: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: в одиночную кампанию никогда бы не стал играть Как раз таки в этой части она самая лучшая.
|
|
gotra
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Сен-2010 19:08
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
hak писал(а): Цитата: в одиночную кампанию никогда бы не стал играть Как раз таки в этой части она самая лучшая. В Halo Wars,то же хорошая одиночка.Странно до этой части Хало был самой ненавистной серией игр,а теперь стал одной из любимых серий.
|
|
vfeet
Статус:
Рейтинг
|
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
vfeet наверное еще миллион человек об этом спросят. Лазают по опциям,блин, тыркают все подряд , а потом удивляются =) Зайди в раздел Skulls и отключи череп "Без ХУДа и оружия" Вчера блин на Александрии слетели сейвы , это я со злости вырубил консоль через розетку =) Так вот пролетел Александрию за минут 40 до того места где застрял и это на Героике. На этот раз проходил разборчивее, использовал преимущества местности, и все было довольно просто. Очень бесят ребята с оружием убивающим одним выстрелом(зеленое такое). Думаю пройти третью часть и ОДСТ, надеюсь окажутся не хуже
|
|
vfeet
Статус:
Рейтинг
|
не трогал, только вчера начал играть ,сохранился и вышел а сегодня все пропало
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
vfeet мог случайно включить. Проверь
|
|
asker1976
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я отпишусь немножко... Надоели мне шутеры от первого лица .Последний CoD, Bad Company прошли мимо меня. Вообще терпеть не мог серию Halo. Эту часть включил от безделия и....ошалел. Превосходная игра, просто потрясающая. Огромное количество врагов, оружия, все сбалансировано. Тактика просто феноменальная, твои напарники реально участвуют в бою, а не являются заскриптованными марионетками. Все что движется можно захватить и использовать. Бой на двух синих глайдерах против одного (большого) красного мне запомниться надолго. Графика не сказать что потрясная, но более чем достойная.Более чем. Эпические взрывы, отличная атмосферность игры, интересные режима спартанца (невидимость, клон и т.д). В общем, два дня выпали из жизни. Очень надеюсь только, что она достаточно долгая.
P.S. Жаль только с английским я не на "ты". Общая канва и боевые диалоги,конечно, понятны. Но вот глубоко вникнуть в сюжет не получается. Искренне завидую людям уделявшим внимание ин.язу в школе и т.д.
|
|
kartofan32
Статус:
Рейтинг
|
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю тут спрашивали наверное уже,
какой тут кооп? Систем Линк присутствует?(Спрашиваю потому что в последнее время почему то убирают его - Трансформеры, Кракдаун 2 к примеру).
Полностью кампанию можно пройти или же тут просто какой-то отдельный мод типо "ОРДА" из ГеОВ?
И как дела обстоят с предыдущими частями, а в частности 3 и ОДСТ?
П.С. сорри если повтор!
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE коопом можно полностью пройти игру Кстати я тут посмотрел требования для разблокировки шмоток для аватаров, просто жесть. Это вообще реально пройти на легендари ни разу не умерев?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2010 10:32
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
flyshoot 100 писал(а): коопом можно полностью пройти игру А на одной консоли можно? flyshoot 100 писал(а): Это вообще реально пройти на легендари ни разу не умерев? После каждой смерти перезагружаться
|
|
ramdj
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру в коопе,очень понравилась.По сравнению со скучной ОДСТ она реально динамичная.Графика на уровне и сюжет четкий,еслиб русская озвучка была,тоей бы цены не было(мечтать не вредно). Только вот то что все в итоге погибли меня расстроило,охота было хоть немного хэппи-энда.
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2010 13:00
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): После каждой смерти перезагружаться а если учесть что умереть крайне легко , даже от случайно отскочившей гранаты, прохождение растянется на века = ) Цитата: А на одной консоли можно? да конечно. Заходишь в игру под своим профилем, потом включаешь второй геимпад, вылазит менюшка "как зайти" : под профилем или временно. Потом заходб в меню компании , нажимай вправо на выбор игроков и добавляй второго
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2010 14:52
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
flyshoot 100 писал(а): а если учесть что умереть крайне легко , даже от случайно отскочившей гранаты, прохождение растянется на века = ) Да и проходить так смогут только крайне невозмутимые монахи-буддисты... flyshoot 100 писал(а): да конечно пасиб
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2010 16:55
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
ramdj согласен Жалко команду, когда кто-то умирал так было грустно и печально... Цитата: Кстати я тут посмотрел требования для разблокировки шмоток для аватаров, просто жесть. Это вообще реально пройти на легендари ни разу не умерев? Я шлем открыл, незнаю как, но открыл)
|
|
ramdj
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2010 19:39
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Кстати немного бесит что сплитскрин с рамками по бокам ,кажется что игра 2005 года,можно было и нормально разделить.
|
|
big child
Статус:
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
ramdj писал(а): Кстати немного бесит что сплитскрин с рамками по бокам Играешь на телеке 3:4 или 16:9?
|
|
Lord_Indoril
Статус:
Рейтинг
|
Halo 3 не понравилась. Но Reach... просто восторг! Огромный скачок по сравнению с третью частью. Прошел с большим удовольствием.
|
|
FrienD
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер, довольно странная концовка...здесь она одна? Что будет ,если долго продержаться в конце?
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
FrienD писал(а): Игра супер, довольно странная концовка...здесь она одна? Что будет ,если долго продержаться в конце? Одна концовка.И её проспойлерили ещё в начале игры.
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FrienD
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Unlimited
Статус:
Рейтинг
|
Какая средня продолжительность одиночной кампании? А то неохото скачивать игру с 4-5 часами.
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2010 22:57
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Unlimited, играй на самом сложном уровне - можешь и на недельку засесть.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|