: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
sergeyderev
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
0o0o2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Шрифт явно системный, тот который используется при установке обновлений, эти адские пробелы)))
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
|
|
BorisVartanov
Рейтинг
|
спасибо за труд, но я склонен к орегеналу...
|
|
fanatka
Рейтинг
|
Да просто super спосибо.Люблю получать игры раньше релиза.А на счет языка думаю сооброзим что к чему!
|
|
PCDJD
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
guanoid
Рейтинг
|
буду играть в английскую версию,это не та игра,не совсем хорошая,да и вообще я когда играю никогда субтитры не читаю,мне не до этого,я признаю только игры руссоунд,когда и озвучка русская,вот тогда я сюжет слушаю,так что особо не парьтесь,игра всё равно бесталковая,жду мафию
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Всё чудесно, спасибо, вот только зачем столько лишних значков в оформлении =\
|
|
vitolive
Рейтинг
|
guanoid писал(а): буду играть в английскую версию,это не та игра,не совсем хорошая,да и вообще я когда играю никогда субтитры не читаю,мне не до этого,я признаю только игры руссоунд,когда и озвучка русская,вот тогда я сюжет слушаю,так что особо не парьтесь,игра всё равно бесталковая,жду мафию Сам ты бестолковый - игра очень крутая .. Я не в одной игре не мочил с таким удовольствием копов как тут
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
vitolive
ментоненавистник)
|
|
Mini Max
Рейтинг
|
Мне почему то игра не понравилась,нудная какая то,да и графика какая то устаревшая
|
|
kxSven
Рейтинг
|
это самое кто играл скажите как там дела с переводом
озвучивали игру полностью ???
|
|
mazik91
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
dozensnake
Рейтинг
|
kxSven неужели сложно прочитать топик?
|
|
hook
Рейтинг
|
kxSven писал(а): это самое кто играл скажите как там дела с переводом озвучивали игру полностью ??? Да написано же, что тока при загрузке уровней.
|
|
Orion999
Рейтинг
|
11-Авг-2010 11:20
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Учите англ блин и будем Вам счастие.
Буду по лайфе со знакомым бацать, юпиииии
|
|
MrFakt
Рейтинг
|
И все-таки, на ПК когда появится? Просто официальная дата релиза - 19 вроде, но уж болно рано вышла Xbox360 версия(
|
|
gotra
Рейтинг
|
MrFakt Пора привыкнуть,что на XBox'е игры выходят раньше офф срока.
|
|
F1tZ
Рейтинг
|
Скажите мне плиз, а тут тоже когда заложникам бошки сносишь ценз врубается?
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
Nordyman
Рейтинг
|
Только решил скачать и на тебе "Полного источника не было: 58 минут" !!! добавлено спустя 7 минут 36 секунд: F1tZ писал(а): Скажите мне плиз, а тут тоже когда заложникам бошки сносишь ценз врубается? Это не ценз, это стилистика, фильтр и вроде кто то говорил, что это отключается в опциях...
|
|
Xrabriy
Рейтинг
|
F1tZ писал(а): Скажите мнеда все в кубиках. плиз, а тут тоже когда заложникам бошки сносишь ценз врубается? да все в кубиках
_________________ Ленин-жив.
|
|
TaposhekEST
Рейтинг
|
.dvd Незаписывается на болванку или у меня болванка ( хотя их 2 и на обоих пишет так ) на CloneCD пробывл буфер заполняется и 100% и потом оу ноу и на бурне тоже так.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
TaposhekEST Проблема в болванке или приводе.
|
|
scream123
Рейтинг
|
Nordyman писал(а): Только решил скачать и на тебе "Полного источника не было: 58 минут" !!! добавлено спустя 7 минут 36 секунд: F1tZ писал(а): Скажите мне плиз, а тут тоже когда заложникам бошки сносишь ценз врубается? Это не ценз, это стилистика, фильтр и вроде кто то говорил, что это отключается в опциях... там в опциях нечё нету
|
|
Nordyman
Рейтинг
|
Писали: Ужё прошёл :-D
Очень понравилось, где Кейн и Линч голыми бегают по городу Но сюжет бредовый - аж стыдно.
Имхо, игра - фэйл жуткий как в сравнении с первой частью, так и с любым современным экшеном.
Графика плохая. Сама игра - клон GeoW почти во всём кроме прекрасных колоритных персонажей. Слава Богу, что надоедливый фильтр "камеры" можно отключить. Концовка просто никакая, никакой интриги.
В общем, моя оценка 5/10. И то, только за отличных персонажей и несколько фановых уровней.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=49880&start=25
Сам все еще не могу скачать, видимо трекер глючит, встало на 90.9 %
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|