: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
riprip
Рейтинг
|
Хм...странная фигня какая-то...ладно, вечером запишу болвань со снятого образа, проверю...
P.S. Пока закрою до проверки.
|
|
Kaka-bubu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Авг-2010 16:12
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
да, по поводу загрузки, тоже самое, только на 29%, а если скинуть на винт то на 18% О_о
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Да, образ не работает, тоже на 29% зависает бокс.
Последнюю болванку испачкал... Теперь опять в магазин ехать.
|
|
binladen1
Рейтинг
|
19-Авг-2010 18:09
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
купил диски Emtec DVD+R Double Layer 8.5GB 240Min/8X поидут они длиа записи хбох игр ? прочитает их иашик ? хбох360 ?
.* вот ети диски ...
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
binladen1 не оффтопь по поводу дисков: пойдут любые,даже самые забитые -_-
|
|
riprip
Рейтинг
|
! | riprip: | Нус, проверил снятый образ...ХЗ в чем проблема у многих...у меня все и записалось, и запустилось с первого раза... Может выскочила ошибка из-за нескольких раз отключения трекера, может еще что-то... Короче, гадать не буду, а на всякий случай перезаливаю торрент, но если опять что-то не так, то это уже ваши локальные ошибки. |
|
|
sub97
Рейтинг
|
Спасибо что проверил. Сейчас скачаю, отпишусь.
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Глюк с отключением звука остался?
|
|
valeri92
Рейтинг
|
когда руссаунд будет.проблема не в том что я не знаю английски а в том что другие не знает его а хочица пройти вместе как и первую и я хочу тожы руссаунд.
|
|
DeemonuS
Рейтинг
|
С прошлой раздачей Рипа можно перехешировать или лучше заного скачать?
|
|
KILAgad
Рейтинг
|
riprip писал(а): Короче, гадать не буду, а на всякий случай перезаливаю торрент, но если опять что-то не так, то это уже ваши локальные ошибки. Перекачал, разницы в образах никакой. Подожду отзывов
|
|
nipras
Рейтинг
|
Перекачал, разница 60 мег, пока не буду записывать
|
|
cyg
Рейтинг
|
Перехешировал образ и в середине было несколько несовпадений. Надеюсь сейчас скачается нормально.
|
|
stalker2
Рейтинг
|
KILAgad писал(а): riprip писал(а): Короче, гадать не буду, а на всякий случай перезаливаю торрент, но если опять что-то не так, то это уже ваши локальные ошибки. Перекачал, разницы в образах никакой. Подожду отзывов У меня разница 0,8% = 60 мег, вот из-за них наверное и не работало
|
|
AsakuraHao
Рейтинг
|
ждем отзывов скачавших перезалитый образ :о)
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
stalker2 писал(а): У меня разница 0,8% = 60 мег, вот из-за них наверное и не работало у меня тоже самое
|
|
Djes
Рейтинг
|
Тоже после перехеширования оказалось что 60 мегабайт не докачано(
|
|
resivd1
Рейтинг
|
а мине после хэша 24% не захотело совпасть =/ тока 76 выдал почему то!
|
|
kopetan
Рейтинг
|
скачал перезалитый образ, игра запускается, но после видеозаставки пишет, что диск нужно протереть. у кого-нибудь еще было так?
|
|
FrostM
Рейтинг
|
Тоже докачалось 0.9% после того как обновил торент...
немного не в тему, batman arkham asylum:goty переводить будите?или нет?
|
|
OGUR
Рейтинг
|
Странно,после того ка обновил,докачалось 1,9%-чота как то у всех по разному получается.З.Ы:Себе кстате ещё не записывал,но другу сегодня диск записал,но не проверил.Чота так он мне и не звонил,значит и проблем не было.....
|
|
DrStein59
Рейтинг
|
козырная раздача, а за такое лого надо памятник при жизни ставить
|
|
WolfSTA
Рейтинг
|
Козырная? Говно битое... 19% с винта.. 30% с диска. Спасибо не ожидал
|
|
strangersan
Рейтинг
|
Блин. Вот из-за всяких постоянных перехеширований косяки вылазят.... ставишь торент в закачку, потом его оказываеться обновили, обновляешь, качаешь, а игра потом не пашет, оказывается надо еще раз обновить торент, докачать буквально мелочь и потом вже играццо... блин эмулятора то нима, уже н-цать кубиков можно из бракованных дл наделать ))) З.Ы. А вообще спасибо за труд. добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: OGUR писал(а): Странно,после того ка обновил,докачалось 1,9%-чота как то у всех по разному получается.З.Ы:Себе кстате ещё не записывал,но другу сегодня диск записал,но не проверил.Чота так он мне и не звонил,значит и проблем не было..... скорее всего из-за того, что каждый в разный момент делал обновления торента когда был глюк, вот и вылазит он у каждого по разному, посему для тех кто скачал, обновите торент заново и сделайте перехеширование, дабы клиент выдал 100% из 100%, а не 99,1% (к примеру) и не стал чета опять докачивать
_________________ Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
Может это совпадение, но у меня после запуска этого диска ящик выдал красный свет, теперь не запускается- перезапустил-предлагает обратиться в службу поддержки и черный экран.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|