: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Lour
Статус:
Рейтинг
|
nasral там этих видюх дахера...
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
gryzloroma ща докачаю и узнаю наконец а то непонятно
|
|
Zolden
Статус:
Рейтинг
|
codmf2 у меня через вга кабель... если есть HDMI то через него ваше без проблем...а у многих в мониторе есть разьемы под тюльпаны... если интересно могу проконсультировать, я сам долго возился... но это супер) блин нада же было 1ого апреля)
|
|
OGUR
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Че вы все такие не терпеливые?!Люди скачали уже почти половину-скоро значит узнаете правда это или нет!Лично моё мнение:С 1 Апреля друзя!
|
|
Nebstar
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это оказывается реально не фейк! Щас друг записал уже играет! Честно!
|
|
DaRt_w0oD
Статус:
Рейтинг
|
Когда выход на рс?
_________________ Не возфлуди на трекере, ибо не забанен будешь....
|
|
Nebstar
Статус:
Рейтинг
|
У меня щас докачивается! Эх поскорее бы поиграть! Качайте все быстрее=)
|
|
Пендальф
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Странно, у меня с болванки работает. Записал просто как демку, зашел в игротеку - есть игра. Только значка нет, просто название.
Запускается сразу уровень, никаких менюшек.
Ничего так, красиво, управление удобное. Только мир обрезан, заезжаешь за угол, а там нет ничего, можно вывалицо за пределы мира.
Кстати, заметили багу? Если на ходу выйти из машины, то ГГ начинает прыгать на месте, а не улетает по инерции.
В ожидании релиза можно побегать.
|
|
Axel_Rage
Статус:
Рейтинг
|
За этим шоу так просто смотреть нельзя! Пойду куплю пива и чипсов, и буду наблюдать продолжение...
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): Странно, у меня с болванки работает. Странно... У меня не работало. Образ собирал?
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
как игра то ? а то я не умею на hdd закидывать
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
GDDR5
Статус:
Рейтинг
|
Axel_Rage +1 щя будет самое интересное... )
_________________ AMD Ryzen5 3600x• RAM: 16Gb DDR4-3200Mgz PATRIOT•RTX 2060 ASUS ROG STRIX•HDD WD 2TB•SSD 256gb
|
|
Superpuper12
Статус:
Рейтинг
|
странно что Alan Wake еще никто не выложил)))
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
vladwd
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф Раскажи, что именно делал?
|
|
Пендальф
Статус:
Рейтинг
|
Freestyler писал(а): Пендальф писал(а): Странно, у меня с болванки работает. Странно... У меня не работало. Образ собирал? Неа, просто так записал Content на болванку, заработало. Вообще уидивительно конечно, на моей памяти первый раз на ящег увели пре-бету, обычно такое на РС сливают. *Поешл играть дальше*
|
|
maximpower
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): Freestyler писал(а): Пендальф писал(а): Странно, у меня с болванки работает. Странно... У меня не работало. Образ собирал? Неа, просто так записал Content на болванку, заработало. Вообще уидивительно конечно, на моей памяти первый раз на ящег увели пре-бету, обычно такое на РС сливают. *Поешл играть дальше* УМРИ нуб!
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
Freestyler слушай собрал образ, с диска пашет, ноу проблем... тока не пойму почему в начале пропадают текстуры хм... кстати геймплей офигенный....ожидания сверх оправдались
|
|
Пендальф
Статус:
Рейтинг
|
maximpower Неадекват, ага
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): тока не пойму почему в начале пропадают текстуры Альфа версия. Там и звук пропадает.
|
|
AlexTorrentFAQ
Статус:
Рейтинг
|
Этот флуд может перевалить за 1000 комментов. Мда, как кино.
_________________ Holy heaping helpings of Herodotus on bass with Marshall stacks and a wah-wah pedal!
|
|
OGUR
Статус:
Рейтинг
|
я чота непонял,тут че театр погарелова актера?,или на самом деле правдв всё это и 1 апреля.....
|
|
maximpower
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): maximpower Неадекват, ага Ну запиши видео!
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Объясните толком, можно ли записать на болванку, как демо версию и играть ??? не томите
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
armin
Статус:
Рейтинг
|
Госпади, что вы так ведетесь то.
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
AlexTorrentFAQ писал(а): Этот флуд может перевалить за 1000 комментов. Мда, как кино. не знаю не знаю а я пошел дальше наслаждаться игрой OGUR писал(а): я чота непонял,тут че театр погарелова актера?,или на самом деле правдв всё это и 1 апреля..... это решать тебе Freestyler писал(а): dennioushen писал(а): тока не пойму почему в начале пропадают текстуры Альфа версия. Там и звук пропадает. ага тока щас заметил....затянула черт
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|