: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
AKA47
Статус:
Рейтинг
|
Какие могут проблемы возникнуть ну типа жосткий диск перестанет видеть или игры нестанит читать у меня бокс прошитый но пока не забанён
_________________ Пираты рулют!)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Какие могут проблемы возникнуть Никаких.
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Апр-2010 17:44
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
у меня вот такая проблема:
я хочу к примеру закинуть на бокс демо(на флешку), форматирую её в консоли, затем вставляю в компьютер, обнаруживаю с этой прогой, создаю все папки, и потом дохожу до последнего пункта, там где надо в последнюю папку закинуть сам файл, я нажимаю inject и на долю секунды внизу возникает надпись injection...(так что даже с первого раза не заметишь, быстро очень), и пишет потом внизу done... и во первых сам файл не появляется там в окне, и во вторых объём флешки не меняется(и вообще там где полоска для копирования ничего не происходит) хотя вот пробовал там записать кодеки и тему(1.2 и 2 мб весило) всё записалось нормально, флешка размером 2 гига, в боксе отформатированна, всё делал по инструкции(то есть все папки пустые создавал)
что делать?
|
|
|
Timoshenko идти в тему с прогой..
|
|
magrega
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2010 23:57
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
я мало чего понимаю в боксе и лайве,и поэтому хочу спросить, Это полезная штука?и она действительно разбанить винт??)
_________________ "Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
|
|
|
15-Апр-2010 01:45
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
magrega Да, она действительно делает разбан винта.
|
|
polyshufflez
Рейтинг
|
Доброе время. Установил даш полновесный (с аватарами) - пропал авик, персонажа вобще не стало, только подложка, плюс пара тем оформления день/ночь исчезли, это из замеченного. (предлагается опять обновиться при попытке залесть в настройки авы). Записывал папку $SystemUpdate, как пологается на мини cd-rw. Почему интерьер откатился, ребят, что делаю не так?
зы. Извеняюсь, если аналогичный вопрос уже задавался
|
|
VS_
Статус:
Рейтинг
|
дак всё правильно для аватаров надо 2 раза обнавится по идее оно друг за другом идёт, обнавление --> перезагрузка --> ещё одно обнавление --> перезагрузка --> готовая обнавлённая консоль (вы наверно один раз обнавили и сразу выдернули флешку\достали диск)
|
|
montana*
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо!!!
Обновился, полет нормальный.
Флэшка на 8 гб kingston, стала на 6,9 после форматирования хвохом, проверил, установил 1 игру
|
|
Gorod
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2010 21:37
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
А у меня второй раз обновляться никак не хочет!!!А авок нету
|
|
AKA47
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо только бокс невидет игры которые я кидаю на флеху как исправить? добавлено спустя 8 минут: Timoshenko писал(а): у меня вот такая проблема:
я хочу к примеру закинуть на бокс демо(на флешку), форматирую её в консоли, затем вставляю в компьютер, обнаруживаю с этой прогой, создаю все папки, и потом дохожу до последнего пункта, там где надо в последнюю папку закинуть сам файл, я нажимаю inject и на долю секунды внизу возникает надпись injection...(так что даже с первого раза не заметишь, быстро очень), и пишет потом внизу done... и во первых сам файл не появляется там в окне, и во вторых объём флешки не меняется(и вообще там где полоска для копирования ничего не происходит) хотя вот пробовал там записать кодеки и тему(1.2 и 2 мб весило) всё записалось нормально, флешка размером 2 гига, в боксе отформатированна, всё делал по инструкции(то есть все папки пустые создавал)
что делать? Что за прога?
_________________ Пираты рулют!)
|
|
shtushukutusha
Статус:
Рейтинг
|
Ссылка на самое новое обновление дашборда для Xbox 360 $System Update 9199 рабочее на 100%, проверил на своей консоли http://depositfiles.com/folders/E4JK2DNB5
_________________ shtushukutusha
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
удали свой пост..смысла в нем ноль,а за ссылку на стороний ресурс можешь и пред получить....
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
AKA47 писал(а): Спасибо только бокс невидет игры которые я кидаю на флеху как исправить? Демо я надеюсь? Потому что если ты надеешься закинуть туда полные, то у тебя ничего не выйдет - он видит игры, только со своего основного хранилища, то есть - с HDD консоли!
|
|
Sid Vicious
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2010 11:00
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Бокс не хочет форматировать флэху. Пишет, что оная не прошла проверку на потерю данных.
В чём может быть проблема?
|
|
OUTCASTbl4
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2010 13:09
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Sid Vicious писал(а): Бокс не хочет форматировать флэху. Пишет, что оная не прошла проверку на потерю данных. В чём может быть проблема? Форматни ее сначала на компе в ''fat32'' затем уже на боксе.Должна пройти проверку.
|
|
Sid Vicious
Статус:
Рейтинг
|
OUTCASTbl4 писал(а): Sid Vicious писал(а): Бокс не хочет форматировать флэху. Пишет, что оная не прошла проверку на потерю данных. В чём может быть проблема? Форматни ее сначала на компе в ''fat32'' затем уже на боксе.Должна пройти проверку. В том то и дело, что флешка уже в fat32...
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
По поводу нового даша,вопрос - куда пропала надпись - играть с жесткого диска?...Теперь просто - Начать игру и что это значит?..значит теперь с жесткого не идет?...и зачем я этот новый даш закатал...есть возможность откатиться?
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2010 17:50
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
st prapor писал(а): По поводу нового даша,вопрос - куда пропала надпись - играть с жесткого диска?...Теперь просто - Начать игру и что это значит?..значит теперь с жесткого не идет?...и зачем я этот новый даш закатал...есть возможность откатиться? Откат на поздние версии невозможен!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: значит теперь с жесткого не идет? Все работает. Смотреть надо лучше.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
st prapor панику свою брось. . .просто изменилась надпись, что за детский лепет. . .
|
|
OUTCASTbl4
Статус:
Рейтинг
|
st prapor
Разницы что ли не слышал когда играешь с диска или с харда?
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
Аватар все таки слетел!!! Как восстановить?
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
JACKIE Если в лайве - попробуй через Восстановить тег игрока. Если в офф - то - выйди, и зайди снова через Guide - не поможет - попробуй зайти в аватар - настрой заново - это уже если ничего не помогло!
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
Лайва нет. Попробовал не помогает, в настройку аватара не зайти пишет требуется обновление.В раздаче писали что аватар не слитает.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|