Ошибка

До окончания фрилича осталось:

FAQ по Xbreboot (запуск игр c usb и любого Live-контента)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 42, 43, 44  След.

Тема закрыта

Стоит ли на вашем Xbox 360 взлоаманый дашборд?

да, пользуюсь XBReboot   13%  13%  [ 194 ]
да, пользуюсь freeBOOT и Cygnos   2%  2%  [ 35 ]
да, пользуюсь freeBOOT и xD-card   0%  0%  [ 5 ]
пока нет, хочу использовать XBReboot   20%  20%  [ 302 ]
пока нет, хочу использовать freeBOOT Cygnos   0%  0%  [ 6 ]
пока нет, хочу использовать freeBOOT xD   1%  1%  [ 28 ]
Я не хочу/не могу поставить взломаный дашборд на мою консоль =(   60%  60%  [ 890 ]

Всего проголосовало : 1460

Автор Сообщение

DMS

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Европейский Союз
Рейтинг

post 29-Июн-2010 00:14 [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Наверное не скоро!
Интересно, этим занимаются?

Просто если ооочень не скоро, то лучше нарыть уже бутную или готовую к буту!

fanatGrOba

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2010 20:20 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

а можно Xbreboot обновить до фрибута 9199 через линукс???или паять обязательно надо?

artikal

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 02-Июл-2010 02:02 (спустя 5 часов) [-]0[+]

fanatGrOba,

не знаю, как насчёт линукса, но вот тут на 7-ой странице уже писали об этом ( способ на мой взгляд куда легче, чем через линукс). Внимательнее читай FAQ.

abirka писал(а):

всем у кого стоит xbreboot 8955 и нужно обновиться до freeboot 9199 нашел фак
http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2010 04:44 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

fanatGrOba писал(а):

а можно Xbreboot обновить до фрибута 9199 через линукс???или паять обязательно надо?
Можно ! довольно просто и быстро,ничего паять не нужно!Linux тебе тоже не нужен, сделай все просто через USB key! 5 дней назад сам поменял себе XBR 3 на FreeBoot 0.32!
Только для чего тебе менять XBR на FreeBoot? Разницы на данный момент как такого нет! Даже по-моему мнению XBR лучше, единственное "НО" так это то, что только FreeBoot 0.32 с Kernal 9199 может выйти в лайв!
Но какой смысл? С хорошим KV's у тебя максимум 4 часа,после БАН! 100% проверенно, Мной тоже!

Epic

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июл-2010 05:40 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Даже по-моему мнению XBR лучше
Чем же лучше!? Аргументируй свою точку зрения!
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2010 17:07 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Epic писал(а):

Sindyrello писал(а):

Даже по-моему мнению XBR лучше
Чем же лучше!? Аргументируй свою точку зрения!
На много стабильней! Единственная большая разница это выход в лайв!

Epic

Рейтинг

post 04-Июл-2010 17:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

На много стабильней!
Возможен откат на XBreboot с Freeboot'a, и наоборот!?

В чем проявляется стабильной? Просто будущий владелец такой!
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2010 17:41 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Да откат возможен!!! После того как я перешел с XBR на FreeBoot 0.32 столкнулся с такой проблемой: Что бы разбанить мой Falcon нужно с версии FreeBoot 0.32 откатить на XBR или FreeBoot 0.30! В принципе не сложно,делай Flash и все будет в порядке! Обязательно сделай свой BackUp Nand который у тебя на данный момент! Если что то пойдет плохо типа плохой Flash и 3-2 красных огня "Новогодняя Елка",ты всегда сможешь с помощью Xell вернутсься на то что имеешь! Ну и на худой вообще конец ты можешь использовать свой оригинальный BackUp Nand, тот который ты сделал перед прошивкой XBR! Но тогда у тебя все исчезнет,консоль вернется в свою оригинальную степень до прошивки и придеться заново все прошивать !

Мало кто сможет точно объяснить тебе в чем стабильность XBR лучше! Каждый расхваливает по разному, кто то утверждает что FreeBoot неразрушимый, а кто то что XBR 3 намного стабильней и неразрушимый! Одно слово забей:
Выбери одно из двух XBR 3 либо FreeBoot 0.32 ! Они оба хороши!! Я пробовал и тот и тот, разницы особо не ощутил! Мне нужен был лайв,поэтому я поставил себе FreeBoot 0.32! Снова вернусь на XBR 3!

Epic

Рейтинг

post 04-Июл-2010 19:46 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

Sindyrello
Лайв ставить на бут!?О_О Это сродня суициду- автобан через несколько часов. Как ты и сам мог заметить))
Спасибо за инфу, теперь буду знать. Думаю, в подробности буду уже искать на других форумах/флудилках/etc.
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2010 20:13 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Epic писал(а):

Sindyrello
Лайв ставить на бут!?О_О Это сродня суициду- автобан через несколько часов. Как ты и сам мог заметить))
Спасибо за инфу, теперь буду знать. Думаю, в подробности буду уже искать на других форумах/флудилках/etc.
Да!Я все сам сделал и подготовил для выхода в Лайв с FreeBoot 0.32 Kernal 9199 с последним системным апдэйтом 9199 ! Так,что я не только заметил, но и получил БАН после 4-5 часов!
Уже разбанил и готовлюсь к следующему запуску в лайв!

Epic

Рейтинг

post 04-Июл-2010 20:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Уже разбанил
КАК!?О_О
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2010 20:39 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Epic писал(а):

Sindyrello писал(а):

Уже разбанил
КАК!?О_О
Не сложно, но нужен донор KV's не баненой консоли , или же купить KV's уже их продают и на черном рынке! Так же KV's можно расшарить на 2-4 консоли! То есть заходим вместе в лайв на одном ключе, БАН получаем в одинаковое время!

Epic

Рейтинг

post 04-Июл-2010 21:10 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Sindyrello
а смысл выходить в лайв, если все равно забанят, через несколько часов!?
вот заче тебе нужен был лайв!?именно на бутной консоли!
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2010 22:00 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Epic писал(а):

Sindyrello
а смысл выходить в лайв, если все равно забанят, через несколько часов!?
вот заче тебе нужен был лайв!?именно на бутной консоли!
Смысл был и есть! Я делал BUG онлайн для моих друзей, Веселились 4 часа ! Много будешь знать состаришься!

Epic

Рейтинг

post 04-Июл-2010 22:19 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Sindyrello
я и так не молодой. Просто это я узнаю от тебя, или от кого-то другого - не столько важно!

просто хотелось узнать это у знающего человека, вот и все. Если не хо говорить, или смущаешься говорить на паблик, пиши в ЛС!
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2010 23:17 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Epic писал(а):

Sindyrello
я и так не молодой. Просто это я узнаю от тебя, или от кого-то другого - не столько важно!

просто хотелось узнать это у знающего человека, вот и все. Если не хо говорить, или смущаешься говорить на паблик, пиши в ЛС!
Да нет , все в порядке я так подшучивал! как и писал выше лично я использую лайв для BUG игр как Call of Duty 4,5,6 ,Red Dead Redemption и т.п! То есть хакнутые лобби со взломом и только!

Epic

Рейтинг

post 05-Июл-2010 00:54 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Sindyrello
ясно. Но прикалываться с KV ключами, это геморно. Тем более покупать их ради 4-5 часов - бред, имхо!
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 05-Июл-2010 03:04 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Epic писал(а):

Sindyrello
ясно. Но прикалываться с KV ключами, это геморно. Тем более покупать их ради 4-5 часов - бред, имхо!
Да согласен с тобой ,но Я большой фан и любитель экспериментов и читерства особенно на ХБОКС! Мне нравиться тестировать в свободное время, эт мое маленькое хобби!
Тем более мои друзья тоже должны видеть и знать, что реально происходит в Лайве! Как правило делаю только для своих! KV's для разбана реально стоят денег,я зарабатываю неплохо,поэтому все таки иногда могу позволить!
Плюс мои друзья и знакомые принимают участие в подобных экспериментах и кидают скажем гуманитарный взнос в помощь покупки KV's! Конечно на всю стоимость KV's не хватит,но 1/3 или 1/2 хватает! Плюс в принципе 1 kv's можно расшарить на 2-4 человек, консолей! То есть нахожу допустим Пендосика или двух которые хотят расшарить со мной kv's! Каждый делает свой взнос и вперед!
Почему бы нет!?

Просто на сегодняшний день ситуация такова : Зачем вообще не забаненный JTAG БОКС ??? Нет смысла!, консоли с XBR и FreeBoot категорически нельзя выходить в лайв, могут просто ушатать-разрушить свой Kernal, и тогда вообще можешь выкинуть бокс или тут же быть забаненым! Поэтому что у тебя незабаненый бокс ,что забаненый суть одна и таже Лайва -НЕТ!
Даже разбанивать бокс ,теоретически смысла нет!

Вот такая вот ситуация на сегодняшний день!
Не считая моего случая!

ЛюЦиФеРн

Куба
Рейтинг

post 05-Июл-2010 21:54 (спустя 18 часов) [-]0[+]

извиняюсь но можно пропатчить Demo но чтоб он шел не на Жтаж установки ??и можно пропатчить жтач тоб шол на простой не фрибутной консоли ?

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 05-Июл-2010 22:50 (спустя 56 минут) [-]0[+]

ЛюЦиФеРн писал(а):

извиняюсь но можно пропатчить Demo но чтоб он шел не на Жтаж установки ??и можно пропатчить жтач тоб шол на простой не фрибутной консоли ?
Ты походу намутил и перепутал все на свете! Здесь тема "Все что касается JTAG " программы ,как ими пользоваться и вопросы по JTAG ,запуск игр ,аркад и дополнений через USB!
Что в твоем понятии "Пропатчить"? , потому что в моем это значит "Исправить"!
Что ты имеешь в виду про демки ? Demo - чего? Аркад или Игр?

JTAG хак - это интерфейс, (маленькая плата если так хочется тебе) с помощью которого можно установить XBReboot и FreeBoot - Что является взломанный Dashboard, на твоей консоли!
А JTAG хак можно установить только исключительно на определенных консолях! Почитай в шапке, для кого пишут то?
Читай внимательно первую страницу FAQ, там все написано: что это такое,какие консоли подлежат JTAG хаку, что такое XBR и FreeBoot, и какие возможности у них !

Epic

Рейтинг

post 08-Июл-2010 13:37 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

ЛюЦиФеРн писал(а):

Полный ****** Полный ****** Полный ****** Полный ****** Полный ****** Полный ****** Полный ****** Полный ******
Бьюсь лбом о стену Бьюсь лбом о стену Бьюсь лбом о стену Бьюсь лбом о стену Бьюсь лбом о стену Бьюсь лбом о стену

добавлено спустя 38 секунд:

Sindyrello
Скорее всего он про аркады говорил! :DDDDDD
info Profile PM

ЛюЦиФеРн

Куба
Рейтинг

post 08-Июл-2010 19:41 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Epic писал(а):

ЛюЦиФеРн писал(а):

Полный ****** Полный ****** Полный ****** Полный ****** Полный ****** Полный ****** Полный ****** Полный ******
Бьюсь лбом о стену Бьюсь лбом о стену Бьюсь лбом о стену Бьюсь лбом о стену Бьюсь лбом о стену Бьюсь лбом о стену

добавлено спустя 38 секунд:

Sindyrello
Скорее всего он про аркады говорил! :DDDDDD
z c,ele njulf jndtxzk )))

Epic

Рейтинг

post 08-Июл-2010 20:34 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

ЛюЦиФеРн писал(а):

z c,ele njulf jndtxzk )))
Epic ФЭЙЛ
info Profile PM

hdlover

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2010 19:20 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

уже замучился нигде внятного ответа не дают.кароче накачал у вас тут игр xbox360e (кароче игры от первого бокса) а как их на фрибуте запустить незнаю.одни говорят что каким то оброзом мона их в год переделать (я пробывал невыходит) другие говорят что надо оброз распоковать и из хех меню запускать игру через хех файл.но вот каким макаром оброз мне распотрошить чтоб запустить потом через хех это вот хз.пробывал прогу xbox image browser но она не работает.
info Profile PM

Epic

Рейтинг

post 10-Июл-2010 19:29 (спустя 9 минут) [-]0[+]

hdlover
скачай эмулятор для начала! Улыбаюсь
info Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 23-Ноя 11:02

Часовой пояс: GMT + 4