: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
riprip
Рейтинг
|
strangersan При перехеши не важно сколько раз ты перехешируешь, важно чтобы раздаваемый материал был корректный. Еще раз повторюсь - образ проверил и торрент перезалил, а по прошлому ошибки могли возникнуть из-за сбоя в работе трекера...
|
|
strangersan
Рейтинг
|
riprip писал(а): strangersan по прошлому ошибки могли возникнуть из-за сбоя в работе трекера... вот это очень даже вероятно, что-то да, в тот день трекер очень уж сбоил в работе..
_________________ Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.
|
|
riprip
Рейтинг
|
strangersan угу, и вроде бы в ночь с 18 на 19 тоже что-то глюкнуло, т.к. по моим подсчетам должно было докачаться за ночь, а в итоге только к ~ 11.00 утра допыхтело... Ну полюбасу - снятый образ мной спецом проверен на 100%, поэтому все вопросы по возможным ошибкам в свой адрес уже не приму.
|
|
Alexey GT
Рейтинг
|
Спасибо большое за игру. Я перехешировал тот образ, что был с разницей в 0.8% и все нормально работает. Игра кул. И даже перевод звука на русский язык есть. Правда только вовремя загрузок=(
|
|
Lector
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Когда полностью русская? говорили что 19 должна была появиться
|
|
ShadeVor0
Рейтинг
|
писал на вербатим, устанавливается на хард диск полностью, запускаю "загрузка 18" и бокс виснет. если запускать с диска то 29% и та же хрень. хоть у кого-то работает? прочел топик, буду пробовать перехешировать, болванка последняя осталась хочу наверняка знать че и как
|
|
Lukas
Рейтинг
|
ShadeVor0 Читайте комментарии!!! Выше!
_________________ От души.
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
странно, что перевод только текстовый, а с английской совпало только 75%
(предыдущую русскую самоделку не качал)
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
ShadeVor0 писал(а): писал на вербатим, устанавливается на хард диск полностью, запускаю "загрузка 18" и бокс виснет. если запускать с диска то 29% и та же хрень. хоть у кого-то работает? прочел топик, буду пробовать перехешировать, болванка последняя осталась хочу наверняка знать че и как личный совет если в магах не собираешся) держи на мафию) кейна на компутере поиграй системки там детцел) я на это 2е болванки потратил... жалко)
|
|
Delsin
Рейтинг
|
CrazyEnd писал(а): Когда полностью русская? говорили что 19 должна была появиться Игру никто оффициально на консоли не переводит.
|
|
ShadeVor0
Рейтинг
|
Wah,уже поздно я пишу) ... делать нехрен вот и пишу на пк не играю уже давно из принципа даже.Отпишусь если заработает.
|
|
xxxluber
Рейтинг
|
riprip писал(а): strangersan При перехеши не важно сколько раз ты перехешируешь, важно чтобы раздаваемый материал был корректный. Еще раз повторюсь - образ проверил и торрент перезалил, а по прошлому ошибки могли возникнуть из-за сбоя в работе трекера... начал перекачивать заново,у меня в клиенте пишет Ошибка: unregistered torrent в чем прикол??
|
|
Пендальф
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Перехешировал, совпало только на 99.1%
Еще раз записывать не буду, подожду russound.
|
|
stalker2
Рейтинг
|
Подтверждаю после перехэширования игра работат.
|
|
ShadeVor0
Рейтинг
|
Перехешировал, записал, работает. Уже даже пройти успел, короткая меньше 5 часов. Хз как умудрились разработчики так убить характера главных героев после первой части.В первой части Кейн и линч были одни из самых колоритных героев в видеоиграх.Во второй части они просто два типичных дядьки попавших в жопу и старавшихся выбраться из нее.Где психозность Линча ? Где целенаправленность и лидерские качества Кейна? В общем. Стрелять было не особо интересно, сюжета нет.Первая часть в разы лучше этой.Были конечно пару хороших моментов например: спойлер атемп не прошел не читай после жестоких пыток главных героев, и убийства телочки Линча игра оживилась , пробежка голяком в крови по Шанхаю доставила лол Личная оценка 6.0 из 10.
|
|
gotra
Рейтинг
|
CrazyEnd писал(а): Когда полностью русская? говорили что 19 должна была появиться На ПК будет полностью русская,на ящик не известно.
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
20-Авг-2010 08:55
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
gotra писал(а): CrazyEnd писал(а): Когда полностью русская? говорили что 19 должна была появиться На ПК будет полностью русская,на ящик не известно. Эмм... Если в игре заблокирован русский был, то я думаю рус локализация и на бокс будет, тем более что и есть звук местами. Может просто не доделали.
|
|
Sansedor007
Рейтинг
|
ВЕРНИТЕ старую версию!(которую после анг выложили сразу же)
а то у народа непойми что творится.
|
|
doctorzeher
Рейтинг
|
Slaw37 писал(а): Может это совпадение, но у меня после запуска этого диска ящик выдал красный свет, теперь не запускается- перезапустил-предлагает обратиться в службу поддержки и черный экран. Нажми на кнопку поиска джойстика на боксе после включай (бокс) и держи эту кнопку пока не загрузиться полностью должно помочь.
|
|
gotra
Рейтинг
|
CrazyEnd писал(а): gotra писал(а): CrazyEnd писал(а): Когда полностью русская? говорили что 19 должна была появиться На ПК будет полностью русская,на ящик не известно. Эмм... Если в игре заблокирован русский был, то я думаю рус локализация и на бокс будет, тем более что и есть звук местами. Может просто не доделали. Полностью русской официально на ящик не будет.
|
|
riprip
Рейтинг
|
Sansedor007 Где, что твориться? Читай посты выше - все работает.
|
|
Dizon93
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
WolfSTA писал(а): Козырная? Говно битое... 19% с винта.. 30% с диска. Спасибо не ожидал есть смысл качать но новой после перезаливки игры? а то я так уже пару болванок запорол на этом образе..
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Скачал, записал, работает.
ЗЫ.Камера в игре шикарна.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
FigCer
Рейтинг
|
Как перехешировать? как это делать?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|