: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 101, 102, 103 След.
Автор |
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha посмотрел геймплей мафии он какой то жутко унылый. Как бы фейла не было Не сглазь,а про геймплей - шут с ним,главное ,чтобы сюжет был отличный,ну и потом в gta 4 тоже половина миссий была ,но несмотря на эти недостатки gta 4 все равно шедевр
|
|
blinds
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Hell yeah! Это очень круто. Всем доброго дня.)
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
а чего унылого ? там тока камера какой то ушлепанский ракурс выбирает, а так все в норме.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): там тока камера какой то ушлепанский ракурс выбирает, а так все в норме. drelizard3 писал(а): Жираф полюбасу не прав....
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): а чего унылого ? там тока камера какой то ушлепанский ракурс выбирает, а так все в норме. Не в камере дело,по сравнению с gta san andreas и vice city в миссиях в gta 4 не хватает драйва- эти унылые задания привези-отвези ,нет крутых побегов от копов
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): в миссиях в gta 4 не хватает драйва- эти унылые задания привези-отвези ,нет крутых побегов от копов видимо ты играл в какую то другую ГТА4. Мне она очень понравилась
|
|
RunForJoy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
RunnerGirl не смешно
|
|
RunForJoy
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 так и знала))
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
RunnerGirl ахахахаха - поржал спасибо)))) демотиваторы...
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): losesasha писал(а): в миссиях в gta 4 не хватает драйва- эти унылые задания привези-отвези ,нет крутых побегов от копов видимо ты играл в какую то другую ГТА4. Мне она очень понравилась Да в ту gta 4 я играл и она мне понравилась,но миссии в предыдущих частях были веселее,задорнее- gta 4 пытается быть серьезной,а это ей не очень идет,серьезность -удел mafia.вот адон к gta 4 -балада Тони ,как раз напоминает предыдущие части добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: ,детство Вито
|
|
RunForJoy
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 ага и тебе спасибо - первый jpg самый корочный))) losesasha, ахаха...детство Вито....точно)))))
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
я могу шас натулить штук под 50, поржоте)))
|
|
RunForJoy
Статус:
Рейтинг
|
Orion999 писал(а): я могу шас натулить штук под 50, поржоте))) валяй)
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
RunnerGirl,если тебе не сложно, скинь мне ,пожалуйста,ссылку на эту фотку,я ее себе в подпись поставлю
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
RunnerGirl все достало копипастить))) добавлено спустя 45 секунд: losesasha лол, отвечаю http://s002.radikal.ru/i198/1006/72/3cc4f9e33c4f.gif
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
кто нить играл в сингулярити ? как там ваще ? без сабов на слух разобраться можно ?игра интересная ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): кто нить играл в сингулярити ? как там ваще ? без сабов на слух разобраться можно ?игра интересная ? я чета первый раз слышу за нейо
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
ТарасЪ мерси Скачан:1640 раз - чаво ????????? п.с. но мне чета по скринам не нравитса.
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
ТарасЪ
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 30-Ноя 00:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|