: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
asker1976
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
можно исправить :
1. кривые руки
2. кривой привод
3. кривую программу для записи
4. кривую болванку
5. кривой xbox
С самим образом НИКАКИХ проблем нет!!!
|
|
psppsp
Статус:
Рейтинг
|
1. Кривые руки отпадают, я как бы не нуб в записи, уже год записываю
2. Привод вроде тоже не может быть-игры он читает просто отлично, ранее глюков не было!
3. ImgBurn-не может лагать, я на ней уже игр 20 записал
4. вот болванка вполне может быть и лажовая попалась-побежал за другой)
5. X-ящик до этого опять таки глюков не выдавал, так что вряд ли он "кривой"
А по поводу образа-я никаких претензий не предъявлял!!!! Все знают, что если релиз от RG DualShock - это качество 100%. За что вам всегда Спасибо! Я поинтересовался как исправить.
|
|
Dimadvl
Статус:
Рейтинг
|
asker1976 Спасибо большое за отлично-русский релиз!=)
|
|
Tvarkyk
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
скажите в чем разница этого релиза с чешским который на клабе раньше выклали чем этот, в плане перевода
|
|
F_eni_X
Статус:
Рейтинг
|
psppsp Ну у имэйджа иногда настройки слетают в записи... Посмотри настройки записи, ну и проверь у болванки плюс или минус...
|
|
nortt93
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо и респект! Эту игру я ждал.
|
|
Родион1988
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
спасибо за игру но ждал от нее чего то большего а она так выходные дождливые убить
|
|
B_U_B_L_I_K
Статус:
Рейтинг
|
psppsp Попробуй перехэшировать с чешским образом.
|
|
Yarmog
Статус:
Рейтинг
|
русская версия со свободным регионом будет или нет?
|
|
RusGamer
Статус:
Рейтинг
|
Люди, в начале самом игры где ты тип военный, на подоконник не залезть((пишет ЛБ нажать и ни хрена не работает и на Х тож нажимаю и ничего не происходит(
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
RusGamer Возможно глюк, попробуй начать игру с начала. У меня без проблем влез.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
chipars
Статус:
Рейтинг
|
Эта та версия где ачивки и сейвы идут отдельно от англ версии?
Я просто англ прошёл почти на 1к,вот думаю и эту ещё заодно пройти на 1к
|
|
DeathDSV
Статус:
Рейтинг
|
psppsp писал(а): 3. ImgBurn-не может лагать, я на ней уже игр 20 записал Конечно не может, программы не лагают, а глючат, игры (в данному случае мафия2) не лагают, а тормозят. ps Основной причиной лагов является время, необходимое на передачу информации от клиента к серверу и обратно. Это связано со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу. Также немалую роль играет расстояние между клиентом и сервером, в отношении количества точек доступа и узлов. Строго говоря, каждый передаваемый пакет доставляется с задержкой, однако лагами обычно называют только ощутимые задержки, которые мешают нормальной игре. Также ошибочно (в частности, геймерами) понятие «лаг» употребляется для обозначения задержек самой программы — малым количеством кадров в секунду, создаваемых игрой ввиду слабого аппаратного обеспечения.
|
|
beshkenadze
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
chipars писал(а): Эта та версия где ачивки и сейвы идут отдельно от англ версии? Я просто англ прошёл почти на 1к,вот думаю и эту ещё заодно пройти на 1к Да, у меня все отдельно.
|
|
FORZE
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Xbox6
Статус:
Рейтинг
|
|
|
zavyaloff
Статус:
Рейтинг
|
Блин, уже 3 болванки Verbatim угробил!! Каждый раз, когда я пишу целый образ с .dvd файла на 2 скорости прогой ImgBurn, игра записывается криво и либо виснет вечно на загрузке, либо в третьей миссии (где надо талоны на бенз развозить) тачка проваливается в текстуры и всё... Кто подскажет, чё делать? Может, CloneCD попробовать записать? Просто жалко блин болванки 100 р штука стоят( Всего игр 30 записал никогда проблем таких не было..
|
|
rebelde
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, а регион фри будет? Или только пал? asker1976 Извините, что беспокою, но про регион, ничего не слышали, будет ли другой, а то бокс NTSC-J=((((((((((
|
|
Русланэ
Статус:
Рейтинг
|
zavyaloff писал(а): Блин, уже 3 болванки Verbatim угробил!! Каждый раз, когда я пишу целый образ с .dvd файла на 2 скорости.. А зачем вербатим (и привод собственно) мучить второй скоростью? Для Verbatim - идеально 4x. Многократно ( многократно) проверенно в паре с CloneCD.
_________________ почему я не могу раздать создачу?
|
|
anton-expert
Статус:
Рейтинг
|
|
|
asker1976
Статус:
Рейтинг
|
psppsp писал(а): 2. Привод вроде тоже не может быть-игры он читает просто отлично, ранее глюков не было! 3. ImgBurn-не может лагать, я на ней уже игр 20 записал 1.Привод отлично читающий и привод отлично пишущий двуслойки - это две ОГРОМНЫЕ разницы. Привод может отлично читать, писать 4.7 DVD а на двуслойной болванке устраивать кашу. Опять же приводов действительно КАЧЕСТВЕННО пишущих DVD+DL можно по пальцам одной руки пересчитать. Все остальные - как Бог на душу пошлет. 2.ImgBurn лагать не может, это почти верно.Но... У меня было очень интересный глюк с ImgBurn - писал Kane and Lynch 2. Смотрю запись останавливается, потом опять пишет, потом опять останавливает. Думаю че за нафиг?! А imgburn останавливал запись, цеплял другой образ и продолжал писать, потом опять останавливал цеплял Kane 2 и т.д. до самого конца. В итоге диск у меня получился красиво-полосатый (жаль выбросил). Ессне не читаемый. Правда это было один раз и в адскую жару, но...Так что говорить, что пограмма не может глючить - это самоуверенно очень. 3.Да и болванки иногда различаются в пределах одной банки ( не считая Verbatium - там стабильно высокое качество).
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
beshkenadze писал(а): chipars писал(а): Эта та версия где ачивки и сейвы идут отдельно от англ версии? Я просто англ прошёл почти на 1к,вот думаю и эту ещё заодно пройти на 1к Да, у меня все отдельно. Реально? омг. криволапые локализаторы.
|
|
escalade
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NIKoVET
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо огромное, просто шикарная игра!!!
|
|
Revan of Rap
Статус:
Рейтинг
|
Скажите плиз конечно это не по теме но будут ли DLC на мафию 2 которые можна будет закинуть на флешку а то я уже видел что на JTAG уже есть а когда будет для простых консолей
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|