: Пред. 1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56, 57 След.
Автор |
Wahorezko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dr.MAx. и прально, я второй раз также проходил нетбук перед собой, пробелы затыкал только помнится там всего 8-9ть глав было...
|
|
RIZOR
Статус:
Рейтинг
|
ребят там можно в бою самому ходить и абилки юзать по человечески а не через всякие там строчки ?
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
RIZOR писал(а): там можно в бою самому ходить и абилки юзать по человечески а не через всякие там строчки Нет.А такое юзанье абилок было с самой первой части ФФ.
|
|
RIZOR
Статус:
Рейтинг
|
ппц, жаль я узнал это только после того как записал (((
|
|
commandos17
Рейтинг
|
09-Июл-2010 23:58
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
liberty69 писал(а): Цитата: Судя по продажам эксперимент удался, но большинству фанатов игра не пришлась по душе. ее покупали как маст хэв под впечатлением от прошлых частей. не дай бог эксперимент продолжится( По мне так дай бог чтоб он продолжился, ибо это первая и пока единственная jrpg, в которую может поиграть (причем, с немалым удовольствием)"обычный человек", который вообще-то не понимает и не любит jrpg. Хотя признаю, что игра была бы еще лучше, если бы в ней были большие локации (или хотя-бы не такие узкие), и интересные сторонние квесты. Кстати вопрос: никто не знает, зачем в игре сделано какое-то оружие, кроме дефолтного. В смысле, если я нормальный человек, я полюбому буду качать оружие, чтобы быть на уровне с мобами. И вот я иду, у меня уже у всех персов на волынах по 20 лвл, на фига мне надевать найденное оружие первого левела с отстойными статами и пускай усиленным стаггером, если я могу продать его за 15к и вкачать себе еще 10лвл? Но вопрос налицо: зачем-то же это нужно? Наверное это сделано не просто так?
|
|
tempest67
Статус:
Рейтинг
|
commandos17 писал(а): По мне так дай бог чтоб он продолжился, ибо это первая и пока единственная jrpg, в которую может поиграть (причем, с немалым удовольствием)"обычный человек", который вообще-то не понимает и не любит jrpg. Хотя признаю, что игра была бы еще лучше, если бы в ней были большие локации (или хотя-бы не такие узкие), и интересные сторонние квесты. Кстати вопрос: никто не знает, зачем в игре сделано какое-то оружие, кроме дефолтного. В смысле, если я нормальный человек, я полюбому буду качать оружие, чтобы быть на уровне с мобами. И вот я иду, у меня уже у всех персов на волынах по 20 лвл, на фига мне надевать найденное оружие первого левела с отстойными статами и пускай усиленным стаггером, если я могу продать его за 15к и вкачать себе еще 10лвл? Но вопрос налицо: зачем-то же это нужно? Наверное это сделано не просто так? С "большими локациями, и интересными сторонними квестами" - это как раз и есть классическая jrpg (каковой все части финалки были до того), где половину кайфа как раз и доставляет исследование мира, а не беготня из точки А в точку Ж. А с оружием у них действительно вышел косяк - я до 10 главы дошел ВООБЩЕ не качая оружие, т. к. основной дамаг идет от прокачки персов и по сравнению с прочими jrpg возня с низкоуровневым оружием не имеет принципиального значения. Нужно же это затем чтобы подсмотреть где нибудь максимальные статы разных пушек, выбрать подходящую и качать ее до упора . Если же ты не собираешься выпонять ачивки на все вещи и 5 звезд за каждую миссию (там это действительно важно) - не стоит напрягаться.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
commandos17 tempest67 Я прошел игру полностью не потратив не одной гили в магазине и не вкачав ни одного лвла оружию. Прокачка оружия и само оружие с разными скилами нужно только для миссий.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Кстати фанатам ФФ советую Eternal Sonata - мего игра)))
|
|
montana*
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2010 16:47
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Блин народ помогите, я в JRPG первый раз в жизни играю, честно говоря ничерта непонятно, все на английском языке, да и вообще как то все по другому у них устроено.
Короче проблема в том, что я в 3 эпизоде не могу монстра завалить (перед ним туториал), он меня льдом фигачит, 2 раза попадает и все я труп, блин разные комбинации пробовал, на половину его где то валю, а потом он меня бац с 2 ударов и все.
Все врубился, чертовы японцы блин, игры делают шикарные и непонятные Хорошо хоть субтитры русские к роликам появились, а так бы и не стал начинать в нее играть
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
montana* В защиту вставай.
|
|
montana*
Статус:
Рейтинг
|
Так вот я и не мог понять, что за фигня, но теперь понял, все равно спасибо тебе gotra
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Подскажите плз как устанавливать патчи к играм от бокса.....Только путем подключения бокс.винта к компу или можно и ч/з флешку? Обновления последние стоят
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2010 11:16
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
4liver кинь мне плис в пм код оформления Final Fantasy XIII
|
|
rossi69
Статус:
Рейтинг
|
montana* писал(а): Хорошо хоть субтитры русские к роликам появились В этой раздаче они присутствуют ?(если нет , то подскажите где взять ) И вообще трабл изначальный с 1 и 2 диском сейчас пофиксили в этой раздаче ? PS Я на этом ресурсе только второй день , а читать больше 50 страниц этой темы -слишком много букв...
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
rossi69 писал(а): В этой раздаче они присутствуют ? Он имеет виду раздачу с первого нцианального,где тупо ролики и прохождение иргы с сабами. rossi69 писал(а): И вообще трабл изначальный с 1 и 2 диском сейчас пофиксили в этой раздаче ? Какой трабл?
|
|
rossi69
Статус:
Рейтинг
|
[quote="gotra"] Ну фиксить надо ? Или и так все пойдет ( в инет box не ходит )
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
rossi69 Фиксить надо только,если в лайв выходишь.(Могу ошибаться)
|
|
rossi69
Статус:
Рейтинг
|
gotra Спасибо
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
прошел до второго эпизода, честно чет меня не очень прет, как то скучно
помню в свое время с удовольствием проходил еще на соньке первой фф7, вот это было нечто, залипал неделями, со словариком)
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2010 17:38
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
valliano Поначалу мне тоже игра показалась немного скучноватой, но к концу первого диска и началу второго, игра становится намного интереснее. Сейчас вот играю только в неё, остановится не могу, хочется узнать что же будет дальше!
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2010 19:07
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
CblPok я так понимаю, там прокачки нет?т.е. как в предыдущих частях, повышение лвл и т.д.?? и еще интересует вопрос, управлять во время боя можно только одним героем?
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
valliano писал(а): управлять во время боя можно только одним героем? Да. valliano писал(а): я так понимаю, там прокачки нет?т.е. как в предыдущих частях, повышение лвл и т.д.?? Прокачка,есть,но качаются не уровни(их вообще нету).
|
|
sneakyslice
Статус:
Рейтинг
|
_________________ why so serious?
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2010 14:01
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
sneakyslice На первой странице есть фикс для образов первого и второго дисков, он исправляет CRC сектора. Третий диск в порядке, его фиксить не надо. Фиксите образы и спокойно записывайте на болванку.
|
|
sneakyslice
Статус:
Рейтинг
|
_________________ why so serious?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|