: Пред. 1, 2, 3 ... 991, 992, 993 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Shining ninja
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Да, я создавал) Хотелось посмотреть кто что поднакопил помню, там флудилка быстро копилась))), когда у меня была ps2 часто там зависал, интересно было, помню как раздачи прятали в архив, когда сони какую-то пресс- конференцию проводила. 17KOSMOS17 писал(а): Shining ninja писал(а): Ты же фанат Xenosaga , как я помню? Тоже помню, как ты рассказывал про нее, давал советы. PS2 - оставила только положительные впечатления.
|
|
drelizard3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите кто нить пробовал подключать к боксу внешний USB винт ? Работает он с ним ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): Работает он с ним ? Да работает, я смотрел видео - все норм.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Shining ninja писал(а): Тоже помню, как ты рассказывал про нее, давал советы. Излазил эту гаму вдоль и поперек Жаль, что третью часть так и не купил. Вторую и первую урвал, а вот третью нет Shining ninja писал(а): PS2 - оставила только положительные впечатления. +1
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
Спасибо, ниндзя.. кия кия кия... я пошел смотреть кино)))
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Излазил эту гаму вдоль и поперек Я тоже много в нее играл, но не так как в финалку. Ой финалку на все жизнь запомнил, я пол года только играл в 10-ю...как жалко, щас редко встречается такая продуманная и глубокая игра. Ава -знакомая))) drelizard3 писал(а): Спасибо, ниндзя Всегда пожалуйста, енот ))))
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Я играл в финальки (Х и Х-2) после Ксенки, может быть поэтому меня они уже не вставили... Х прошел до того, как Юну снова собрались похищать (ледяной уровень), а Х-2 вообще только начало толком прошел. Рандомные бои удручали. А вот ХII довольно далеко прошел, до жар-птицы какой-то, там еще храм/пирамида огромный/ая в пустыне был/а...
|
|
Elbobro
Рейтинг
|
Shining ninja А к боксу можно подключить внешний винт любой фирмы и на него установить игры? Или только совместимый с боксом?
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Elbobro Только совместный с боксом. На обычном мона видео, музыку и фотки смотреть. 17KOSMOS17 Я X и XII прошел , все открыл. На XII потратил около года. А X-2 провал, бросил быстро,этот продукт для денег был, души в нем не было. В финалку разработчики должны обязательно вкладывать кусочек души...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
16-Фев-2010 23:03
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
снова в биатлоне без медалей, ну их на хрен, только настроение портят
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Arno1d Многие орут, что ради ачивок играют задроты. А тру геймеры играют ради процесса. Прослеживаешь логику?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Arno1d Многие орут, что ради ачивок играют задроты. А тру геймеры играют ради процесса. Прослеживаешь логику? тогда зачем эти тру геймеры едут на соревнование по получению ачивок, если им так важен процесс то пусть сидят дома и не вылазят на подобные задротские соревнования
|
|
Elbobro
Рейтинг
|
Может они спецом просирают, чтобы потом в сочах всех конкретно поиметь? А то выиграют кучу медалей, другие страны обидются и бойкотируют Сочи 2014. xD
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): если им так важен процесс то пусть сидят дома и не вылазят на подобные задротские соревнования ну, типа людей посмотреть, себя - такого хорошего - показать Elbobro писал(а): Может они спецом просирают чтоб с такими просирами сами на себя поконцовке не обиделись...
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
17-Фев-2010 01:29
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
щас играл в МЕ2 нашёл очень интересную систему,называется "Pamyat",там 5 планет и каждая зовётся Русской фамилией,типо "Volkov",это я так понимаю пасхалка?
так же система Шварцдитя,такой тонкий намёк типо,состоит не только в названии,но в размерах самой системы,она просто огромная,видимо самая большая в игре
|
|
|
Достигнут лимит сообщений в теме. Тема закрыта.
|
|
riprip
Рейтинг
|
|
|
Jingls
Рейтинг
|
Ну, давайте, ребятки, восемь страниц всего
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Кто во что играет? у меня бокс до воскреса в ремонте(((а в другие приставки чёт не тянет.....вот сижу ни в чего не играю.
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
|
|
Inforna
Рейтинг
|
Вопрос по игре Mass Effect 2: перенес своего перса из первой части Macc Effect. Играл за солдафона, докачал до 48-го уровня. Хочу еще за кого-нить поиграть, надоело только штурмовой винтовкой штопать. За кого посоветуете ? Может адепт ? даже не знаю...
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Shining ninja писал(а): Ninja Gaiden 2 ты разве уже ее не прошел на всех возможных сложностях? ))
|
|
mookinoock
Рейтинг
|
Inforna А чем тебе не нравится солдат? Хочешь биотику - бери в напарники Миранду и Самару, или технику - Тали или Легиона. Еще же можно себе дополнительный скилл выбрать после лояльности напарников. По моему солдат самый универсальный класс - винтовка, снайперка, пистолет, шотган + адреналин раш - все что нужно для инсэйна. Для легкой сложности можно и адептом побегать, если не утомишься ждать перезарядки кастов. Еще есть прикольная фишка вроде у инфильтратора - невидимость. Я, например, полюбому из 3-х противников одного обычно варпом или оверлодом от Миранды, второго жгу подарками Мордина, сам при этом в адреналине сношу голову 3-му, так что бой всегда начинается с нажатия RB. На инсэйне весело, кстати!
|
|
DЕD
Рейтинг
|
Посоветуйте как решить проблемку. Прошел МЕ, сегодня прошел МЕ2, хотелось бы когда выйдет МЕ3 импортировать сейвы в нее, но есть проблемка версия Xbox Arcade и очень быстро заканчивается место на флешке для сэйвов, приходится форматировать ее и все терять.
Вопрос: Возможно ли както с флешки скопировать сейвы на другой носитель, а потом вернуть их когда потребуется ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|