: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Speedwin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DMS писал(а): sonicvova писал(а): Потому, что диск для поттверждения нужен!!! Правильно - диск проходит валидацию - типа, что ты лицензию купил - и диск - у тебя есть. Диск вставь - он будет каждый раз проверять, как ты запускаешь игру! т.е. нужно вставлять диск в консоль каждый раз когда захочу поиграть в ту или иную игру? Если это так то вообще смысла не вижу записывать, если только для патчинга или же, чтобы привод не напрягать, такой смысл? Вот сейчас сделал как просят: Вставил диск с игрой, запускаю, запустилась, если вынуть диск с игрой то игра выключается... и зачем тогда вообще записывать можно, если толку то нет или я что-то ни так делаю) каждый раз все равно приходится вставлять диск и не вынимать пока не окончу играть, так и без записи на HDD можно.
|
|
sonicvova
Статус:
Рейтинг
|
Дело в том что запись на HDD ускоряет загрузки в игре , и по мимо этого , если всегда играть с диска а не с HDD то может накрыться привод.
Вот так вод.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Speedwin Так не убивается привод.
|
|
Speedwin
Статус:
Рейтинг
|
sonicvova писал(а): Дело в том что запись на HDD ускоряет загрузки в игре , и по мимо этого , если всегда играть с диска а не с HDD то может накрыться привод. Вот так вод. Так диск то в приводе все равно или он там уже не крутиться (никак не нагружает привод), а просто определяется консолью, что диск есть и все нормально?)
|
|
sonicvova
Статус:
Рейтинг
|
Ну это когда с жесткого, а если с обычного диска то привот можно грохнуть.
И кстати подскажите как закинуть видео на бокс.
|
|
Speedwin
Статус:
Рейтинг
|
sonicvova писал(а): Ну это когда с жесткого, а если с обычного диска то привот можно грохнуть. Ну я так и понял, благодарю за разъяснение sonicvova писал(а): И кстати подскажите как закинуть видео на бокс. +1 Вставлял нормальный DVD диск с фильмом, он его читает, все показывает, а вот сохранить на хбокс что-то не вышло... С флешкой еще не пробовал, но думаю, что тоже просто прочитать хбоксу удастся, а сохранить на сам хбокс не выйдет, думаю... Так что знающие люди подскажите
|
|
|
Speedwin раньше сохрянять на бокс только с лайва моно было.. так что и щас вряд ли..
|
|
punisher russia
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2010 18:59
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
можно будет с этим обновлением скачивать arcade иры с этого сайта нa флешку и играть на боксе как на xbreboot?
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
punisher russia Триста раз писали, что НЕТ! Возможно в будущем появится программка.
|
|
|
вставил флешку бокс её зделал под себя теперь на пк ставлю думал игры записать а она полная места нет как писать игры на флеш скачены имею в виду те что на пк у меня?
|
|
sonicvova
Статус:
Рейтинг
|
А скока гигов флэха у тебя?
|
|
punisher russia
Статус:
Рейтинг
|
|
|
geodile
Статус:
Рейтинг
|
народ сколько можно тупить? флешка на новом обновлении работает так же как стандартный боксовский винт или карта памяти вы что винт никогда от бокса к компу не подключали? файлы всю жизнь можно было перекидывать (я смотрю многие этого не знают) но на боксе идет привязка контента к консоли есть буквально несколько игр/премиум тем которые работают без привязки ну и демки конечно вы же просто обновление поставили а не XBReboot как никогда нельзя было перекинуть контент на винт/карту, так же это все действует и для флешки ничего не поменялось punisher russia писал(а): это все относится к оф. контенту с лайва/дисков
|
|
timyr1986
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли откатить или переустановить дашборд?При установке данной версии дашборда, аватары слители , при запуске игры с диска: игра запускается ,нажимаю выход в панель управления идет дикий скрежет внутри привода около минуты панель тормозит потом аватар появляется , но шмотки нельзя поменять пишет зайти в лайв и обновится(, игру устанавливает на жеский. И как это понимать, раньше стоял 8955 без проблем хотел испробовать этот дашборд с флешкой на 16 гб ,а теперь ломаю голову, может у кого-то так же было отпишитесь???
|
|
KocVRN
Статус:
Рейтинг
|
timyr1986 писал(а): Можно ли откатить или переустановить дашборд?При установке данной версии дашборда, аватары слители , при запуске игры с диска: игра запускается ,нажимаю выход в панель управления идет дикий скрежет внутри привода около минуты панель тормозит потом аватар появляется , но шмотки нельзя поменять пишет зайти в лайв и обновится(, игру устанавливает на жеский. И как это понимать, раньше стоял 8955 без проблем хотел испробовать этот дашборд с флешкой на 16 гб ,а теперь ломаю голову, может у кого-то так же было отпишитесь??? Я уже писал про это пару страниц назад: KocVRN писал(а): В первый раз обновился с флешки,не было аватара и во время загрузки черный экран был минуту и все это время грузиться диск,обновился еще раз с той же флешки,появился аватар и грузиться стало как раньше.
|
|
timyr1986
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2010 22:14
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
KocVRN
да необнавляется второй раз я уже пробовал( кеш пробовал чистить бесполезно флешку форматировал флешка в формате фат32 как и должно глюк обнавление пипец и когда там новое обновление нескоро полюбак (
|
|
|
timyr1986 можно ищиво флудильне пару страниц назад..
|
|
timyr1986
Статус:
Рейтинг
|
Все сделал отлично в моем случае нужно с диска сд-рв обновлятся!!!
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Speedwin Диск не работает при игре, и не портит дисковод, да и диск не царапается! Так что есть куча + = вставил диск, установил на жесткач - играешь в игрулю, но диск всегда должен находиться в лотке - иначе сразу вылет на дэш! По поводу видео - раньше сохрянять на бокс только с лайва моно было.. так что и щас вряд ли..
|
|
sonicvova
Статус:
Рейтинг
|
А в какую папку надо закидывать видео и какого формата , чтобы загрузить его на HDD?
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
13-Апр-2010 15:59
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
sonicvova писал(а): А в какую папку надо закидывать видео и какого формата , чтобы загрузить его на HDD? Для особо слепых - глазки на пост выше подними!
|
|
sonicvova
Статус:
Рейтинг
|
Да там ничё не написанно . в какую папку надо закидывать видео и какого формата , чтобы загрузить его на HDD?
|
|
geodile
Статус:
Рейтинг
|
13-Апр-2010 18:16
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
sonicvova писал(а): Да там ничё не написанно . в какую папку надо закидывать видео и какого формата , чтобы загрузить его на HDD? ни в какую ни какого формата можешь с усб дивикс и мпег1-2 смотреть
|
|
SashaVoY
Статус:
Рейтинг
|
Ребят привет.
Вопрос.
Если мне разбанивали винт, то после обновления ничего страшного не произойдет?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
SashaVoY писал(а): Ребят привет. Вопрос. Если мне разбанивали винт, то после обновления ничего страшного не произойдет? нет, я себе сам бан снял, после обновления косяков нет никаких (пока)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|