: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Bruce
Рейтинг
|
Frost92 писал(а): Эх, как постарел наш Рыбак. =( Помоему он наоборот помолодел лет так на десять:-)
|
|
Glebbuk
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Простите,но в этой игре Даш на 9199 не обновляется???
|
|
badder
Рейтинг
|
круто! но я жду русскую.
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Rusi9 да ты чего, нормально для UE 2.5
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
carverrus2
Рейтинг
|
Народ, мой бокс помер давно, вот у друга по такому поводу решил взять, прошивка у него - ixtreme 1.5 вроде, можно ли на ней запустить игру?
|
|
VanillaBear
Рейтинг
|
|
|
FCHD
Рейтинг
|
VanillaBear писал(а): Че реально графа плохая? нормальная графа.Не бум в технологиях,но все норм.
|
|
VanillaBear
Рейтинг
|
FCHD В асасине хуже или такаяже? если такая же то супер!
|
|
FCHD
Рейтинг
|
VanillaBear писал(а): FCHD В асасине хуже или такаяже? если такая же то супер! По-моему такая же.Вообщем играть можно и нужно.Что говорить,кому то Графа в Метро не нравится.Так что слушать всех....Сам скачай и посмотри
|
|
VanillaBear
Рейтинг
|
FCHD супер, спс побегу за болванью
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
VanillaBear Движок у Ассассина другой
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
carverrus2
Рейтинг
|
Чтобы на ixtreme 1.5 запустить надо патчить её, или вообще не запустить?
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Rusi9 ариал 2.5.... я и не ждал ничего мего волшебного...
|
|
Smav0
Рейтинг
|
сейчас у меня стоит вывод либо качать эту англ. либо подождать русскую. Как думаете что сделать иииии когда примерно появится игра хотя бы с русским текстом?
_________________ Razor1911,SkiDROW,TRiViUM. WTF? starfors , secureDVD ,online Activation,Steam
|
|
RusCloud
Рейтинг
|
Smav0 писал(а): сейчас у меня стоит вывод либо качать эту англ. либо подождать русскую. Как думаете что сделать иииии когда примерно появится игра хотя бы с русским текстом? Я русскую буду ждать, благо выходит она уже 16 числа, если раньше не сопрут.
|
|
maximpower
Рейтинг
|
А кто обнову не ставил с флешками игра потребовала обнаится?
|
|
FCHD
Рейтинг
|
Smav0 писал(а): сейчас у меня стоит вывод либо качать эту англ. либо подождать русскую. Как думаете что сделать иииии когда примерно появится игра хотя бы с русским текстом? Если ты фанат серии то,наверно лучше в Русскую,а если просто посмотреть или попробывать,то в Инглиш можешь.Я вот недавно прошёл версию Двойного агента для xbox1 и ps2(кто не знает это другая версия DA )на инглише и все норм.Но я как поклонник серии,буду проходить исключительно на русском....
|
|
Smav0
Рейтинг
|
я не особый поклонник, но уважаю эту игру, так скажем =) а русский хочется чтобы понять всю суть игры и проникнутся всей историей. А то метро на инглише прошел неинтересно, а как на компе в русскую поиграл так вообще шик
_________________ Razor1911,SkiDROW,TRiViUM. WTF? starfors , secureDVD ,online Activation,Steam
|
|
FCHD
Рейтинг
|
Кстати,сюжетная линия Конвикшена начинаеться именно с версии для xbox1 и ps2.так что поиграеться и в неё тоже .
|
|
Anton132
Рейтинг
|
maximpower писал(а): А кто обнову не ставил с флешками игра потребовала обнаится? Тоже интересно. А то у меня проша 1.6. потому патчить надо. А если пропатчу обнова не поставится.. Это обновление с флэхами вообще обязательное было?
|
|
KekS47
Рейтинг
|
ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ТОМСКИЙ ТОРРЕНТ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
|
|
FCHD
Рейтинг
|
KekS47 писал(а): ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ТОМСКИЙ ТОРРЕНТ ПЛИЗЗЗЗЗЗ Мне кажется,что скоро на всех торрентах будет.Терпения чуть-чуть.
|
|
Smav0
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): maximpower писал(а): А кто обнову не ставил с флешками игра потребовала обнаится? Тоже интересно. А то у меня проша 1.6. потому патчить надо. А если пропатчу обнова не поставится.. Это обновление с флэхами вообще обязательное было? я столкнулся с необходимостью обновления когда ставил 40day. Ставить обнову с флешки необязательно, я тупо записал через неро на болванку способом "запись данных" и все отлично обновилось. p.s все игры вышедшие в 2010 году требуют данной обновы, мне кажется и эта игра тоже.
|
|
acer10
Рейтинг
|
прошёл 2 миссии...игра оставляет хорошего мнения...а русская сразу с озвучкой выходит ?
|
|
riprip
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|