: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
ZombieMan
Рейтинг
|
MegaDiman писал(а): Saveliy писал(а): ZombieMan писал(а): Хм, а че этот образ верификацию не проходит??, пишет плохой рип или модифицированный вот и меня интересует.... чего там модифицированного то в образе, что не проходит проверку Game Partition CRC может где есть нормальный образ? а то палевно как-то...( перехэшируй торрентом с клаба порошу прошения за нубство, но че это за клаб? P.S. У меня уже две болванки запороты этим образом, либо резак полетел, либо образ Г, нигде другого релиза нет?
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Цитата: либо резак полетел, либо образ Г а может руки просто кхм кхм...18 страниц в теме исписано играющими в этот образ и всё ок а тут незаписался диск всё давай другой релиз.болвани небось по 30р?)
|
|
ViNTeR XY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ZombieMan писал(а): MegaDiman писал(а): Saveliy писал(а): ZombieMan писал(а): Хм, а че этот образ верификацию не проходит??, пишет плохой рип или модифицированный вот и меня интересует.... чего там модифицированного то в образе, что не проходит проверку Game Partition CRC может где есть нормальный образ? а то палевно как-то...( перехэшируй торрентом с клаба порошу прошения за нубство, но че это за клаб? +1 Нарезать не решаюсь... не проходит онлайн валидность. Чо делать ?
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
Mr.Morello Вербатим. И с руками все норм, не первый раз записываю. В общем на 9 процентах застывает. Лампочка привода не моргает, ничего не происходит. привод NEC ND-7173A DL IDE. Уже давно записываю, такая ерунда первый раз. Мафию 2 недавно норм записал. У всех все нормально было с этим образом? Или же пора привод менять?
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
ZombieMan я думаю привод....мой пионер за год накрылся.
|
|
Soroka354
Рейтинг
|
14-Сен-2010 21:11
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Mr.Morello писал(а): Цитата: либо резак полетел, либо образ Г а может руки просто кхм кхм...18 страниц в теме исписано играющими в этот образ и всё ок а тут незаписался диск всё давай другой релиз.болвани небось по 30р?) Суровые пацаны с Урала юзают ноунэймовские болванки по 19 и 30 рублей , пишется всё гуд всегда. А по теме... Прошли с друзьями пока 4 миссии, и как-то так... Пока 3-я часть была самая крутая
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
эх.. как же жалко, такая игра, чутли не года, эксклюзив, и нету русской локализации..((
без русского играть совсем не хочется, сюжета вообще не пойму.. его ведь точно не будет?
Сорри за оффтоп.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): болвани небось по 30р?) Фигасе у вас цены...Так и разориться можно... VolDeMaR4ik93 писал(а): и нету русской локализации Вот странный народ пошёл...И что если хит? Теперь майкам прикажешь переводить его на 200++ языков мира, чтоб все прониклись сюжетом?
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
OUT3gger ващет я по сотне вербатим беру....пороть привод приставки и записывать через одну болванку не помне
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): пороть привод приставки Проще раз в 2 года новый лазер, чем переплачивать по 70-80 руб. за каждую болвань...Хотя, кому как Mr.Morello писал(а): записывать через одну болванку Зря ты так...
|
|
Saveliy
Рейтинг
|
MegaDiman писал(а): Saveliy писал(а): ZombieMan писал(а): Хм, а че этот образ верификацию не проходит??, пишет плохой рип или модифицированный вот и меня интересует.... чего там модифицированного то в образе, что не проходит проверку Game Partition CRC может где есть нормальный образ? а то палевно как-то...( перехэшируй торрентом с клаба спасибо, помогло =) добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: да, кстати, почему бы не заменить эти кривые образы в обоих раздачах на нормальный, на Game CRC которого abgx ругаться не будет??? зачем мусор раздавать??
|
|
Cmlog
Рейтинг
|
Saveliy писал(а): MegaDiman писал(а): Saveliy писал(а): ZombieMan писал(а): Хм, а че этот образ верификацию не проходит??, пишет плохой рип или модифицированный вот и меня интересует.... чего там модифицированного то в образе, что не проходит проверку Game Partition CRC может где есть нормальный образ? а то палевно как-то...( перехэшируй торрентом с клаба спасибо, помогло =) добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: да, кстати, почему бы не заменить эти кривые образы в обоих раздачах на нормальный, на Game CRC которого abgx ругаться не будет??? зачем мусор раздавать?? Поделись мил человек, как и нам такое провернуть? Что за клаб?
|
|
Carmine
Рейтинг
|
|
|
FigCer
Рейтинг
|
15-Сен-2010 11:00
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
C этим образом не забанят в Лайве, никто не гамал?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
15-Сен-2010 12:21
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
dr.MAx.
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
FigCer писал(а): C этим образом не забанят в Лайве, никто не гамал? Играю в лайве все норм. Если забанят и то в ноябре , и то не всех тут как повезет). Игра круть прохожу на Legendary т.к все таки последняя хало(
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
dneverov
Рейтинг
|
Cmlog писал(а): Поделись мил человек, как и нам такое провернуть? Что за клаб? забейте в гугл [XBoX 360] Halo: Reach [ENG] [Region Free] (2010) и увидите в первых строчках разница образов чуть менее чем 4 кб, притом одним блоком. Может при снятии образа чтото глюкнуло, но судя по тому что многие отписались что все хорошо, значит это не такие уж и важные данные. p.s. хотя я сам записал и играю на образе который совпадает по CRC
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
dr.MAx. писал(а): FigCer писал(а): C этим образом не забанят в Лайве, никто не гамал? Играю в лайве все норм. Если забанят и то в ноябре , и то не всех тут как повезет). Игра круть прохожу на Legendary т.к все таки последняя хало( ванга? почему последняя? банжи конечно ушли ЗА ЧТО ОНИ НАС ПОКИНУЛИ но серия хала продолжить жить уже в других руках, ибо майки уже сказали что такую франшизу они неотдадут
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Wah писал(а): почему последняя? Говорили об этом неоднократно уже.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
ookijjhjhj8 писал(а): Wah писал(а): почему последняя? Говорили об этом неоднократно уже. Рич последняя Хейло игра от Банжи, но ни как не последняя игра сериала.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Soroka354
Рейтинг
|
15-Сен-2010 17:34
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Даешь шедевральную хэло ворс 2
как бэ записал +150 болванок по 30р за 2 года, а привод хочет ещё, и ещё писать
|
|
El_Deemas
Рейтинг
|
15-Сен-2010 20:06
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Не подскажете, это ж не "Ритейл" версия? В ее, выходит, палевно в Лайве юзать? И будет ли "Пропер" релиз или как это называется?
|
|
gotra
Рейтинг
|
Soroka354 писал(а): Даешь шедевральную хэло ворс 2 +1.
|
|
dmush
Рейтинг
|
Saveliy писал(а): да, кстати, почему бы не заменить эти кривые образы в обоих раздачах на нормальный, на Game CRC которого abgx ругаться не будет??? зачем мусор раздавать?? АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН нехорошо
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
Начал проходить) пока позади только первый уровень и все очень нравится)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|