: Пред. 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Estacado
Рейтинг
|
сори за глуппый вопрос
впадлу 54 страницы читать
подскажите плиз где взять лоссо ?? купить ? или его по квесту дадут ???
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
slyshoe3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Оно появится во время мисии, где нужно ловить диких коней.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
slyshoe3 усё спасиб, уже дошол до этого 6 часов времени = 22.2 % игры ппц люблю Rockstar =), а то блин сделают игру на 4 часа и радуются а тут чувствую часиков 20-25 попотеть придётся =) надеюсь
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
maleotrain
Рейтинг
|
Прошел все сюжетные миссии, кое-какие побочные а как теперь начать новую игру, неужели сохранку удалять?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
28-Сен-2010 13:13
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
maleotrain Нажми паузу, зайди в настройки в выбери новую игру.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Когда там слуедующая часть? Еще 5 лет ждать? Я уже по второму разу кругаля дал. Отличный вестерн-экшен
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
maleotrain
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): maleotrain Нажми паузу, зайди в настройки в выбери новую игру. Настройки - это же "Option"? Там у меня: Config, Controls, Audio, Display и Cheats. Может, я не там ищу?
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
maleotrain Если мне не изменяет память тебе нужен пункт Game или что-то в этом роде.
|
|
maleotrain
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): maleotrain Если мне не изменяет память тебе нужен пункт Game или что-то в этом роде. Спасибо, конечно, но в пункте Game - только Saves и Autosaves и всё...Т.е. игру загрузить можно с последнего сохранения, а как начать новую? Хочется заново пройти, порезвиться, тем более уже с наработками и стажем
|
|
greenfairy
Рейтинг
|
29-Сен-2010 01:08
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
maleotrain писал(а): Прошел все сюжетные миссии, кое-какие побочные а как теперь начать новую игру, неужели сохранку удалять? Пустой сэйв нужно выбрать и нажать X.
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
во намудрили... будем знать
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
А еще ручной способ. Можно удалить сейвы через раздел "память"
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
maleotrain
Рейтинг
|
greenfairy, Спасибо! Помогло!
|
|
Poverflo
Рейтинг
|
гама норм толко уровни подкочали
|
|
valliano
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
новое длс, это будет нечто!!!))
|
|
sneg
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А можно будет, как то поставить это новое длц на просто прошитую консоль? То бишь без лайва.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
|
|
ECHO73
Рейтинг
|
люди подскажите русс будет?
|
|
Kshishtov
Рейтинг
|
DVRUS Как-так нельзя?Кинуть на винч и дело в шляпе.Вон с фалаутом тема даже где-то завалялась со всеми DLC добавлено спустя 2 минуты 41 секунда: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=10549 вот она
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
30-Сен-2010 13:30
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Kshishtov, на сколько я знаю эта фишка прокатывает с единицами....в остальных случаях не работает. Я не прав?
|
|
Kshishtov
Рейтинг
|
я хз.Не пробовал этот способ,увидел просто тему DLC в свое время,а сейчас вспомнил.
Самому,кстати,интересно
|
|
CSX
Рейтинг
|
30-Сен-2010 16:36
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Не прокатит это. В той раздаче, видимо с бонусного диска взято от GOtY издания.
|
|
darma09
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
игрушка стоящая, русскую даже не ждите, проходите eng, там и так всё понятно, не пожалеете!!!!!!!!
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Kshishtov В Фоллауте дополнения с GOTY диска, обычным пользователям ДЛС можно купить только в Лайве. Счастливые обладатели JTAG консоли могут качать откуда угодно.
|
|
Kshishtov
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|