: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
CreospeedSewen каждому свое
|
|
flyshoot 100
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Так что с Лайвом. Если не буду заходить до выхода + пару дней после 100 процентного бана можно избежать? . Собственно мне лайв особенно не нужен, просто не хочется профиль терять
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
я в лайве был....ничего не произошло
|
|
devilfear2008
Статус:
Рейтинг
|
Ага не чего не произошло, если есть тут те кто играл в Forza Motorsport последнею до релиза при этом присутствуя в лайве, то они знаю что будет, до 17 числа в лайв заходить лучше не надо, для Mr.Morello не кого сразу не банят. Я просто предупредил,не более того,каждый волен делать что хочет, просто если хотите попытаться пережить следующею волну банов или хотя бы доиграть до нее в лайве лучше в лайв не заходите до релиза хало, тем кто уже зашел как я писал ранее можно уже не волноватся...
|
|
CreospeedSewen
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2010 16:40
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
что это гавно-игра всем что ли понравилась ? Походу я один Зря только болванку испортил ,пойду что ли расхирачу её эффектно и кстати Vanquish. эффектная гама вот её хочу!!!
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
Александрия. Включить финальный рубильник( это после включения двух зениток)
Как убить двух орков (ну не знаю как они называются, явно не элиты) один с молотком , другой с зеленой гадостью, которая сразу убивает. Кузница еще как-то заваливаю, а вот компаньона никак. Подскажите тактику, оружие.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2010 18:20
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
flyshoot 100 Это Бруты. Неподалеку от второй зенитки спайперка валяется, попробуй с неё. А так берешь винтовку с оптикой и с расстояния хедшотами их валишь. Ну или альтернатива. Где то там валяется Джетпак. С помощье него можно просто нажать на рубильник и быстренько смотаться.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS со снайперки удавалось завалить только кузница, а вот второй постоянно прячется, вылазит только если подходишь к рубильнику. Вообще возможно у меня глючит игра, потому что бруты(вот эти 2 последних) бегают исключительно за мной, игнорируя пехоту, пехота тоже их не трогает.
|
|
Gambo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А сколько часов длится кампания?
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
Gambo 6 уровней проходил часов 12, еще 4 впереди. Александрию часа 3 уже похожу. Но это на героике, то есть есть места где на долго застреваешь. А так уровень можно за час пробежать
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2010 20:30
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Первый Halo который мне понравился!!!
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2010 21:33
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
В миссии Lone Wolf,можно выжить или смерть Noble Six сюжетна?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gintamafun
Статус:
Рейтинг
|
у меня после 6 миссии вылетает сообщение что диск не читается, пробовал перезаписывать, все равно гонит. кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
gintamafun писал(а): у меня после 6 миссии вылетает сообщение что диск не читается, пробовал перезаписывать, все равно гонит. кто нибудь сталкивался с таким? записалось криво.болвань небось за 30р?
|
|
KU4KUDUK
Статус:
Рейтинг
|
так будет Русский или нет?
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gambo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
asker1976
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра ШИКАРНА!!! Оторваться не могу!
|
|
KU4KUDUK
Статус:
Рейтинг
|
жаль...
скачаю первую ХАЛО в моей жизни...
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Нет не будет. Пират, ты?
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger повторяюсь, читайте посты, все уже писали текстовые файлы зашифрованы их не открыть а от сюда текст, не перевести привыкайте, учите английский язык, в жизни он вам поможет
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): DVRUS писал(а): Нет не будет. Пират, ты? Да Якорь мне в глотку.. Яяяяяаааааарррррр.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
valliano писал(а): привыкайте, учите английский язык, в жизни он вам поможет Я его знаю. Помог, реально. DVRUS
|
|
Biolan
Статус:
Рейтинг
|
Различий между этой частью и ее предшественницами (3 и ОДСТ) почти не заметил, порадовали только миссии в космосе и на вертолете Конечно проходил в коопе с товарищем, в одиночную кампанию никогда бы не стал играть. Многие спрашивают, чем хало так цепляет, отвечу чем зацепила меня - самый интересный кооп. Ну еще конечно зависит от того, в чьих руках второй джойстик, я почти все прохождение смеялся. Забавляться с джетпаком, топором или какими-то транспортными средствами очень и очень забавно, прошли на одном дыхании.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|