: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Наверное не скоро! Интересно, этим занимаются? Просто если ооочень не скоро, то лучше нарыть уже бутную или готовую к буту!
|
|
fanatGrOba
Рейтинг
|
01-Июл-2010 20:20
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
а можно Xbreboot обновить до фрибута 9199 через линукс???или паять обязательно надо?
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
artikal
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
fanatGrOba, не знаю, как насчёт линукса, но вот тут на 7-ой странице уже писали об этом ( способ на мой взгляд куда легче, чем через линукс). Внимательнее читай FAQ.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
04-Июл-2010 04:44
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
fanatGrOba писал(а): а можно Xbreboot обновить до фрибута 9199 через линукс???или паять обязательно надо? Можно ! довольно просто и быстро,ничего паять не нужно!Linux тебе тоже не нужен, сделай все просто через USB key! 5 дней назад сам поменял себе XBR 3 на FreeBoot 0.32! Только для чего тебе менять XBR на FreeBoot? Разницы на данный момент как такого нет! Даже по-моему мнению XBR лучше, единственное "НО" так это то, что только FreeBoot 0.32 с Kernal 9199 может выйти в лайв! Но какой смысл? С хорошим KV's у тебя максимум 4 часа,после БАН! 100% проверенно, Мной тоже!
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Даже по-моему мнению XBR лучше Чем же лучше!? Аргументируй свою точку зрения!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Epic писал(а): Sindyrello писал(а): Даже по-моему мнению XBR лучше Чем же лучше!? Аргументируй свою точку зрения! На много стабильней! Единственная большая разница это выход в лайв!
|
|
Epic
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): На много стабильней! Возможен откат на XBreboot с Freeboot'a, и наоборот!? В чем проявляется стабильной? Просто будущий владелец такой!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Да откат возможен!!! После того как я перешел с XBR на FreeBoot 0.32 столкнулся с такой проблемой: Что бы разбанить мой Falcon нужно с версии FreeBoot 0.32 откатить на XBR или FreeBoot 0.30! В принципе не сложно,делай Flash и все будет в порядке! Обязательно сделай свой BackUp Nand который у тебя на данный момент! Если что то пойдет плохо типа плохой Flash и 3-2 красных огня "Новогодняя Елка",ты всегда сможешь с помощью Xell вернутсься на то что имеешь! Ну и на худой вообще конец ты можешь использовать свой оригинальный BackUp Nand, тот который ты сделал перед прошивкой XBR! Но тогда у тебя все исчезнет,консоль вернется в свою оригинальную степень до прошивки и придеться заново все прошивать !
Мало кто сможет точно объяснить тебе в чем стабильность XBR лучше! Каждый расхваливает по разному, кто то утверждает что FreeBoot неразрушимый, а кто то что XBR 3 намного стабильней и неразрушимый! Одно слово забей:
Выбери одно из двух XBR 3 либо FreeBoot 0.32 ! Они оба хороши!! Я пробовал и тот и тот, разницы особо не ощутил! Мне нужен был лайв,поэтому я поставил себе FreeBoot 0.32! Снова вернусь на XBR 3!
|
|
Epic
Рейтинг
|
04-Июл-2010 19:46
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Sindyrello Лайв ставить на бут!?О_О Это сродня суициду- автобан через несколько часов. Как ты и сам мог заметить)) Спасибо за инфу, теперь буду знать. Думаю, в подробности буду уже искать на других форумах/флудилках/etc.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Epic писал(а): Sindyrello Лайв ставить на бут!?О_О Это сродня суициду- автобан через несколько часов. Как ты и сам мог заметить)) Спасибо за инфу, теперь буду знать. Думаю, в подробности буду уже искать на других форумах/флудилках/etc. Да!Я все сам сделал и подготовил для выхода в Лайв с FreeBoot 0.32 Kernal 9199 с последним системным апдэйтом 9199 ! Так,что я не только заметил, но и получил БАН после 4-5 часов! Уже разбанил и готовлюсь к следующему запуску в лайв!
|
|
Epic
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Уже разбанил КАК!?О_О
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Epic писал(а): Sindyrello писал(а): Уже разбанил КАК!?О_О Не сложно, но нужен донор KV's не баненой консоли , или же купить KV's уже их продают и на черном рынке! Так же KV's можно расшарить на 2-4 консоли! То есть заходим вместе в лайв на одном ключе, БАН получаем в одинаковое время!
|
|
Epic
Рейтинг
|
Sindyrello а смысл выходить в лайв, если все равно забанят, через несколько часов!? вот заче тебе нужен был лайв!?именно на бутной консоли!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Epic писал(а): Sindyrello а смысл выходить в лайв, если все равно забанят, через несколько часов!? вот заче тебе нужен был лайв!?именно на бутной консоли! Смысл был и есть! Я делал BUG онлайн для моих друзей, Веселились 4 часа ! Много будешь знать состаришься!
|
|
Epic
Рейтинг
|
Sindyrello я и так не молодой. Просто это я узнаю от тебя, или от кого-то другого - не столько важно! просто хотелось узнать это у знающего человека, вот и все. Если не хо говорить, или смущаешься говорить на паблик, пиши в ЛС!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Epic писал(а): Sindyrello я и так не молодой. Просто это я узнаю от тебя, или от кого-то другого - не столько важно! просто хотелось узнать это у знающего человека, вот и все. Если не хо говорить, или смущаешься говорить на паблик, пиши в ЛС! Да нет , все в порядке я так подшучивал! как и писал выше лично я использую лайв для BUG игр как Call of Duty 4,5,6 ,Red Dead Redemption и т.п! То есть хакнутые лобби со взломом и только!
|
|
Epic
Рейтинг
|
05-Июл-2010 00:54
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Sindyrello ясно. Но прикалываться с KV ключами, это геморно. Тем более покупать их ради 4-5 часов - бред, имхо!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
05-Июл-2010 03:04
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Epic писал(а): Sindyrello ясно. Но прикалываться с KV ключами, это геморно. Тем более покупать их ради 4-5 часов - бред, имхо! Да согласен с тобой ,но Я большой фан и любитель экспериментов и читерства особенно на ХБОКС! Мне нравиться тестировать в свободное время, эт мое маленькое хобби! Тем более мои друзья тоже должны видеть и знать, что реально происходит в Лайве! Как правило делаю только для своих! KV's для разбана реально стоят денег,я зарабатываю неплохо,поэтому все таки иногда могу позволить! Плюс мои друзья и знакомые принимают участие в подобных экспериментах и кидают скажем гуманитарный взнос в помощь покупки KV's! Конечно на всю стоимость KV's не хватит,но 1/3 или 1/2 хватает! Плюс в принципе 1 kv's можно расшарить на 2-4 человек, консолей! То есть нахожу допустим Пендосика или двух которые хотят расшарить со мной kv's! Каждый делает свой взнос и вперед! Почему бы нет!? Просто на сегодняшний день ситуация такова : Зачем вообще не забаненный JTAG БОКС ??? Нет смысла!, консоли с XBR и FreeBoot категорически нельзя выходить в лайв, могут просто ушатать-разрушить свой Kernal, и тогда вообще можешь выкинуть бокс или тут же быть забаненым! Поэтому что у тебя незабаненый бокс ,что забаненый суть одна и таже Лайва -НЕТ! Даже разбанивать бокс ,теоретически смысла нет! Вот такая вот ситуация на сегодняшний день! Не считая моего случая!
|
|
ЛюЦиФеРн
Рейтинг
|
извиняюсь но можно пропатчить Demo но чтоб он шел не на Жтаж установки ??и можно пропатчить жтач тоб шол на простой не фрибутной консоли ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
ЛюЦиФеРн писал(а): извиняюсь но можно пропатчить Demo но чтоб он шел не на Жтаж установки ??и можно пропатчить жтач тоб шол на простой не фрибутной консоли ? Ты походу намутил и перепутал все на свете! Здесь тема "Все что касается JTAG " программы ,как ими пользоваться и вопросы по JTAG ,запуск игр ,аркад и дополнений через USB! Что в твоем понятии "Пропатчить"? , потому что в моем это значит "Исправить"! Что ты имеешь в виду про демки ? Demo - чего? Аркад или Игр? JTAG хак - это интерфейс, (маленькая плата если так хочется тебе) с помощью которого можно установить XBReboot и FreeBoot - Что является взломанный Dashboard, на твоей консоли! А JTAG хак можно установить только исключительно на определенных консолях! Почитай в шапке, для кого пишут то? Читай внимательно первую страницу FAQ, там все написано: что это такое,какие консоли подлежат JTAG хаку, что такое XBR и FreeBoot, и какие возможности у них !
|
|
Epic
Рейтинг
|
08-Июл-2010 13:37
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
|
|
ЛюЦиФеРн
Рейтинг
|
z c,ele njulf jndtxzk )))
|
|
Epic
Рейтинг
|
ЛюЦиФеРн писал(а): z c,ele njulf jndtxzk ))) Epic ФЭЙЛ
|
|
hdlover
Рейтинг
|
10-Июл-2010 19:20
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
уже замучился нигде внятного ответа не дают.кароче накачал у вас тут игр xbox360e (кароче игры от первого бокса) а как их на фрибуте запустить незнаю.одни говорят что каким то оброзом мона их в год переделать (я пробывал невыходит) другие говорят что надо оброз распоковать и из хех меню запускать игру через хех файл.но вот каким макаром оброз мне распотрошить чтоб запустить потом через хех это вот хз.пробывал прогу xbox image browser но она не работает.
|
|
Epic
Рейтинг
|
hdlover скачай эмулятор для начала!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|