: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Mishgun007
Рейтинг
|
Scream123 дело говорит. Можно ли так сделать?
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
02-Сен-2010 23:21
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Народ скажите кто Кооп опробовал как оно а то скачал немного в сингл погамал понравилось а до коопа ещё руки не дошли отпишитесь плиз
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Lil naMe
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня в сингле после всех заставок начинает писать типо "Протрите диск, перезапусти бокс", хатя диск чистый, и бокс перезапускал, не помогает(
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Lil naMe Записалось криво.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Acid XL
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
TheOneFrane писал(а): Van82 писал(а): TheOneFrane писал(а): mansense писал(а): Подскажите почему при завершении загрузки появлятся 4мб и опять 99.9% и так уже 2 часа Аналогичная ситуация Попробуйте остановить закачку и обновить хеш Спс помогло Как справился с этой бедой, а то у меня та же фигня (
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Доиграл сейчас сей шедевр на легендарке. Ну что могу сказать игра отличная. Графика на высоте, шикарная музыка, конечно же божественный мультиплеер. Хотя с другой стороны отвратительный ИИ (Честно я иногда просто поражался тупости компьютерных напарников), отсутствие маячков (Порой просто не понятно куда идти) и дёрганная анимация.
Весьма неплохо слизали с CoD фишку с руками. Ну когда с героем что либо происходит (Драка там или падение) и мы смотрим сценку от первого лица. Добавили спец способности, бег, защитный барьер, голографический клон (Привет Дюк) и прочее. Я правда не знаю может они и раньше были, но в предыдущих сериях я не замечал.
Уровень в космосе новинка из Рича, сделан шикарно. Особо понравилось как он плавно перетекает в штурм авианосца Ковенантов. Особо отмечу пару эпизодов. Это прорыв на пляже и защита лаборатории. Вроде и ничего особенного, но в тоже время такой драйв.
Во всём остальном это всё тот же Хало. Яркий, масштабный Хало. Всем кому нравились предыдущие серии играть обязательно, да и людям не знакомым с сериалом советую попробовать. Так как Рич приквел то ничего не потеряете. Знание языка вообще не нужно, всё прекрасно понятно по роликам.
P.S. Титры советую досмотреть до конца.
|
|
lewleon
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): Доиграл сейчас сей шедевр на легендарке. Ну что могу сказать игра отличная. Графика на высоте, шикарная музыка, конечно же божественный мультиплеер. Хотя с другой стороны отвратительный ИИ (Честно я иногда просто поражался тупости компьютерных напарников), отсутствие маячков (Порой просто не понятно куда идти) и дёрганная анимация. Весьма неплохо слизали с CoD фишку с руками. Ну когда с героем что либо происходит (Драка там или падение) и мы смотрим сценку от первого лица. Добавили спец способности, бег, защитный барьер, голографический клон (Привет Дюк) и прочее. Я правда не знаю может они и раньше были, но в предыдущих сериях я не замечал. Уровень в космосе новинка из Рича, сделан шикарно. Особо понравилось как он плавно перетекает в штурм авианосца Ковенантов. Особо отмечу пару эпизодов. Это прорыв на пляже и защита лаборатории. Вроде и ничего особенного, но в тоже время такой драйв. Во всём остальном это всё тот же Хало. Яркий, масштабный Хало. Всем кому нравились предыдущие серии играть обязательно, да и людям не знакомым с сериалом советую попробовать. Так как Рич приквел то ничего не потеряете. Знание языка вообще не нужно, всё прекрасно понятно по роликам. P.S. Титры советую досмотреть до конца. графика на высоте, правда," лесенка" в объектах окружающего мира))))Реально от нее избавиться?
_________________ AMD Ryzen 5 1600x, 16 Gb ОЗУ, Nvidia GeForce GTX 1070
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
lewleon писал(а): Реально от нее избавиться? Нет, ну если только попробовать запустить на старом ТВ. А так ждать следующего поколения консолей.
|
|
ЛюЦиФеРн
Рейтинг
|
скажите плиз что неправильно я сделал пытаюсь записать игру а выдает ,,ошибка открытия файла ungodly-HR.iso : Не удается найти указаный файл " в чем причина ??
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
DVRUS Хороший обзорчик, коротко и ясно. ЛюЦиФеРн сатана схавал твой моск
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
ЛюЦиФеРн Писать нужно через clonecd на x2.4. Патчить игру через 360wavespatcher, болванки должны быть не хуже mirex и прямые руки.
|
|
ЛюЦиФеРн
Рейтинг
|
AsusDelux писал(а): ЛюЦиФеРн Писать нужно через clonecd на x2.4. Патчить игру через 360wavespatcher, болванки должны быть не хуже mirex и прямые руки. писать я умею небойся у меня такая же ошибка была с игрой SNIPER : GHOST WARIOR тоже самое писало токо я делал не через 360wavespatcherа патчил образы
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
ЛюЦиФеРн Пролью луч света: у тебя трабл с неправильным файлом .dvd
|
|
ЛюЦиФеРн
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): ЛюЦиФеРн Пролью луч света: у тебя трабл с неправильным файлом .dvd а че такое трабл ??
|
|
Консольная мощь
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DVRUS спасибо за интересный обзорчик
|
|
Segafan
Рейтинг
|
03-Сен-2010 17:25
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
ЛюЦиФеРн писал(а): Sergeich писал(а): ЛюЦиФеРн Пролью луч света: у тебя трабл с неправильным файлом .dvd а че такое трабл ?? это когда ты 11 месяцев зареген а еще не в курсе что делать если неправильный или нет *.dvd файла
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Gambo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Сен-2010 18:48
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
ЛюЦиФеРн В общем запускаешь abgx и ждешь. Или переименовываешь .dvd так же, как назван .iso.
|
|
FrienD
Рейтинг
|
зашёл в лайв,диска с рич в приводе не было....буду жить?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Gambo ты что.. опасно доверять в руки новичков abgx.. они могут скачать старую версию а она исправит все в образе так, что работать не будет.. сразу мануал пиши, раз советуешь
|
|
golsan2009
Рейтинг
|
FrienD нет, жди, за тобой выехали
|
|
FrienD
Рейтинг
|
Цитата: нет, жди, за тобой выехали ждите войну
|
|
VOVKIN RUS
Рейтинг
|
Патчить же надо для прошив типа iXtreem 1.4 1.6?
А то тут некоторые люди пугают страшными словами типа 360wavespatcher!!!
Или это те люди которые никак на LT не перепрошьются и верят в анти бан при патчинге?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
VOVKIN RUS писал(а): Патчить же надо для прошив типа iXtreem 1.4 1.6? да VOVKIN RUS писал(а): А то тут некоторые люди пугают страшными словами типа 360wavespatcher!!! VOVKIN RUS писал(а): это те люди которые никак на LT не перепрошьются и верят в анти бан при патчинге?
|
|
VOVKIN RUS
Рейтинг
|
Ну тогда спасибо автору за раздачу!!!
Осталось болванку купить! Убежал в ночи! )))
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
VOVKIN RUS писал(а): Ну тогда спасибо автору за раздачу!!! Осталось болванку купить! Убежал в ночи! ))) только стёкла не бей!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|