tk-430 писал(а):
Очередной клон God of War, только вместо древнегреческих мифов - война между раем и адом. Как оказалось, не одному мне показалось, что попахивает тут DMC, который мне жутко не понравился. Графика в игре совсем средняя, внешность персонажей и рядовых нпс нагло списана из вселенной warcraft(и дело даже не в артесе) Сценарий особо не зацепил, нудновато. К тому же, игру слиииишком растягивают: чтобы войти в здание и убить босса, нужно открыть дверь, открыть ее можно только если открыть еще дверей 20, найти к каждой ключи, решить парочку "головоломок", и разрубить парочку десятков упырей. Не зацепило, увы. А может просто жанром перенасытился
Ото последняя мысль скорее всего верная
ДМК не играл, вместо ВоВ у меня в свое время была Линейка - и никаких ассоциаций гамка Дарксайдерс негативных не вызвала.
Мне даже понравилось. Только вот с первым боссом что-то они намутили - что-то он трудно мне пошел. А графика - ну графика как графика, не хуже чем в других играх. А дядя этот в абиссал арморе очень неплохо выглядит.
Не то что василиса из Байонетты
Как вижу тетку с силськаме и в очках - мысли сбиваются в сторону порнухи...
А еще, эта игрушка подкупила в свое время тем, что такой длинной демки я реально не видел. Четверть игры загнали в нее. В общем крепкая вещь ,как по мне.