: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
AsakuraHao
Рейтинг
|
riprip, большое спасибо! Оригинальная озвучка+рус.сабы с норм.шрифтами+красивый abgx - другого и не надо
|
|
Trane351
Рейтинг
|
riprip, как всегда спасибо ! Играть стоит,а по жестокости игра явно выше оригинала...но в первой сюжет более менее,то тут, дали оружие,врагов и локацию,и главная цель - убить всех и добраться до точки.Но все равно,это игру не убивает. Итог : 910 / 1000 (10 за одну очень веселую миссию).
|
|
binladen1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
искреннее спасибо riprip .. a Kogda Budet MaFia II Ustal Shdat... Bolshoe Spasibo RIPRIP...
|
|
Elenrill
Рейтинг
|
Игра мясо, не более. Сюжет убит, но зато, врагов пострелять - шикарно.
|
|
binladen1
Рейтинг
|
Kogda Budet MaFia II Ustal Shdat... Bolshoe Spasibo RIPRIP...
|
|
Elenrill
Рейтинг
|
binladen1, ~24 августа. + используй транслит.
|
|
binladen1
Рейтинг
|
Elenrill a Piratka oficial eto 24 a PIRATKA doljno bit skora kak znaiu Translit netu buk Ruskix na klaviature
|
|
Elenrill
Рейтинг
|
binladen1, может и раньше.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Прошел, очень понравился стиль ютюба, матюки этой "сладкой парочки" и собственно стрелять было более менее интересно. За уровень с небоскребом отдельное спасибо левел дизайнерам)))
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флудriprip
|
|
riprip
Рейтинг
|
! | riprip: | Если еще кому-то захочется поговорить о скорости - не стесняйтесь, РО выдам без вопросов. |
|
|
OGUR
Рейтинг
|
Урааа Алилуя!!!Спасибо riprip-как раз то сегодня выходной,поиграемс)))
|
|
Helpo
Рейтинг
|
вопрос почему у меня пишет что сидов 0, а пиров 0(1) ,,,. в теме вижу что сидов 146 ,,,. пробывал хешировать 3 раза .... просто качать тоже самое пишет ....
|
|
дядяЛеша
Рейтинг
|
Helpo писал(а): вопрос почему у меня пишет что сидов 0, а пиров 0(1) ,,,. в теме вижу что сидов 146 ,,,. пробывал хешировать 3 раза .... просто качать тоже самое пишет .... +1
|
|
dfwmlb
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
диск запускается, появляется надпись загрузка, грузится до 28% и зависает, у кого-нибудь еще работает?
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
ура, наконец-то скачалось
|
|
binladen1
Рейтинг
|
привет как дела спасибо болшое за игру Кане анд Лынч 2 ... хочу спросит Когда Будет Мафиа II пиратскаиа версиа ?
|
|
ramp
Рейтинг
|
dfwmlb писал(а): диск запускается, появляется надпись загрузка, грузится до 28% и зависает, у кого-нибудь еще работает? У меня на 19% Xbox виснет ps. Перехешировал образ с раздачи Mirsuper. Может из-за этого?
|
|
gotra
Рейтинг
|
binladen1 писал(а): хочу спросит Когда Будет Мафиа II пиратскаиа версиа ? Как только так сразу.
|
|
xxxluber
Рейтинг
|
dfwmlb писал(а): диск запускается, появляется надпись загрузка, грузится до 28% и зависает, у кого-нибудь еще работает? у меня до 29% и виснет......
|
|
vofo
Рейтинг
|
xxxluber писал(а): dfwmlb писал(а): диск запускается, появляется надпись загрузка, грузится до 28% и зависает, у кого-нибудь еще работает? у меня до 29% и виснет...... у меня до 29% и виснет......
|
|
xxxluber
Рейтинг
|
я перехешировал ,и вот что увидел http://ipicture.ru/uploads/100819/H9WeriRt1T.jpg ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ БОЛВАНКУ, ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ ПЕРЕХЕШИРУЙТЕ !!!!!
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
19-Авг-2010 14:30
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
несколько раз перехeшировал, 4 болванки вербатим ,отписались нормально,Зависание на 28% и НА 17% каждый раз по разному!
добавлено спустя 43 секунды:
Та раздача что было с полурсукой озвучкой записалась и игралась нормально
добавлено спустя 1 минута 37 секунд:
Что делать перекачать заново образ? без перехеширования?
|
|
vfeet
Рейтинг
|
dfwmlb писал(а): диск запускается, появляется надпись загрузка, грузится до 28% и зависает, у кого-нибудь еще работает? +1
|
|
kid-rock
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|