, не стыдно компании Сони записывать ЭТО на БРД и толкать по 60-80$??
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
ananias Вообще-то игра изначально продавалась только в PSN. А это типа "Золотого издания", которе, кстати, стоит очень дешево. Да и игра лично мне нравится. Прошёл почти всю ещё в те времена, когда было время играть :-D
|
|
swan
Статус:
Рейтинг
|
Игра действительно забавная. Думаю, что она даже стоит своих денег.. а если её ещё можно взять и бесплатно...
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief Может в данном случае и так. Но я посмотрел реально на размеры выложенных дампов, как минимум половина влезет на обычную ДВД-ДЛ. А ведь аругмент, что мол раз БРД, то и игра больше, а раз больше, то значит лучше, был и есть одним из самых основных в спорах между фанбоями плойки и ящика.. Я теперь окончательно убедился в том, что компания Сони просто кинула и развела на бабки всех владельцев своей консоли, прикрывшись дорогим носителем и загнув заоблачные цены на то, что по сути вообще этого не стоит.
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 21:58
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
ananias Не буду холиварить, но могу как минимум 5 доводов привести в пользу Сони
|
|
Der Golem
Статус:
Рейтинг
|
Даже не знал, что она на диске выходила.
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief Холивар - это удел школоты Приведи свои доводы, будет интересно почитать. Я как владелец обеих консолей могу назвать только один весомый довод в пользу Сони - это качество железа и БД-проигрыватель.
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
ananias Я тоже владею обеими консолями. Сони явно думают о пользователях хотя бы потому что: 1) Джойстик заряжается и подключается по обычному ЮСБ кабелю (у бокса же это своё всё и зарядник для джоев продают за немалое бабло). 2) Работают сторонние джойстики. 3) Бесплатный мультиплеер в играх (на Боксе играть в мультике можно только, имея золотой Live). 4) ИМХО: хоумбрю у PS3 более приветлевая и удобная, как и PSN-магазин. 5) Сервис Home. 6) Avi и прочие форматы проигрываются по умолчанию, не надо никаких кодеков качать из интернета. 6) Система автопродува от пыли. Ну я уже не говорю о действительно лучшем железе, охлаждении в целом и блюрей-проигрывателе...
|
|
alexander465
Статус:
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): ananias 6) Avi и прочие форматы проигрываются по умолчанию, не надо никаких кодеков качать из интернета. Ну я уже не говорю о действительно лучшем железе, охлаждении в целом и блюрей-проигрывателе... Если сделать правильную структуру папок формата avchd (этот формат для hd видеокамер)то play station3 читает любой фильм записанный в mkv и других форматах!!!любой!!! (кому надо подробно могу написать в личку) 7)кстати в отличие от других blu-ray проигрывателях ps3 читает любой регион blu-ray дисков.Остальные плееры могут не воспроизводить диски разных регионов.. 8)поддержка 3д игр и фильмов(поддержка 3д фильмов правда только в последней прошивке...)
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 01:54
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Editor-in-Chief Я не подходил к вопросу именно с этой позиции. Да, ты прав, майки сконструировали свое детище таким образом, что людям, желающим получать максимум от возможностей консоли приходилось докупать отдельные компоненты, начиная от аркадов, на которых без ХД нормально не работают некоторые игры, и я даже не говорю о вышедшей в этом году игре Dj Hero или что-то в этом духе, к которой нужно докупать специальный диджейский пульт Вот и теперь владельцам старых ревизий придется раскошеливаться на переходник для кинекта. С технологической точки зрения Сони же спроектирована намного более удачно, чем коробка. Со всеми твоими пунктами согласен, о лайве ничего сказать не могу, т.к. никогда в него не заходил, как и в ПСН. Но по-другому совсем дело обстоит с обычными играми. Крутое железо и комплектация - это хорошо, только консоль ведь берется именно ради игры на ней. И назревает законный вопрос, почему на ПС3 стоимость мультиплатформ столь высока? Даже не эксклюзивов, дорогие эксклюзивы я бы понял, но мультиплатформы, кол-во которых составляет процентов 80 от всего рынка компьютерных игр! Графа тоже огорчает. Я поначалу экспериментировал, запускал Force Unleashed и Bad Company на обеих консолях. Обе игры на боксе смотрелись покрасивее, чем на Соне. Своим глазам я доверяю полностью, чтобы там ни говорили про сонькино железо. Вот такая вот получается картина. Если взлом плойки доведут до ума, решат проблему с внутренним\внешним хардом и обновлением проши, то Соньке это будет огромный плюс по популярности в России и Украине. Тем, у кого нагнулась коробка, легче и спокойней будет играть на Соне, чем брать новый неизвестно как сделанный ящик. Но мультиплатформы опять таки по картинке буду проигрывать боксу.
|
|
iUser
Статус:
Рейтинг
|
имхо,для меня, из приведенного выше, плюс только один - "Avi и прочие форматы проигрываются по умолчанию, не надо никаких кодеков качать из интернета."
и то этот плюс устраняется подключением того же бокса к лайву и скачки ~50 мб кодеков. А если еще учесть тот факт,что я никогда не смотрел фильмы через консоль - то и этот пункт теряет свою важность...
Не вижу разницы в консолях этих воооообще,а как следствие - причин для холивара )
Те же яйца,вид сбоку, имхо.
п.с. Для особо активных любителей похоливарить - это моё имхо и с моим использованием я не вижу разницы. Меню вообще роли никакой не имеет, оно и на ящике и на плойке классное. Блюрей я не смотрю. 3д не смотрю/ не играю.
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 03:54
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
iUser +1 Я могу предположить чисто психологический фактор холивара между сонибоями и биллибоями. Когда имеешь доступ к играм, ограниченный лишь трафиком и количеством болванок, как в случае с боксом, то сами игры для тебя обесцениваются и внимание ты обращаешь только лишь на действительно серьезные проекты. А вот в случае с Соней все по-другому. Купил человек, допустим, трешачок под названием Damnation за 80$. И тяжело ему признаться самому себе, что игра полное Г и денег своих не стоит совершенно. И начинает человек подсознательно искать в ней любые плюсы, вплоть до того, что на такой-то локации правый верхний кирпичик в стене прорисован лучше, чем на боксе, это ж Круто! А сосед залил на болванку, поиграл 20 минут и выкинул в мусорку, да еще и на форуме написал, что игра полный шлак. Вот и начинается холивар. P.S. Я привел свое видение ситуации, Damnation в качестве примера, кто-то может считать ее отличной игрой, я не спорю
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Ладно, ребята, побеседовали и хватит.
|
|
sasbaev88
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 09:41
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Для нее уже появился патч для move?
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 11:55
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
|
|
Jockerf
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2010 11:44
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
3D вариант кто-нить пробовал?
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: и я даже не говорю о вышедшей в этом году игре Dj Hero или что-то в этом духе, к которой нужно докупать специальный диджейский пульт Вот и теперь владельцам старых ревизий придется раскошеливаться на переходник для кинекта. Ну во первых контроллер для игры в Dj Hero нужно покупать и к пс3, во вторых переходник к кинекту идет вместе с самим устройством.
|
|
zchitmuter
Статус:
Рейтинг
|
Для игры с Playstation Move и 3D нужно поставить патчи
1) http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BCES005...403-V0101-PE.pkg
2) http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BCES005...505-V0100-PE.pkg
3) http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BCES005...610-V0100-PE.pkg
4) http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BCES005...711-V0100-PE.pkg
5) http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BCES005...760-V0100-PE.pkg
Ставить строго по очереди 4.03 5.05 6.10 7.11 7.60 иначе игра будет вешать консоль.
P.S. автор добавь пожалуйста в название Move, а лучше скачай все патчи и добавь в раздачу, так как весят все патчи 1,65 ГБ
работоспособность проверена на внешнем HDD Gaia 1.4.1 playload: PL3 но думаю и с Hermes v4b работать будет
|
|
artembystrov
Статус:
Рейтинг
|
alexander465 Очень интересно про проигывание mkv файлов! Напишите подробней, как это осуществить.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|