: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
ramdj
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): ramdj писал(а): Кстати немного бесит что сплитскрин с рамками по бокам Играешь на телеке 3:4 или 16:9? 16:9
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2010 09:38
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Соответственно, на 3:4 проблем не будет. Они это не унифицировали.
|
|
Inforna
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2010 11:28
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Дело не в унификации. Если на телевизоре с соотношением сторон 16:9 играть плитскрин, то каждая половинка получается очень широкоэкранной (уже не 16:9). Для того, чтобы изображение не имнло искажений, они уменьшают ширину картинки. Тогда каждая из 2-х половинок тоже имеет соотношение сторон 16 к 9-и.
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
kilosbxl
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
народ, кто прошел игру на самом сложном соло? в конце с пушкой я просто физически не успеваю убивать вражин. на нормале то раза со 2го прошел, а на легендарном ваще нереально. вообще на легендарном игра просто разрывает мозг и дает такие задачи игроку, что до мелочей продумываешь тактику. добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: gotra писал(а): FrienD писал(а): Игра супер, довольно странная концовка...здесь она одна? Что будет ,если долго продержаться в конце? Одна концовка.И её проспойлерили ещё в начале игры. омайгод, что там спойлерить то? и так ясно, что рич пал, пилар корабль улетел. как бы хело рич- это приквел к самой первой хело. и так ясно, что рич падет. ПС прошел на легендарном, ура. очень сложная игра.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): народ, кто прошел игру на самом сложном соло? в конце с пушкой я просто физически не успеваю убивать вражин. на нормале то раза со 2го прошел, а на легендарном ваще нереально. Вырабатывай тактику, там их в определённой последовательности бить нужно. Пушку заряжай на ходу. Я с 10-15 попытки прошёл.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): омайгод, что там спойлерить то? и так ясно, что рич пал, пилар корабль улетел. как бы хело рич- это приквел к самой первой хело. и так ясно, что рич падет. Я как бы про смерть Нобла.
|
|
kilosbxl
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): kilosbxl писал(а): народ, кто прошел игру на самом сложном соло? в конце с пушкой я просто физически не успеваю убивать вражин. на нормале то раза со 2го прошел, а на легендарном ваще нереально. Вырабатывай тактику, там их в определённой последовательности бить нужно. Пушку заряжай на ходу. Я с 10-15 попытки прошёл. ну я раз 10 сдох, потом плюнул сделал перерыв. через полчаса заного попробовал и прошел с 4 попытки. там надо запомнить в какой последовательности в тебя начинают стрелять и в такой же убивать вражин. на самом деле не просто. у меня был один жесткий момент на крейсере кавенантов. там в одной небольшой комнате без укрытий бегали 2 белых(пля как я их ненавижу до сих пор руки чешутся), но я их винтовок не смог их убить. ну покоцаю их, они прячутся и регенят щит. ващее все патроны высадил из обоих винтовок. ладно думал, раз не убиваю, пробегу их. и пробежал через них в дверь. но косяк был потом, когда мене обратко сказали возвращатся. в итоге в этой комнате были эти 2 белых + желтый + пару с щитами + мелочь пузатая. в этот момент я думал что вообще не пройду игру. причем у одного из белых была ракетница(на легендарном это вообще ад, без шансов если попадешь под очередь). ваще ппц как я их убивал, часа полтора потратил на эту гребаную комнату. так что не допускайте моих ошибок.
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl у меня на корабле засада была в 2х местах. Большая круглая комната с кучей голограмм, там желтый элит с ракетницей, это пипец был, как я его завалил до сих пор понять не могу. И потом когда защищаешь корабль десантируется штук 10 белых элитов. Там победная тактика держаться рядом с напарником с пулеметом =) На геимленд.ру появилась рецензия 9.5 и выбор редакции
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
слабое знание англ. усложнит прохождение или стоит попробовать?текста хоть не так много как в RDR?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: слабое знание англ. усложнит прохождение или стоит попробовать? сам подумай это шутер....беги стреляй во всё что движется....
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello понятно,спасибо,хотя шутер шутеру рознь... зы:классная ава...
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
van74 просто ты спросил про прохождение....пройти её не составит труда без знания англ. а вот понять сюжет это уже совсем другое дело.
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello да сюжет там довольно бесхитростный, что к чему понять можно. Финал известен. Сюжет подкупает постановкой и драмой. Плохо что в отдельные моменты не хватает маштаба, например в миссии Исход, могли бы и более глобально показать эвакуацию, тем более что мощности консоли позволяют
|
|
kilosbxl
Статус:
Рейтинг
|
flyshoot 100 писал(а): kilosbxl у меня на корабле засада была в 2х местах. Большая круглая комната с кучей голограмм, там желтый элит с ракетницей, это пипец был, как я его завалил до сих пор понять не могу. И потом когда защищаешь корабль десантируется штук 10 белых элитов. Там победная тактика держаться рядом с напарником с пулеметом =) На геимленд.ру появилась рецензия 9.5 и выбор редакции а у меня этот момент удачно получился, я убивал последнего моба, побежал наверх за патронами. и бах передомной белый отреспился, я из кавенантской ракетницы(ну там есть в этом зале патроны для нее) высадил всю обойму, щит спал я подбежал и в рукопашную шлепнул его. и бац, чекпоинт! потом уже от этого чекпоинта я убивал оставшихся троих, раза с 10го убил кажись. там хорошо хоть на напарника отвлекаются, а вот в той комнатушке что я залипал полтора часа, там напарника нету и вражины тут же со всей дури шмаляют только в меня. добавлено спустя 6 минут 40 секунд: van74 писал(а): Mr.Morello понятно,спасибо,хотя шутер шутеру рознь... ну хейло не просто шутер. рекомендую проходить соло на хероике(легендарный все таки сложно слишком), а кооператив только на легендарном. если на нормале пробежать, да хейло вполне себе обычный шутер-песочница. но если на указаных мной сложностях проходить, тогда зацените АИ мобов. тут вам не мафия, где противники почти не передвигаются, тут реально могут тебя обойти с тыла и шлепнуть что не успеешь отреагировать. да и постоянно перемещаются, сложно с элитными кавенантами. иногда АИ конечно тупит, особенно на больших дистанциях, этим я и пользовался. в больших сложностях винтовки, снайперская и ракетницы в авторитете. ну еще шипастый пистолетоавтомат ковенантов крут, эти шипы потом взрываются на вражине и урон получается самый большой за единицу времени, но и патронов мало на эту пушку всегда.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: не хватает маштаба, например в миссии Исход, могли бы и более глобально показать эвакуацию, тем более что мощности консоли позволяют Как раз и наоборот, игра очень масштабная и красивая хоть и линейная.
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
hak ну если мы пробежали кучу этажей небоскреба, потеряли десятка два пехотинцев ради 4 цивилианов масштабно, то я даже и не знаю. Масштаб хорошо выдержан в последней миссии, там ,да, чувствуется война
|
|
kilosbxl
Статус:
Рейтинг
|
ну там несколько небоскребов так то, не один.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2010 19:56
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Цитата: hak ну если мы пробежали кучу этажей небоскреба, потеряли десятка два пехотинцев ради 4 цивилианов масштабно, то я даже и не знаю. Масштаб хорошо выдержан в последней миссии, там ,да, чувствуется война Там природа красивая, да и сама планета прелесть.
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2010 21:37
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
сори за оффтоп,хочу уточнить для определения причины...в торрент клиенте все раздачи тапковые- красные стрелки...на главной стр.где ава вверху справа нули,раздачи не отоброжаются...у кого то есть такая же фигня,или у меня чот глючит?
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
van74 новости читай! у всех!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): новости читай! дайте ссылку плз на новость,прочитаю...о таком обычно пишут на главной но там ни чо нового...
|
|
go1dfinger
Статус:
Рейтинг
|
Очень неприятные события (если говорить мягко) в моей жизни произошли паралельно с тем как я проходил Halo Reach. Я и не знал как закончится игра.... Врубил в последней миссии фоновую музыку из Alana Wake играл, играл, и бах у меня шлем трескается..., ну думаю сейчас что-то будет......, музыка стонет о безысходности и ужасе, потом я вижу что врагов всё больше и больше..... И вдруг, кто бы мог подумать, такая развязка.... такой финал игры..... жизнь переплелась с игрой и ощущения мерзкие... я эту игру надолго запомню мать её..... сделал видео под эту музыку, приколитесь... http://www.youtube.com/watch?v=Tzfr-hq_5qg И я вам ещё скажу что спецэфекты HALO - ничто по сравнению с социальной фантастикой России.
|
|
Moebius
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 00:22
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Прошёл игру и не ошибся в своих предчувствиях... хотя ошибиться с этой серией вообще сложно. Серо, скучно, однообразно, пафосно и тупо, не понимаю почему Halo настолько популярен... Дизайн карт, полный примитив, оружие либо мало детализировано, либо вообще полная шиза, физика примитивна, сюжет... ну может эта американская ура патриотичность кому то и нравится, но меня от неё воротит. Я прошёл все части кроме ODST (это вообще не игра, а электронное снотворное, если я пытался играть в неё вечером, через полчаса, меня сильно начинало клонить в сон), в общем разницы между 1, 2, 3 и Reach нет вообще ни какой, как я уже написал, всё жутко однообразно и примитивно.
|
|
Quesabe
Статус:
Рейтинг
|
Игра есть гавно. Не понимаю как можно грать в такую чушь годами, в такую детскую игру, и называть её хитом. Для детей игра.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Quesabe По-твоему, здесь одни старики собрались?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|